kiska-katia
|
и что - разрешили в другом месте? нет. Я думала платно где-нить можно сделать. мы сделали КПК, а АДС ждем пока вот и мы так же.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Я думала платно где-нить можно сделать. с этим сейчас проблемы  нигде нету платных прививок
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мне вот интересно, с какими цифрами гемоглобина сделают " платную" Акдс по показаниям? Должен диагноз ЖДА стоять? Сдали мы ОАК, гемоглобин 108, смешанный анизоцитоз. Я особо не хочу спешить с прививкой ( нас жёстко сыпало 2 месяца, я на ГА диете), если делать, то лучше бы платную , но нужно знать точно, есть ли у нас на нее показания.
У нас был гемоглобин 98 и тоже сыпало, поставили диагноз ЖДА. Были у иммунолога, она в карточке написала, что АКДС прививку только платную Тетраксим. Делали платную бесплатно. только что от иммунолога. Анемия не входит в перечень противопоказаний к АКДС ( то есть показания к тетраксиму). У нас гемоглобин был 93, сейчас 117, на учёте по анемии, и всё равно нам не положен тетраксим Иммунолог показала мне перечень: -недоношенные -дети ЧДБ -заболевания ЦНС ( болезнь Дауна, ДЦП) -аллергические реакции -фебрильные судороги в анамнезе.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Черная кошка
|
А если аллергия, аллергический ринит, то это показания к тетраксиму? Я с младшим на следующей неделе иду к иммунологу. Мы пока вообще только два раза Инфанрикс Гекса кололи и на этом все. Надо разобраться что дальше нам надо сделать, и как лучше. Инфанрикса ведь вроде сейчас нет
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А если аллергия, аллергический ринит, то это показания к тетраксиму? Я с младшим на следующей неделе иду к иммунологу. Мы пока вообще только два раза Инфанрикс Гекса кололи и на этом все. Надо разобраться что дальше нам надо сделать, и как лучше. Инфанрикса ведь вроде сейчас нет нам расписали индивидуальный график прививок. По возрасту нам положено только 2 АКДС. ПРо аллергический ринит не скажу, как иммунолог расценит. Наша уч. педиатр говорила, что делают только детям, у которых аллергическая сыпь.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Черная кошка
|
У нас и сыпь на щеках постоянная и ринит. Тоже пойду за графиком.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Инфанрикса ведь вроде сейчас нет нам сказали, что инфанрикса вообще не будет.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
аллергические реакции могу ошибаться, но предполагаю, что имеется ввиду аллергическая реакция на акдс.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Помогите разобраться....запуталась окончательно....ребенок часто болеет отитами,предложили вакцину ХИБ....сегодня пришла в п-ку,сказали,что есть вакцина синфлорикс,в показаниях к ней есть тоже отиты....но,хиб-гемофильная,а синфлорикс-пневмококковая....и какую делать?или обе?
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Паникёрша
|
Нам предложили делать обе с перерывом 1 месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Irine
Гродненец
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
|
Были на той неделе у иммунолога,сказал врач,что должна появиться вакцина Тетраксим на платной основе ближе к концу июня.
|
|
|
|
|
|
|
Marg@ritka
Молодой Гродненец
|
ПО-КРАЙНЕЙ МЕРЕ В РОССИЙСКОЙ ВАКЦИНЕ СОДЕРЖАТЬСЯ ТЕ ЖЕ ФОРМАЛЬДЕГИД И РТУТЬ ЧТО И В ИМПОРТНОЙ И В ТОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ!!!! НА РОССИЙСКОЙ ВАКЦИНЕ выросло не одно поколение, а импортные вакцины - это всего лишь очередные опыты западных стран на странах третьего мира и не известно какую фигню там подмешали в западные вакцины для нас и как они отразятся на здоровье наших детей через годы, как говориться ОПЫТ покажет!!!
Позитивное высказывание, у меня прямо настроение появилось. Сначала ждала "Пентаксим", уже 3 месяц жду обещанную вакцину "Тетраксим", которая должна была появится в общедоступном порядке. А сейчас, как оказалось, только по показаниям вводят. Так можно вообще больше ничего не дождаться. Жутко боялась начинать вакцинацию своего малыша российской вакциной (АКДС и ИПВ), начитавшись про всевозможные побочные реакции, но в итоге сегодня пошла и сделала именно эту, потому как прививки не хочу откладывать в долгий ящик. Не знаю, как будет дальше, но пока ребенок не жалуется. Действительно, вакцина проверенная годами, а для меня самое главное чтоб мой ребенок был здоров!!! 
|
|
|
|
|
|
|
morra
Виктория я
Гродненец
Катерина 13.09.2013
|
Сегодня делала прозвон по поликлиникам, сказали, что платные будут делать в июне, мол, заказ уже сделан
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Есть ли альтернатива пробе Манту ? Читала про анализы крови для выявления туберкулеза ИФА и ПЦР ? Или у детей они неинформативны?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
MyshAnya
|
Прививка КПК в 3 пол. еще не появилась? По ходу больше нигде нельзя сделать прививку , если относишься к 3 ДП?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
Подскажите, пожалуйста, прививку от ветрянки взрослому и ребенку в Гродно можно где-нибудь сейчас сделать?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
кто знает АКДС платные есть или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterin@
|
кто знает АКДС платные есть или нет? Нам вчера педиатр сказала, что нет и не предвидится  .
|
|
|
|
|
|
|
Irine
Гродненец
|
Будут 100% в июле
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Будут 100% в июле откуда информация? это уже говорили про март, потом про июнь  и до сих пор нету
|
|
|
|
|
|
|
Irine
Гродненец
|
Информация от иммунолога с Доватора,именно там закупают вакцины и распределяют по всем отделениям Ленинского района
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Информация от иммунолога с Доватора,именно там закупают вакцины и распределяют по всем отделениям Ленинского района
мне в октябрьском надо 
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
странно, я с ней разговаривала два дня назад, и она говорила, что в этом году точно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Irine
Гродненец
|
Очень много инфы нам не говорят,например,нам нужна последняя ревакцинация ХИБ,про его наличие тоже узнала на форуме,в прививочном уточнила его наличие и пошла делать своей дочке,врач очень удивилась тому, что я пришла,сказала,что дали на всю больницу только 20 доз 2 недели назад,но нам повезло,ещё осталась вакцина. Вот и думайте,20 доз не разобрали,значит никто о них не знает, а почему? Я не думаю,что никому не надо,просто об этом не распростроняются,тоже и с платными вакцинами,скорее всего они будут в небольшом кол- ве,поэтому и молчат(((
Добавлено: 04 Июнь 2015, 15:52:30 Как только узнаю о том,что появились платные вакцины,обязательно напишу,надеюсь, как и остальные мамочки на форуме)))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
скажите, а кто-нибудь сдавал перед прививкой анализы на антитела? есть ли смысл?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Хочется услышать отзывы про Синфлорикс.Есть результаты?
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
MyshAnya
|
Почему после года прививку АКДС делают 2 раза, а до года 3 раза?
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Почему после года прививку АКДС делают 2 раза, а до года 3 раза? Не совсем понятен вопрос. Если прививки АКДС до года не делались, то после года они делаются так же. 3 вакцинации, потом ревакцинация. Если после 2 АКДС проходит больше года, то 3 АКДС не делают, а проводят ревакцинацию. Вроде так.
|
|
|
|
|
|
|
|