|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ох и таяла я когда их видела Не таяла,а намокала.Выражайся правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
ох и таяла я когда их видела Не таяла,а намокала.Выражайся правильно!   ТАЯЛА!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Так я ж дитё-дитём (с)  что ж ты так? на маленьких тянет? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Так я ж дитё-дитём (с)  что ж ты так? на маленьких тянет?  Дитя-дитём -это твоё поведение...А насчёт всего остального....ОГО-ГО!!!сисьге,ношке,улыпка,попэнгагэн,развал-схождение,цвэт валос,каленки,жывотег,асиная талия,ручки,и другие достопримечательности из солнечной италии! 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Так я ж дитё-дитём (с)  что ж ты так? на маленьких тянет?  Дитя-дитём -это твоё поведение...А насчёт всего остального....ОГО-ГО!!!сисьге,ношке,улыпка,попэнгагэн,развал-схождение,цвэт валос,каленки,жывотег,асиная талия,ручки,и другие достопримечательности из солнечной италии!  Ахахах) Как можно говорить о моём поведении не зная меня??  Это интернет, и тут у каждого своя маска.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Любил мой друг заглядываь под юбкимаски.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тут у каждого своя маска.
 Попа, ножки, грудь и т.п. - маска? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
тут у каждого своя маска.
 Попа, ножки, грудь и т.п. - маска?  Я имела ввиду поведение фото. что бы не считалось оффтопом
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
фото. что бы не считалось оффтопом Ножки слева занимаются спортом? 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Это интернет, и тут у каждого своя маска.
 Для одних маска - ширма, а для других - украшение © Идеальный вариант для вторых - не снимать эту маску даже, когда ложишься спать  Жаль только, что это в принципе не возможно: на подгнившем лице маска держится плохо  По теме - ножки. Мои. И не только  Угадайте, которые мои? 
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
фото. что бы не считалось оффтопом Ножки слева занимаются спортом?  да) только чем точно не помню
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ulybochka, ножки суперские (почти попки) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Ulybochka, ножки суперские (почти попки)  Спасиба  Нууу.... там ещё до попки как до владивосто несколько сантиметров!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ага.Я тоже не сразу на фото поняла, которые мои 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
не хватает экстрима  сами решайте, то ли в ножки, то ли в попы)))) ну, ща налетят морализаторы 
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ого! даже отпечаток чьих-то трех пальцев на страстной попе остался! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ого! даже отпечаток чьих-то трех пальцев на страстной попе остался!  шлепок 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ulybochka, какие ножки шикарные  . И так стыдливо юбочку одёргивает...  Красоту не спрячешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ого! даже отпечаток чьих-то трех пальцев на страстной попе остался!  шлепок  шлёпал и фоткал. шлёпал и фоткал.  страстная без трусикаф? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну а че, дело молодое! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ого! даже отпечаток чьих-то трех пальцев на страстной попе остался!  э, народ! вообще-то, это свет о жалюзи так падает 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Ulybochka, какие ножки шикарные  . И так стыдливо юбочку одёргивает...  Красоту не спрячешь!  Ну так та красота не для всех  шпасибаньки 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
страстная без трусикаф?  вопрос риторический?))
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
страстная без трусикаф?  вопрос риторический?))  типа того 
|