|
Анна777
|
подскажите, можно ли делать прививки, если болезненно лезут зубы (воспалилась десна в этих местах)?
Нельзя, так как снижается иммунитет и возможны побочные реакции на прививку вплоть до серьезных последствий. Отложите, поберегите своих деток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
Я мама четверых детей..всем делала прививки во время,кроме последних..с годами начинаешь понимать,что не все прививки-золото!НАПИСАЛА письменный отказ.ЗА ГОД ДО ДЕТСКОГО САДА НАЧАЛА делать прививки..прививки повторяются из года в год зачем их делать,если ребенок дома?до двух лет с хвостиком,не колола.ТЕПЕРЬ по прошествии множества лет,не жалею.Почему?В16 лет узи показало врожденный порок сердца..думаю любое вмешательство дает нагрузку на сердце..ВЕДЬ вашего ребенка заражают маленькой порцией болезни.. +зубы..у некоторых детей зубы лезут болезненно,с температурой..зачем нагрузать организм?Из за какого то плана прививок?это мое мнение.УСПЕХОВ ВАМ ,МАМОЧКИ!
|
|
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
|
Olika
|
подскажите, можно ли делать прививки, если болезненно лезут зубы (воспалилась десна в этих местах)?
Лучше не нужно.Ребеночку и так тяжело с зубами, а тут еще в нагрузку прививка.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
LiaMurka
|
кто делал детям прививку от гриппа-какую и как перенесли?  меня все пугают, что дети все заболевают сразу. не очень верю, но мысли крутятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Мы делали Ваксигрипп (делаем уже 6 лет) - перенесли хорошо. От чего там болеть? Это же сплит-вакцина... Добавлено: 23 Октябрь 2013, 21:40:26
дети все заболевают сразу Чем?
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: LiaMurka от Сегодня в 22:32:57 дети все заболевают сразу Чем? да просто орви как я понимаю  а где ваксигрипп делаете? вроде ж флюваксин и гриппол только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
где ваксигрипп делаете? В ЛОДЭ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
где ваксигрипп делаете? В ЛОДЭ если первый раз, то в 2 этапа? В ЛОДЭ "местный" педиатр осматривать должен или можно из поликлиники запись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
если первый раз, то в 2 этапа? Да Добавлено: 23 Октябрь 2013, 22:05:25
В ЛОДЭ "местный" педиатр осматривать должен или можно из поликлиники запись? Вроде и так и так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
меня еще смущают эти два этапа. счас ребенок здоров, а вот будет ли он здоров ко времени второй порции  и фиг угадаешь  нужно строго 4 недели или +/- вариант допускается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
см. инструкцию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
см. инструкцию
читала. нам нет 3 лет и вакцинируемся впервые, т.е нужно половину дозу от 0.25? я плохо читаю по ходу  ампула 0.5, 0.25 еще можно набрать шприцом, а 0.125 по-моему затруднительно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
т.е нужно половину дозу от 0.25? нет, 2 раза по 0,25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
LiaMurka, мы делали Ваксигрипп в 1 детской, вторую оплатили сразу, ее подписали для нас, но вот сделать не можем, тк из болезни в болезнь пока, а уже пора. сама теперь голову ломаю, когда ж мы сможем привиться? медсестра говорила, что минимум 4 недели, позже можно. Перенесли хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka, мы делали Ваксигрипп в 1 детской, вторую оплатили сразу нет в 1 пол-ке ваксигрипа с пятницы прошлой. мы сделали в лодэ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
LiaMurka, мы делали Ваксигрипп в 1 детской, вторую оплатили сразу нет в 1 пол-ке ваксигрипа с пятницы прошлой. мы сделали в лодэ. ну меня уверяли, что наша оплаченная вакцина будет нас ждать в прививочном, проверим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, в 6 лет прививки: дифтерия, кокклюш, столбняк и паротит? Платные они есть? Не знаю на какой компонент, но нашу превую, правда, АКДС вспоминаю с содроганием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Так, в 6 лет прививки: дифтерия, кокклюш, столбняк и паротит?Платные они есть?Не знаю на какой компонент, но нашу превую, правда, АКДС вспоминаю с содроганием. Это будет АДС, которую мы уже почти год не можем сделать, то вакцины нет, то мы не здоровы. Я спрашивала про платную - сказали, что этой вакцины платно не делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Так, в 6 лет прививки: дифтерия, кокклюш, столбняк и паротит? Платные они есть? Не знаю на какой компонент, но нашу превую, правда, АКДС вспоминаю с содроганием.
в акдс реакцию в основном дает коклюшный компонент, в 6 лет его не надо, будет адс
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
НеЯ
|
в акдс реакцию в основном дает коклюшный компонент, в 6 лет его не надо, будет адс Может и так, но экспериментов не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
добрый день. Скажите, пожалуйста, обязательно ли ревакцинацию АКДС в полтора годика делать ровно через год после 3-ей АКДС ? Или можно раньше на месяц? Или не принципиально это? и ещё. если мы делали все 3 Инфанрикс, ревакцинацию тоже Инфанрикс делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ровно через год после 3-ей АКДС Или можно раньше на месяц? нет,только позже. если мы делали все 3 Инфанрикс, ревакцинацию тоже Инфанрикс делать? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: ЛюБиМуШкА от Сегодня в 11:44:47 если мы делали все 3 Инфанрикс, ревакцинацию тоже Инфанрикс делать? да не обязательно. мы специально пентаксим делали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
не обязательно. да,не обязательно. мы специально пентаксим делали. чтобы не делать опв?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А я сегодня очень зла. На прошлой неделе написала отказ от АДС в школе, а сегодня ребёнку сделали эту прививку. Ребёнок после болезни, ещё с соплями. Спрашивали даёт ли мама какие-нибудь таблетки, дочь сказала, что даёт. Но всё-равно сделали. Где узнать к какой поликлинике относится школа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
чтобы не делать опв?
нет, из-за ХИБ компонента
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
Lial*ka , LiaMurka спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*vetch*
Гость
|
Девочки, подскажите. Малышу 3 месяца. Делали плановую прививку (АКДС, ОПВ). 2 дня держтся температура 37,2. Это нормально, или не совсем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, подскажите. Малышу 3 месяца. Делали плановую прививку (АКДС, ОПВ). 2 дня держтся температура 37,2. Это нормально, или не совсем?
это нормально
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
*vetch*
Гость
|
Спасибо, а то я переволновалась
|
|
|
|