Добрая polina
|
народ. который кипишит вверху в особенности всякие ремзики петовичи.пули и бла бла бла . не в моих принципах.чтоб меня упрашивали фото выкинуть. я не дешёвка. и не хочу тут никого цепануть .ок? просто некрасиво делать так.как сделал димон.кто в курсе. тот поймёт.а теперь рты  мэны.. маленькая.если хочешь увидеть.маякни в лс.  а мужикам хера.прям разочаровалась в вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
RemZ
|
слышишь ты!!!!!!!!!! мужу это говори в скором будущем
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
читани себя выше. и попробуй предугадать мою реакцию. а теперь удивляются.что хамлю. а чего ты мужа трогаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мужем командуй а не тут.звязда и я про смысл спрашивал
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
мальчики.вы просто оборзели .вот и всё. дальнейшую ругань не поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Моя прелесть ого, очень красиво!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Летние сапоги- это конечно отдельная песня, но вообще девушка эффектная и загарчик такой клевый 
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Моя прелесть ого, очень красиво!!!! стараемся  фото конечно не проф. зато видно суть
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну на любителя, скажем так... в любом случае, тема ног раскрыта 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
мальчики.вы просто оборзели .вот и всё. дальнейшую ругань не поддерживаю. а меня какого фикуса приписала  ваще никого не трогал, да и на ветки не зарюсь ни сольда  и кста, твоих то тут точно не наблюдал  кароч, не дерзи старшим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
воля... varen душит ногу номера-пароли-явки...всё сдал 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ganzales
|
номера-пароли-явки...всё сдал могу еще мобильный сдать... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
номера-пароли-явки...всё сдал могу еще мобильный сдать...  Ага,ждём-с 
|
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
Моя прелесть Его ворсейшество  Сфоткайте девушку на улице, не на фоне ковра и непонятного дивано-убожетсва 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Моя прелесть Его ворсейшество  Сфоткайте девушку на улице, не на фоне ковра и непонятного дивано-убожетсва  что то ты попутал , красивая девушка на любом фоне будет блистать 
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
то то ты попутал , красивая девушка на любом фоне будет блистать Непонимающий Угу, давайте фоткаться на фоне помоек и экскрементов  Девушка красивая, не спорю. Но как-то уважать ее что ли надо. Ее и ее красоту 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
номера-пароли-явки...всё сдал могу еще мобильный сдать...  Ага,ждём-с  он, у него под аватаром написан. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
номера-пароли-явки...всё сдал могу еще мобильный сдать...  Ага,ждём-с  он, у него под аватаром написан.  Семён Семёныч  Ну надо же,как я невнимательна к мужчинам  Вот и рассказывай потом,что заинтересована-кто ж поверит  Пойду хоть плюсы поставлю varen за ножки 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Спасибо за плюсики , а то только карточки раздают 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
это его дама сердца , хорошенькая
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Шо то я никак не могу разобрать, а что у нее на ногах? 
|
|
|
|
|
|
|
|