пруЖЖЖина
|
Ну лана. Я удалила,бо стесняюсь  Не ругайте.
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
CLOWN
|
аппетитная малышка! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
whiskey lover
|
мне дико нравится. пружжжина, вы вновь пробуждаете во мне сестринско-лесбийские чувства © ... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
smartone
Гость
|
пружжжина такая спортивная девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ремзик,бугага,+1  ;Dзачетный треугольничек ниже майки  ;Dя аж сначала спужался 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
1213455.jpg кито-то когда-то танцевал мине, только я этого не видел:(
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
CLOWN
|
моя ноги  в отражении тоже твоя ноги?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Dark
|
remzik77, не досмотрел твоё фото ибо только до очков фотка загрузилась StU мы и так внимательные;) ноги загорелые клёвые, а вот машинку пылесосить никак не умеют:( Вот, чутка флуд разбавить. Тут всё моё улыбнуло  Бобкатыч, а с какой стати ты ноги побрил и закрытый купальник нацепил? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
мля,Дарк,так ты у Ремзика самого интересного не видел зона бикини,млин 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Пружина не ожидал. Ты прям бритва  . ЗЫ когда меня зафрэндишь в ЖЖ?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
mash
Гость
|
улыбнуло  Бобкатыч, а с какой стати ты ноги побрил и закрытый купальник нацепил?  Так в открытом холодно, все-таки не май-месяц 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 21:08:47 от mash »
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Palych
|
пробую еще раз
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Элеn
|
потому что у тя руки растут оттуда, откуда ноги 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
УРРРААААА, ЗАРАБОТАЛААААА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
потому что у тя руки растут оттуда, откуда ноги  Могу поспорить, что ты не права!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну лана. Я удалила,бо стесняюсь  Не ругайте. Мдяяя  Красивое тельце вам природа Мать подарила.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ремзик жесть!:) первая мысля была - а чего он не бреется после смены пола? Palych ноги не такие вилосатые как у Бобката, но и полоски не видно как у Ремзика  Так в открытом холодно, все-таки не май-месяц не спорю, тем более что на камнях лежит;) в гламурных синих тапочках Ремзик, выкладывай фотки ножек что фоткали тебя;)
|
|
|
|
Элеn
|
 заметил же а Палыч видно ничего такой мужчина в самом расцвете сил 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
to пруЖЖЖина: фотки твои просто ваххххх, даже не ожидал 
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
Ну лана. Я удалила,бо стесняюсь  Не ругайте. вай какие ножжжки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
#455.jpg все,теперь ета фотка из пружининых у мя занимает 1-е место!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
StU
Гость
|
StU мы и так внимательные;) ноги загорелые клёвые, а вот машинку пылесосить никак не умеют:(
дык, ноги мои, а машинка -нет. Так покататься дали 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну лана. Я удалила,бо стесняюсь  Не ругайте. Ыыыыыть!.. правда, фотошоп немного просматривается.... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dark
|
ык, ноги мои, а машинка -нет. Так покататься дали Круглые глаза а всё равно зачот:) муж поставит десятку в зачотку;) Юристьишь какой привередливый! сказал бы спасибо и лбом бы в пол поклонился за ещё фоток;)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 15:58:48 от Dark »
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Ну лана. Я удалила,бо стесняюсь  Не ругайте. Ыыыыыть!.. правда, фотошоп немного просматривается....  Фотошопа там нет. Не стоит говорить,если не уверен.
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|