|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
и тут леопард чтоле  ?  Там исчо и ножки есть ваще-то... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
вот мои не sexy, зато без носков кстати, а длина-то ого-го!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Там исчо и ножки есть ваще-то... А еще брюнетка  Не знаю в чем там с леопардами приколы, но + за ножки 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Там исчо и ножки есть ваще-то... А еще брюнетка  Не знаю в чем там с леопардами приколы, но + за ножки  вапщета это больш карданчик 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вапщета это больш карданчик Ну и если в "попэ" переместить, то и тама + получит 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Это определил по волосам из-под под мышки? (во, блин, как неоднозначно-то получилось ) Да лан, вам тут, красвиый ракурс 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
maggotka
|
классно!мне нравятся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эти бы ноги, да за мои бы плечи ага, и ссать, пока ты не захлебнешься 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эх.... эти бы ноги, да за мои бы плечи Или ты хотел сказать пиво пролить на них;D
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
А ножки то хороши! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
camomile, шикарно, я ещё не видела!!!  Срочно в попки 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
camomile, шикарно, я ещё не видела!!! Срочно в попки Пускай тут еще повисят, мот Andrew_D на пиво ей предложит )))
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Пускай тут еще повисят, мот Andrew_D на пиво ей предложит )))
Ну, к разряду скромниц себя не отношу, но пиво предпочитаю пить в компании своего любимого мужа... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну, к разряду скромниц себя не отношу, но пиво предпочитаю пить в компании своего любимого мужа... Ты посмотри-посмотри, как ножки от пива блестят 
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
camomile, к чему это?  Стена, ковёр, кружевные труселя. Бытовуха. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
camomile, к чему это?  Стена, ковёр, кружевные труселя. Бытовуха.  Ну да, ну да... Панель, асфальт, отсутствие любых труселей... Антибытовуха 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Антибытовуха Антигейша 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Ну да, ну да... Панель, асфальт, отсутствие любых труселей... Антибытовуха Это анонс? Плебс будет доволен. -Я бы вдул, скажет. И плюсик поставит. Некоторым так мало надо что б оторвать самоценку от плинтуса...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну да, ну да... Панель, асфальт, отсутствие любых труселей... Антибытовуха Это анонс? Плебс будет доволен. Я бы вдул, скажет. Так эта... может порадуешь своими ножками аристократию? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
mash
Гость
|
Так эта... может порадуешь своими ножками аристократию? Женись, Петрович.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Это анонс? Плебс будет доволен. Я бы вдул, скажет. Ага и в Колизей. Хлеба и зрелищ, кричали они... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Так эта... может порадуешь своими ножками аристократию? Женись, Петрович. так тыж вроде замужем? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вот мои не sexy, зато без носков
не секси ни разу... Даже легкого намека на попу нет и просто огромадная щель между ляжками  есть стройные, а есть тощие... когда можно анатомию скелета изучать по человеку уже совсем сексом не пахнет, скорее Освенцимом кстати, девушка, ножки в носках camomile наааамного красивее и сексуальнее ваших тощих 
все супер, но второго эпатажного фото уже не будет.... мы помним... в полумраке...  ты взорвала тогда ГФ 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Такое впечатление, что для девушек Гродно ГФ - это последний шанс в жизни показать себя со всех сторон, "а вдруг кто и клюнет". Реально фу, дешевка....
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Такое впечатление, что для девушек Гродно ГФ - это последний шанс в жизни показать себя со всех сторон, "а вдруг кто и клюнет". Реально фу, дешевка.... Блина, где ж еще можно так бесплантно посмеятся  - тока форум 
|
|
|
|
|
|
|
|