I-and-I
|
буду добивать Не, ну тут грех просто +1 не поставить.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Добрая polina
|
camomile-этни миниатюрная девочка. а брюнетка значительно выше логическая цепочка ясна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
БРЮНЕТКА, хэзэ... ноги вроде красивые, длинные, стройные.. но всё вместе на этой фотке.. не айс.. не айс... может стоит попробовать не "вызывающе", а "мягко-сексапильно"? при чем прошу заметить, слово "мягко" стоит на первом месте.  ну не знаю.... не знаю....  че-та как-та... :- не, ну если бы были чулки - то дааа....  а так... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Добрая polina
|
а всё ровно ножки хорошие. и попка.и всё .и не переубедите  чтобы не считалось офтопом. обрезанное.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 15:48:19 от polina1988 »
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а всё ровно ножки хорошие. и попка.и всё .и не переубедите  чтобы не считалось офтопом. обрезанное. ОГОГООООООО  супер
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
чтобы не считалось офтопом.обрезанное. Вот вам: ни сисек ни ботфорт, сексуально и не вульгарно 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
обрезанное.
Полин, эту фотку мы уже видели.. но не могу не повториться: красотка.. Последним девушкам в этой темке следует поучиться женственности и сексуальности..  camomile-этни миниатюрная девочка. а брюнетка значительно выше логическая цепочка ясна?  С логикой у меня все в порядке, но оценивается общая картина, а не "если бы она была выше и т.д. и т.п.", да и к тому же, о вкусах не спорят.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
чтобы не считалось офтопом. обрезанное. плохо обрезано:)) прямо кастрировано:))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
Полинка, а чия красота  ?  (да, я не видела, хоть и говорят, что было)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Добрая polina
|
camomile-фото было. но я его обрезала.чтобы было по теме. ( и не возможно было изуродовать.как сделал один мч в тот раз  ) дарк-ну как умею. да и нету у меня яёк.чтобы кастрировать  коша -я это. ещё на съё1мной квартире в минске. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну то что видно - красиво:) яйки? у тебя? твой парень бы сильно удивился бы:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Добрая polina
|
фу фу на вас.дарк  хочу ножки camomile -го.я помню.там есть .что заценить 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
camomile -го.я помню.там есть .что заценить  У меня только старые фото, вы их уже видели.. 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кКоша -я это. ещё на съёмной квартире в минске.  афигеть.... ну и че я не мужик? вдул бы. стопудова. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 16:26:28 от Koshka »
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
цвет персика..сгорела чуть  Чуть?  Поль) Я в тот день сгорела вся) даже попу спалила себе 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не слазила потом?  кожа почти под цвет боножек 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
не слазила потом?  кожа почти под цвет боножек  Слазила рулонами)  за месяц в Италии сгорела 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Вот вам самые незагорелые ножки лета - 2010 
|
123.JPG (0 Кб - загружено 357 раз.)
|
|
|
ors.by
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Вот вам самые незагорелые ножки лета - 2010   Хорошие ножки))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
StarNat так тема ж про ножки) вот и обрезаемся) а наших лиц в других темах много) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну так хочется посмотреть на всё в целом:)) Дирол, хороша:)
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Dark, StarNat - вот в целом 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Dark, StarNat - вот в целом  ну все-е.. мужики затопят слюнями свои мониторы.. Просто шикарно..  Вот это я понимаю, есть на что посмотреть...  Жаль не могу второй плюс сегодня поставить..
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Dark, StarNat - вот в целом  клевая фотка 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
•••Green Eyes••• вот всё хотела спросить, а не тебя ли я видела около месяца назад в Гродно сначала на ЖД вечером, а потом на Пушкина в АЛМИ? уж как-то путями одними ходили весь вечер  по-моему. это была ты))))))
|
|
|
|
|
|
|
|