Tanchik12345
|
Выкладываем тут фото наших (и только!) ножек (Подобную тему увидела на другом форуме. Захотелось у нас такую.)а сама почему не начала с фоток своих ножек? ;-) самой свои ножки как-то не очень удобно фотографировать. А на фотографов мне чет не везет. Когда я в штанах они меня еще могут фоткать, но как ток штаны сымаю, так и они свои сымать начинают и про фотик забывают... :-?  
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
_Shagrath_
|
а чё в таком качестве паливном? Тока такие восстнавить смогла? они ж у мя есть... могу вернуть в нормальном качестве....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Когда я в штанах они меня еще могут фоткать, но как ток штаны сымаю, так и они свои сымать начинают и про фотик забывают... а очерёдность пробовала менять? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Tanchik12345
|
ИМХО тема боян............. ЗЫ по4ему тема Ножки наших [highlight]форумчан и форумчанок[/highlight] в ветке Женский взгляд  ?... просто нет подходящей ветки... Вот и пришлось выбирать из того что есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Когда я в штанах они меня еще могут фоткать, но как ток штаны сымаю, так и они свои сымать начинают и про фотик забывают... а очерёдность пробовала менять?   очередность кого или чего? фотографов? (а как ты догадался, что они у меня в очереди стоят? :-? Думаю, что от перестановки мест фотографов сумма фотографий не изменится )или ты думаешь, что лучше сначала фотографу штаны снять, а потом мне?... Нее, так дело не пойдет. Я считаю что с ними должны быть исключительно деловые отношения. А как я смогу думать о делах, когда передомной мужчина без штанов? :-?  мот у тебя есть еще какие варианты перестановок? Поделись, плз.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Tanchik12345
Вся очередь фотографов снимают штаны друг с друга....пока они это делают....ты берешь фотик...и фоткаешь их ноги.....выкладываешь фотки сюда с подписью "Ноги Tanchik12345". Все в восторге от твоих ножек!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мот у тебя есть еще какие варианты перестановок? Поделись, плз. "если я буду всем со всеми делиться то мне ничего не останется" (народ) я лучше фотег себе оставлю nogi2.JPG ноги 2? а где 1,3,4,5....?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Волохатые - мои 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я вижу только одну волосатую. а чьи 3 остальные? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ноги, ноги.... главное хвост!  Даркуша, спешиал фо ю nogi1 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
А теперь зацените мои 
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Dark
|
аркуша, спешиал фо ю nogi1 Круглые глаза вах. моему взору мешают лоскутки ткани полуприкрывающие ножки, но так зачОт:) З.Ы. сильно ему по яйцам попала? во нервы у мужика - ему яйца в смятку, а он смеётся:)
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
НУ пружина просто супер....Такие ножки.....ммммм....так бы и скушал их....
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
пасиба  Вернее,нинада!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 01:38:03 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
StU
Гость
|
будьте внимательны на дорогах  
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Топ лист "ножек": 1 negodyai  2 Куколка  3 Элен  +  Tanchik12345
Вся очередь фотографов снимают штаны друг с друга....пока они это делают....ты берешь фотик...и фоткаешь их ноги..... Взяла на заметку. +  8-) очаровашка ты наша.  А теперь зацените мои  ну и хде?  моя ноги  эээ… ну почему прокручивая фоту мой взгляд цепляется и цепляется за оранжевую вертикальную полосочку? :-?  будьте внимательны на дорогах   красивые ножки 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Tanchik12345
|
моя ноги  эээ… ну почему прокручивая фоту мой взгляд цепляется и цепляется за оранжевую вертикальную полосочку? :-?  ета спец.завлекалочка, действующая на подсознание женщин. Я тож за ето зацепилась 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
самой свои ножки как-то не очень удобно фотографировать. А на фотографов мне чет не везет. Когда я в штанах они меня еще могут фоткать, но как ток штаны сымаю, так и они свои сымать начинают и про фотик забывают... :-?   давай я тя сфоткаю! я када трезвый - морально устойчифф! 8-) StU, ну нет слофф, одни глаза навыкате гладят и ласкают эти ножки ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 10:43:46 от Daos »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
будьте внимательны на дорогах   [smiley=thumbsup.gif] StU, водителям будет спокойнее, если твои ножки будут в машине ездить, а не вдоль дороги прохаживаться.  Юбочка, кста, само то для таких ножек.  Считаю, что из предложенных (или выложенных  ) ног, твои и Пружжжинины достойны первого места. Пружжжинина, зачем фото в купальнике удалила? :-? Отличная фота была 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
StU, ну нет слофф, одни глаза навыкате гладят и ласкают эти ножки ;-) Даос, ты глаза-то закати  , она другому отдана и будет век ему верна  © АС. Пушкин 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
StU, ну нет слофф, одни глаза навыкате гладят и ласкают эти ножки ;-) Даос, ты глаза-то закати  , она другому отдана и будет век ему верна  © АС. Пушкин  ну так в период поста меню читать не возбраняется... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
Bobcat, ты чё? все прекрасное принадлежит народу в лице его отдельных представителей, но это не мешает остальным получать удовольствие от созерцания.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
StU, ну нет слофф, одни глаза навыкате гладят и ласкают эти ножки ;-) Даос, ты глаза-то закати  , она другому отдана и будет век ему верна  © АС. Пушкин  ну так в период поста меню читать не возбраняется...  Ток учти, что при этом начинает обильно выделяться слюна... 8-) Так что особо не зачитывайся ножками StU, можешь не ток слюной обрызгацца. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Bobcat, ты чё? все прекрасное принадлежит народу в лице его отдельных представителей, но это не мешает остальным получать удовольствие от созерцания. А я чё, я ничё. :-? Магём и коммунизьмь построить на отдельно взятом форуме. Всё будить обчим!  Ножки - обчими, сиськи - обчими, и за водой бегать по-очереди 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот, чутка флуд разбавить. Тут всё моё 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 11:10:18 от bobcat »
|
|
|
|
|
Daos
|
Bobcat, "Тут всё моё", ты чё ноги брееж и купальник носишь?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ага, брею и ношу, вместе с его содержимым. А куда деваться? [smiley=12.gif] А ещё кофе по утрам и полотенце вечером [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 11:29:02 от bobcat »
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
StU, ну нет слофф, одни глаза навыкате гладят и ласкают эти ножки ;-) Даос, ты глаза-то закати  , она другому отдана и будет век ему верна  © АС. Пушкин  всем спасибо за оценки моим ножек. Забыла еще к фотке приписать- "охраняется законом мужем" 
|
|
|
|
|
|
|
|