Koshka
|
 уж и не знаю, ясна ли, видна ли, но суть такова: (файл удален  )
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 13:17:31 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
а чьи-то это ноженьки? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а чьи-то это ноженьки?  дагадайся с трех разофф...  (нашла самае, хде лепей видать (окорочка, как сказал Шмель)) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
Смущённый уж и не знаю, ясна ли, видна ли, но суть такова: вах вах вах:) зачтено давай зачОтку 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
плина, Hive, ну для задниц другая тема, а тут ноги;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Леша Продавец
|
только фотка с телефона..........поэтому и качество храмает.........но суть ясна Не совсем ясна!  ....можно с верхней частью и качеством получше?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
вы,мальчики,тут саревнуетесь кто круче компиком владеет..  ножки от кошки хороши и пофиг шо попки не видно 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
canabis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мальчики, жабы здесь нет никакой, просто потому, что я, (как ни странно, но мне не стыдно это признать) не владею фотожабой. ленива я дюжа.. не освоила, т.к. нах мне это не укакалось... понимаете ли... попа моя на месте. никуда не делась (не дадут мне соврать знающие меня тут сознательные граждане). но вот сесть так, чтобы попу сию под себя подобрать, а не раскидывать на площади в 2 м.кв. - нужно уметь. а еще, спасибо Руслану Хилимончику.  это он так меня усадил...  короче, попа моя подо мной. и если кому хочется посмотреть, пусть поклянчит у меня фоты, где мой зад служит предметом осмотра и обсуждения. а уж я подумаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
здесь по-моему на попе дажы синяк видать.  (просмотрела остальные. все слишком интимного характера. звиняйте, граждане)  (файл удален) 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 13:19:50 от Koshka »
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Я, я, я.......я клянчу фоты......тока быстрее думай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Я, я, я.......я клянчу фоты......тока быстрее думай!!!  (просмотрела остальные. все слишком интимного характера. звиняйте, граждане) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
a2kat, Суть очень ясна.  "отлично", давай зачетку. Боб, а ты, старый извращенец, ничего от миня не получишь, потому что я написал, почему (ну и фраза...  ).
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 12:32:56 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
во чё нашел на компе.. больше филейная часть конечно но всё же... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Еще поищи. Мот и не такое найдешь! Филейная часть зачет. Форумчанка? Кто?
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
филейная часть..копыта...вы что мясо покупаете? :-/ Если так лечь,то даж кривые ноги будут красивыми. Другое фото плизззз
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Юристъ
|
отказать
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Этот Юристь меня явно не любит 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сфоткал в тяпницу ножки Танчика 1234.. Я ж грила, что ф штанах меня фоткать еще могут...  кто-то удалил, признайтесь кто, может она сама  я тя ни за фотоаппарат, ни за какие другие места не трогала  . нечего на меня наговаривать  . Спроси лепей у Вредины 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Этот Юристь меня явно не любит  Любит, любит. Это он с детства такой... какойта загадочный...(читать: доепчивый)   корочи, Юрист у нас с бааальшими претензиями к женской красоте и к женсчинам в частности 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 14:22:08 от Koshka »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
пруЖЖЖина счас попробую другую найти но думаю что на работе врятли чаво будет! 2 юрист да форумчанка  тока не скажу кто ... ето сикрет бо мне она голову отрвёт потом... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
раньше была форумчанкой мот и счас она форумчанка .. тока ника не помню её! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
даааа.. сапожки подгулявшие.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а теперь повернись к нам передом 
|
|
|
|
|