Лилит
|
не хватает экстрима  сами решайте, то ли в ножки, то ли в попы)))) ну, ща налетят морализаторы  По моему главный морализатор и ценитель эстетики и красоты- это сама Страстная  Навеяло давнишний спор в этой темке http://forum.grodno.net/index.php?topic=15646.0;msg=3629355Кстати, я заметила твою особую страсть к чулочкам 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
было дело)))) но готова спорить, что моя фотка не отдаёт вульгарщиной Кстати, я заметила твою особую страсть к чулочкам  дада, я от них вообще балдю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ГАЛЯ!!! ну вот можешь же, когда хочешь  ну, ща налетят морализаторы я готов вызвать на дуэль каждого. дада, я от них вообще балдю у мея от чулков вапще башню сносит Ulybochka, дааа, ножки, что надо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andrey_Sh
|
Страстная отожгла так отожгла  Чо теперича с утра делать та  , Вся работа..ээ..встала. Улыбочка-хорошие ножки 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
m50
|
ага.Я тоже не сразу на фото поняла, которые мои  слева?  ;Dлан шуча..очень красивые ножки
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
спасибки. приятно мне 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 14:34:45 от Ulybochka »
|
|
|
|
|
m50
|
Ulybochka выкидывайте ещё фотки...будет ещё приятнее....столько комплементов уже заготовил 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Ну и фсё. Нету плюсикаф - нету ножек  Хотя нет...ножек и так, и так больше нету...  в смысле на фото  Маленькая, а где это отдыхали твои ножки??  Давай не обрезной вариант! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
чуть-чуть ми  Какие-то ибипетские храмы\пирамиды напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
чуть-чуть ми  Какие-то ибипетские храмы\пирамиды напоминает  аха. и мне. а может маленькая решила нас ввести в заблуждение?  Типа подразниться... 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
наоборот, спецом обрезала, чтоб не палиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
девчонки и мальчишки, созерцать женские ножки приятно, но вдвойне приятно слизывать с них случайно разлитое пиво  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
наоборот, спецом обрезала, чтоб не палиццо  а чё палиццо? Типа ни разу не пирамиды? или типа тебя тут никто не видел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
созерцать женские ножки приятно, но вдвойне приятно слизывать с них случайно разлитое пиво а пугавки на юбке у неё смарю трещат ужэ вавсю  пару слизываний и они павылетают 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а пугавки на юбке у неё смарю трещат ужэ вавсю пару слизываний и они павылетают юпачку даж не снимали
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
StarNat с чего ты взяла что это любимой ножки? может это ножки Andrew_D Ну тогда акробат он, чтоб пиво со своих слизывать 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat с чего ты взяла что это любимой ножки? может это ножки Andrew_D Ну тогда акробат он, чтоб пиво со своих слизывать  Йог
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Йог Это ж как надо пиво любить, чтоб так искрутиться слизывая со своих. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пиво десант как я понял. крепленое
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
девчонки и мальчишки, созерцать женские ножки приятно, но вдвойне приятно слизывать с них случайно разлитое пиво   Эндрю,ты когда вылизывал пиво,на Креведко или Устрицу не натыкался?  Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 09:58:32
Давно меня здесь не было.. Просыпайся страна!.. ножки пробуждают...но не ото сна! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Давно меня здесь не было..  Просыпайся страна!..  С машинками балуетесь по утрам ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
С машинками балуетесь по утрам ?  И не только с машинками..  ;Dпо майке заметно...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
;Dпо майке заметно...
Да уж, сколько лет замужем, а до сих пор не исчезла привычка поэксплуатировать гардероб мужа в личных целях...  У нас частная вечеринка по спец приглашениям... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Далой позорные ноги в носках и халатах, давай ноги sexy!!!
бгг)))) ноги они и в Африке ноги, а если они красивые, то при наличии носков и халата красивыми быть не перестанут 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Далой позорные ноги в носках и халатах, давай ноги sexy!!!
давай свои )))
|
|
|
|
|
|
|
|