|
Hertz с вами!
Гость
|
Какая разница,какие ножки...Их всё равно разбрасывать© (шутка  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ладно ножки Маленький, вы гляньте какой у нее попец зачетный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
всё равно разбрасывать©я  Маленькая, зачетно 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
explosive juric
|
всё равно разбрасывать©я  Маленькая, зачетно  ога, супер даже.  И как сказала Лилит: попец зачётный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
лета очень хочеццо !!! плюс 1 (адын)!!!
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
то было давно и ниправда 
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Голени красивые... прям как у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Волчица, ножки класс!!!
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Голени красивые... прям как у меня  Катюх, это из серии: сам себя не похвалишь, три дня как оплеванный? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Net
|
а мне нравиться у волчицы переход от бедер к талии 
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
|
|
AV
|
нууу....даж неплохо! 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Koshka
|
хорошие ножки и попец тожа
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
K E N T...
|
Попка-огонь!!! Обрезать ножки(кстати тоже ничего)и получиться половинка гитары-ништяк фигурка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И ещё пара новеньких ножек  ой какой попа)))  мои..  ну... это несерьезно  выше давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XELG@
|
ну... это несерьезно выше давай неа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мои..  ээммм, если честно, то мало материала для вынесения оценки. Единственное про что могу сказать, так это - туфельки прикольные.  hinterlist, вот например, материала достаточно выложила, по сему факту могу сказать, что ножки  как и попа, мне очень понравились.  за что ей надо +1 поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мои..  ну... это несерьезно  выше давай  ладно..
учись diMon374, вот так надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
И ещё пара новеньких ножек тут как бы на стиль одежды больше смотрели стопудово...  И на бёдра - ЗАЧОТНО! ладно.. Аппетитно и натурально ...РЕСПЕКТ! то было давно и ниправда Ровненькие! Тоже респект, береги ноги, бо хорошие!  Крепкие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
AV, koshka, ang7ell, diMon374, explosive juric, Багира, спасибо за ваше мнение 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 21:01:01 от hinterlist »
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ладно..
Ну шош,ты ,милая,сложила свои ножки,как ангел-крылья! И ЧЕРТИШЬ ТЫ КРЫЛОМ СВОИМ ИЗЯЩНЫМ ПО ГЛАДИ ВОДНОЙ В ПОЛЁТЕ БЕЗМЯТЕЖНОМ НАД ОЗЕРОМ ВЗМЫВАЯ(С) лебЯдь,чиста лебЯдь....песочку пляжного для полноты картины не хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Сплетение рук, сплетение ног..... Это всё не моё!!!! Точнее, не одного человека!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Сплетение рук, сплетение ног..... Это всё не моё!!!! Точнее, не одного человека!!!!!  вааааа.  красота!!  Такие стройненькие +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|