Dark
|
а вот мои ножки Круглые глаза возьмите в руки болгарку и гипс, скрывающий ваши разрезанные мышцы, подчеркнет стройность ваших ножек!!! Даосыч, это кто тебя так наградил ластой-то? неужели жена? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 14:53:16 от Daos »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Даааа. Даос надо болгарку крепче держать. так можно и ппц как пакалечицца.  ужоснах † 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
зато какой повод ножки продиманстрировать!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
даос аффтоп!!  ты не фарумчанка.. шутю-ю..  правая,сочуствую,радуйся, что не летом  повезло, мона сказать 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Fantik
|
пруЖЖЖина счас попробую другую найти но думаю что на работе врятли чаво будет! 2 юрист да форумчанка  тока не скажу кто ... ето сикрет бо мне она голову отрвёт потом...  ммммм......я тож могу попробовать отрвать................))))))) 
|
|
|
|
fff
|
|
|
Dark
|
зато какой повод ножки продиманстрировать! судя па твоему телосложению то чёт ножки у тебя побритые очень;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Fantik :-/ не надо я больше не буду... я даже не знаю откудава у меня ета фотка появилась нашел случайно :-/ МАЛЕНЬКАЯ чьи они!? 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
 наверно того человека кто выложил эти ножки.....
|
|
|
|
fff
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
U malen`koj nogi ofigennije))) Ja eche po lizeju eto pomnu.Ona vse konzerti v mini vela 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и нах верх обрезала? 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
это элемент загадочности 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да да да 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
мАи ноГи 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
мило.... знакомые ножки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
_100_0097.JPG - ножки ничего, а вот верх зря обрезала. 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
а мне вот не очень последние ноги. и не в том дело, что колготы тонкие и кривые - с этим вроде нормально. просто когда такие колготы вижу, то у меня всегда возникает мысль, что эти ноги ПОТНЫЕ. сорри... может есть в других ракурсах и колготах, а? чтоб я правильно думал - ножки же сами по себе вроде очень ничего ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 00:21:44 от podonak »
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
сильно за вены не ругайте..........просто в этот день много км было пройдено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
.......  красиво...загорелые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
скажите, а какой максимально приемлемый размер ноги должен быть у девушки? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
успела еще сфоткать, пока загар не смылся 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 01:33:51 от LILU »
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
|
Koshka
|
ну Аззура! со всех сторон хороша. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Юристъ
|
скажите, а какой максимально приемлемый размер ноги должен быть у девушки?  Когда она в воде без ласт скутер обгоняет, это уже перебор.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|