|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Ved`mа, чёта я не разабрал. Ты справа, аль слева? Слева,слева  Ved`mа, оооо.... тетухна не только за ноги схватилась, как за свои, но и в грудь взгляд плотняком уронила, не достать... вот и кто эта тетя после такой фотки? правильно: МУЖИГ! но мужиг правильный. знает и за что брацца и куда глядеть. уважаю.... Ага,горячая тетухна...ну или дядюхна,не проверила как то 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 02:13:24 от этни »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ага,горячая тетухна...ну или дядюхна,не проверила как то  ну, судя по платью - тетухна. а вот судя по взгляду - стопудова дядюхна. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
●Alisa●
|
с одного пати с кобраю__))))))) Ой...ну красотаааа ;)Ножки что надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ножки хорошие  но смесь этих бляцких ботфорт и вываленная грудь.не айс.имхо 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ммм..  .. не дурно... 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
zakrepa
|
Бейте меня, но даже такие красивые ножки теряют свою привлекательность, после ее постов в Мужских лицах 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
●Alisa●
|
Всё таки брюнетка....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Дада, StarNat, это всех касается 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
но смесь этих бляцких ботфорт и вываленная грудь.не айс.имхо  подписываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
ножки хорошие  но смесь этих бляцких ботфорт и вываленная грудь.не айс.имхо  Еще одну Этни форум не переживет 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Еще одну Этни форум не переживет Счастливый не так катигорично (:
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
тимур .не приписывай этни или у тебя к ней скрытвая лубоф?что-то слишком часто ты о ней стал говорить 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Еще одну Этни форум не переживет  и вправду, не говори за всех....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
этни
Гость
|
Еще одну Этни форум не переживет буду добивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ножки хорошие  но смесь этих бляцких ботфорт и вываленная грудь.не айс.имхо  самая такая смесь, на это и рассчитано! 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Янковская
Гость
|
но смесь этих бляцких ботфорт и вываленная грудь.не айс.имхо м-да...выглядит довольно вульгарно....хотя ножки действительно ничего-такие
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
если бы только ноги оставила ,так вы бы стали писать ,а где всё остальное ТЕМА ПРО НОГИ...вот и смотрите только на них 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
буду добивать
Нда-а.. действительно Баба-рэбус но смесь этих бляцких ботфорт и ...  Разница лишь в том, что у брюнетки ноги все же стройнее.. ПС Сексуальность и вульгарность не одно и то же.. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
camomile, сексуальность не спасет, если в голове пусто, может поэтому ноги Этни мне кажутся стройнее.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|