Koshka
|
P6100179_.jpg ракурс неудачный, т.к. сфоткано сверху вниз, что оптически укорачивает, но ноги в поряде, длинные, как сказал Смарт, - зачот. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
podonak
|
ну не знаю. может у меня вкус неправильный, но эти ноги слишком тонки и неаппетитны. то есть не только ракурс. над ними ещё работать и работать, увы. вот у гамлетовской ещё более-менее. даже хочется увидеть в другом ракурсе p. s. люблю смотреть женское фигурное катание на льду - там у них почти у всех такие аппетитные ножки. эх...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 17:19:17 от podonak »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
чет мне подсказывает,что тебе над ними работать не доведется  . хорошие ноги! колотушки в других темах!
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
а я и не стремлюсь ;-) работать над ними нужно самой девушке. на том, что дала тебе природа, редко удаётся уехать далеко. и что есть "колотушки"? p. s. гамлет, а первая твоя фотка (где часть ласточки) - ей прямая дорога в новую тему бюсты. там он очень замечательно получился ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 17:27:09 от podonak »
|
|
|
|
|
...
|
блин о4 красивые ноги на этой страни4ке
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а теперь повернись к нам передом Подмигивание  "избушка избушка, повернись..." Spinster_Girl зачОт. а чего я тебя в милажках форума и Гродно не видел? исправляй эту вопиющую несправедливость:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
во...я сру! negodyai лучший ...  ... ржал минут 20, до сих пор стёбно ...  + 100 постави бы ... !!! а есть очень приятный и клёвые ножки - особенно из первых ... !!! ... )))
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Танчик, скорее всего это она, заревновала  ... все последниее ножки - классные, Гамлет все равно на высоте (я про его фото) 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Nataniel, хороши ножки. (хоть я и не мужчина, но, думаю, они меня поддержат) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Натаниель...первый малыш прошаренный,даже присел 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Dark
|
ты сматри какой малыш прашарены - тянет другого что бы вид не закрывал на тааакие ножки 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Palych
|
ох уж эти ножки! Сколько мужчин они свели с ума?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Stasi
Гость
|
ВОт и мои ножки.... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 16:29:26 от Stasi »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Эт только сапожки. Где ножки?
Дамы, учитесь у Натаниель.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Леша Продавец
|
to Дэстини: не плохо....но сапожек многовато! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
дамы не учитесь у меня вы станите мужиками :-/  я вас плохому научу
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
DesTinyнеа. возможно они и красивые  , но сапожки тут не в тему 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Тема огонь, ножки на этой странице зочётные особенно Spinster_Girl и Nataniel 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ВОт и мои ножки....  и парапетик на Советской
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
Koshka
|
кОшмар! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
надо было все ж штаны к земле опустить, а не штанину к яйцу подтягивать... было бы смишнее... а Сай, мот перефоткаем?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а водку он пил биз мну 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
так ведь в качестве ликарства пил!!! (тем более, я те намикал)
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
на тайскій бокс пойдзёшь запісыватца? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|