Koshka
|
koshka, али ты дурная, эти ноги должны были висеть уже на первой странице темы и прикреплены к каждой странице вверху! а ты их прячешь  да фиг знает.  ага. с придурью я. особенно иногда. ох уж эта кошка..так и хочется потрогать  Магготыч, твои ноги здеся тоже ни одна сволочь один ценитель мечтал в руках подержать! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
vrushka
|
оо, таня, начинаешь по частям))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
koshka ноги рулят, и туфли отпад. И вообще ты- молодец =)
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Koshka
|
пусть и мои повисят, кривые и в плохом кач-ве.  абалдеть... кривые?  счаз линзы протру....  не, врешь. нас не обманешь.  ровные. а пальчики на ногах какие? а? загляденье. один к одному. ровненькие, ладненькие...  красатень. и лак красный...  я тоже педыкюр сделав, когти на ногах крашу исключительно красным... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
M-lle Burundukova
|
кстати, да, koshka, туфельки просто конфетки. и спсЫЫЫЫЫба, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кстати, да, koshka, туфельки просто конфетки.
да... насчет туфелькофф - ну ты ж понимаешь, голову даю на отсечение, что ты тоже испытываешь слабость к красивой обуви.  а эти туфельки мне мой милый преподнес. в подарок... сам и фоткал... наверное, собой гордился, что выбрал  кстати, я уже с этой фотки вторую порцию похвал собираю. а че, я ж продуманная.  вывесила, собрала +сы, кильнула фотку. а потом раааз и снова!  Добавлено: 27 Январь 2010, 17:44:22
koshka, M-lle Burundukova, клевые ноги у вас  а если откинуть выделенную "к", то получаются левые у нас ноги. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
koshka, M-lle Burundukova, клевые ноги у вас  а если откинуть выделенную "к", то получаются левые у нас ноги.  не, все у вас нормально, по одной красивой левой и правой))))
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
ай, решила вернуть. хай висят ммм какие ножки у кошки..
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Наглое лицемерие внушает уважение людям, привыкшим прислуживать (с) Бальзак О. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
Ноги классные, тащите зачетки  А Кошка судя по всему росту ну где-то 165-170 см. Так?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
SHUМА-HERовая, я тут книжку подчитываю, наткнулась на фразу и сразу оБ Вас вспомнила. все думала, хде ж с вами поделиться этим, поделюсь здесь. "Правду говорят только те, у кого нет остроумия." Понятия не имею, почему вы на ум сразу пришли. А, и автор - Достоевский.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
все последние ножки - зачет мадемуазель Бурундукова - пора уже лицо показать 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Тамбовская волчица
|
На форуме потому и интересно, что у каждого свое мнение и реакция, кто-то обменивается длинными любезностями, пусть и слащавыми (не увидела здесь лицемерия), а кто-то краток и резок.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
я не поняла, у вас одинаковые юбки, или кто-то чужую фотку выкинул?
сорри, но при самом худшем раскладе, по определению не укутываюсь в сари  и не имею таких лях  сравни... белое не путать 
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Тамбовская волчица
|
сравни... белое не путать  ну, при определенном ракурсе все мы прынцэсы о, кстати, а чулочки в сеточку?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Daos
|
постить чужие фото без разрешения запрещено! SHUМА-HERовая, корректней, пжалусто. Элен, дар писательницы присутсвует, но он в этой теме оффтоп. Выясняйте отношения через личку.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Шума, ноги зачет! Посмотрела на фотку и вспомнила, что у меня тож есть в белом - но до твоих еще очень далеко и наверное нереально)))) ноги вполне обычные:
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 15:20:24 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
explosive juric
|
Шума, ноги зачет! Посмотрела на фотку и вспомнила, что у меня тож есть в белом - но до твоих еще очень далеко и наверное нереально)))) ноги вполне обычные:
на первой фотке очень понравились! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
и мне на первой фотке тоже ножки оч понравились! 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
жалко что некоторые мужчины фотографировать не умеют (пофиг что 12 часов провела на высоких шпильках, 100 фоток ни одной нормальной) - обрезанные туфли, зато пол неба над головой
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
плохо искала , а ноги зачёт ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
эко раскорячило
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
smartone
Гость
|
не прибедняйся, Каелум! скромность на ГФ не красит! тем более фотка еёная 10 лет назад сделана! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У Лисички модельные такие ножки... 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
не прибедняйся, Каелум! скромность на ГФ не красит! тем более фотка еёная 10 лет назад сделана!  Смарт, та и мои фотки не первой свежести, но что-то мы с каждым годом все краше и краше, та еще те фотографы на наши лучшие фото не родились  Ага, Лисичка, классные ноги - я вот на море тоже как-то больше на женские ноги обращаю внимание, (чем на противоположного пола (сматреть то нечаго)) - вот такие крайняя редкость)
|
|
|
|
|
|
|
|