explosive juric
|
мои..  ээммм, если честно, то мало материала для вынесения оценки. Единственное про что могу сказать, так это - туфельки прикольные.  hinterlist, вот например, материала достаточно выложила, по сему факту могу сказать, что ножки  как и попа, мне очень понравились.  за что ей надо +1 поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мои..  ну... это несерьезно  выше давай  ладно..
учись diMon374, вот так надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
И ещё пара новеньких ножек тут как бы на стиль одежды больше смотрели стопудово...  И на бёдра - ЗАЧОТНО! ладно.. Аппетитно и натурально ...РЕСПЕКТ! то было давно и ниправда Ровненькие! Тоже респект, береги ноги, бо хорошие!  Крепкие! 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
AV, koshka, ang7ell, diMon374, explosive juric, Багира, спасибо за ваше мнение 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 21:01:01 от hinterlist »
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ладно..
Ну шош,ты ,милая,сложила свои ножки,как ангел-крылья! И ЧЕРТИШЬ ТЫ КРЫЛОМ СВОИМ ИЗЯЩНЫМ ПО ГЛАДИ ВОДНОЙ В ПОЛЁТЕ БЕЗМЯТЕЖНОМ НАД ОЗЕРОМ ВЗМЫВАЯ(С) лебЯдь,чиста лебЯдь....песочку пляжного для полноты картины не хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Сплетение рук, сплетение ног.....  Это всё не моё!!!! Точнее, не одного человека!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Сплетение рук, сплетение ног..... Это всё не моё!!!! Точнее, не одного человека!!!!!  вааааа.  красота!!  Такие стройненькие +1
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сплетение рук, сплетение ног..... Чернобыль оставил свой след 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
да красивые колготки Поддержим своего производителя!!!! (скрытая реклама колготок Conte)  не одного человека!!!!! Было сказано, чтоб избежать высказываний про Чернобыль!!!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Было сказано, чтоб избежать высказываний про Чернобыль!!! успокойся, они завидуют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
О, да, побольше бы таких 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
О, да, побольше бы таких  Солидарен 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
lanna_
|
спасибо 115 см добра 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм... надо оффициально измерять... есть рулетка и все приборы 
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
хм... надо оффициально измерять... есть рулетка и все приборы это какие такие приборы?
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
это каким прибором кроме сантиметра можно длину измерить стесняюсь спросить? или как в мультфильме рост 35 попугаев и 1 слонёнок 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Если у кого то есть желание их помереть Отрежу нах.. все приборы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотреть смотри, а "руками" не трогать!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
s.c.Hep
Гродненец
|
Если у кого то есть желание их помереть Отрежу нах.. все приборы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотреть смотри, а "руками" не трогать!!!!!!!!!!!!!
ты за чьи ноги волнуешься, и что там отрезать хотел???
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
БЛИИИН, аж передёрнуло......
Накормил, так накормил ПАЦАНОВ))))