KK
|
это его дама сердца , хорошенькая еще одна?  или это та же, до загара? 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Шо то я никак не могу разобрать, а что у нее на ногах?  давай фото в полный рост...
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
полина я тебя не понял?!
А на ногах гольфы
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Андрюха,предлагаю устроить в рамках этой темы конкурс коментов -"ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?" Несколько вариантов для примера: 1)Я толкала,я толкала и немножечко устала.  или- 2)Эй,там,на фуре,чего уставился-я не такая,я жду трамвая!  ... и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
полина я тебя не понял?!
А на ногах гольфы
гольфы ерунда, там еще какие-то злостные туфли 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
абсолютно no go шутка
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Krivenya
|
Ерунда это ты. А туфли великолепны. Хочешь доказать обратное покажи свои!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Спокойно, человек  , я ничего тебе не отвечу, вижу, что очень любишь свою прынцэссу  мирдружбажвачка
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Krivenya
|
Она на самом деле принцесса. А моей любви может позавидовать большинство девушек. А все что ты хочешь мне сказать в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Простите, но мы уже давно отошли от условий этой темы 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
AV
|
фотка больше в лица, чем в ножки, ничего не видно........
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
фотка больше в лица, чем в ножки, ничего не видно........
согласен, исчо и размыто слегонца 
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
1. Согласен. Кто-то хотел фото на улице. Пожалуйста. 2. Ее на форуме нет, соответственно ника нет. 3. Я займусь вопросом конкретно ног в следующей фотосессии. Думаю на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Андрюха,предлагаю устроить в рамках этой темы конкурс коментов -"ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?" Несколько вариантов для примера: 1)Я толкала,я толкала и немножечко устала.  или- 2)Эй,там,на фуре,чего уставился-я не такая,я жду трамвая!  ... и т.д.  
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Она на самом деле принцесса. А моей любви может позавидовать большинство девушек. А все что ты хочешь мне сказать в личку.
Ничего не имею против, я за тебя оч рада, просто надо как-то абстрагироваться что ли. ЗЫ А тухли все равно ацтой 
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
покажи что в твоем понимании не отстой  Пожалуйста. Можно даже ссылочку.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 18:17:07 от zakrepa »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
покажи что в твоем понимании не отстой  Пожалуйста. Можно даже ссылочку. Да не парься ты. Не нравится ей твоя девочка\педали\ты\зависть  и т.п. Главное чтобы тебе нравилось. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
zakrepa
|
ПЕТРОВИЧ, ты не прав, как бэ завидовать мне нечему, просто если человек выкладывает фото своей красавицы-девушки на форум, значит он должен быть готов к тому, что это фото будут обсуждать и педали в том числе. Фсе, больше ни слова по этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
в соседнюю тему? Я что то не вижу тему про туфли 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ПЕТРОВИЧ, ты не прав, как бэ завидовать мне нечему, просто если человек выкладывает фото своей красавицы-девушки на форум, значит он должен быть готов к тому, что это фото будут обсуждать и педали в том числе. Фсе, больше ни слова по этой теме  А я пожалуй скажу  Любопытно, что из предоставленного выбора девочка\педали\ты\зависть ты выбрала именно "зависть". 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
удаляюсь  а то разошлась везде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вау! Зр фото обрезала, думаю, там тоже было чем повосхищаться 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Куколка, ты, конечно, по части фот, признанный аФФторитет но зачем же свои пристрастия пиарить? В этом и истина и насмешка сочетаются поровну.Потому то теперь все" это" в порядке вещей считается. Стюшик.Повтори без черных колгот. 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Стюшик то что надо , зря только обрезала 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Куколка, ты, конечно, по части фот, признанный аФФторитет но зачем же свои пристрастия пиарить? В этом и истина и насмешка сочетаются поровну.Потому то теперь все"это" в порядке вещей считается.
так я не пиарю ничего. дружеский поцелуй подружке в губки на её День Рождения  че там...
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
так я не пиарю ничего. дружеский поцелуй подружке в губки на её День Рождения че там... да, ладно, дружеский поцелуй, че там! 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|