Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:01:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Вечер с pankOFF-вым.

Голосование
Вопрос: Жизнь после 25-ти ?
есть. - 20 (24,7%)
нет. - 2 (2,5%)
старость - 1 (1,2%)
смотря с кем - 9 (11,1%)
смотря как - 12 (14,8%)
до старости недалеко... - 4 (4,9%)
и до лысины тоже - 1 (1,2%)
самый сок ! - 11 (13,6%)
в 15ть было лучше, первая бутылка, первая сига, первая девчушка - 4 (4,9%)
я , наверное, и не доживу до 25 - 3 (3,7%)
25.... как давно это было... - 3 (3,7%)
новый паспорт теперь не надо получать целых 20 лет !! - 6 (7,4%)
25 - это не пятьдесят ! - 5 (6,2%)
Всего голосов: 41

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вечер с pankOFF-вым.  (Прочитано 28214 раз)
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06 Октябрь 2007, 23:05:16 »

DEEP, мне, мля, как-то неловко за Панка. Вроде ка я первый сурьезно на него наехал и после этого понеслось...
карьера под откос.
А к репутации, действительно, серьезно относиться не надо. Я минусов никогда не ставил и не поставлю при любом раскладе. А плюсов поставил от силы десяток, а то и меньше. Тебе, кстати, вроде не ставил, но это, естественно не говорит об отрицательном отношении к тебе, ты, надеюсь, это понимаешь.
А вообще, о том, что можно просмотреть кто тебе и за что ставил плюсы или минусы, я узнал около полумесяца назад, чес слово! Оказывается твоя коллега модератор Хейт обозвала меня импотентом и поставила минус.  К слову, мнения женской половины меня интересует ооооччччень редко и только настоящих женщин.
Панк, поставил в профиль мое сообщение, воспользовался авторским правом и меня не спросил?!  Подмигивающий Улыбка
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 06 Октябрь 2007, 23:05:22 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
он ща формулу 1 смотрит, а тут вы со своими моралями, не трогайте мальчика, пускай подрастёт  Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 23:07:27 от Eleonora » Записан
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 06 Октябрь 2007, 23:14:36 »

Это флешмоб? Каждый должен пожурить Панка?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 06 Октябрь 2007, 23:17:59 »

что-что сделать? пожурить? :-? Смеющийся

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 06 Октябрь 2007, 23:30:13 »

Ага. Ну, то есть, дружески посношать по поводу плохого поведения и обязательно поучить жизни Веселый
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 23:31:18 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 07 Октябрь 2007, 03:42:46 »

Вапрос - Балит чайник с перепоя. Че делать?
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 07 Октябрь 2007, 09:58:56 »

а я вчера на Короне видела женские сумочки в виде чайников  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 07 Октябрь 2007, 15:01:36 »

Помнится как меня поразил случай "Олюшка вс ПанкОФФ" в репутации.
(
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=repahistory;user=pankov;rstart=200
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=repahistory;user=olya;rstart=25
)
Панк оказываеццо к репутации на форуме относиться очень сурьезно.

Поставил я ему минус за дело(в теме). Не понравился мне его пост.
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=repahistory;user=pankov;rstart=225
, а он мне в ответ минус, и не за что-то конкретное, а просто в ответ.
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=repahistory;user=DEEP;rstart=150
Забавно Улыбка Такого я давно не видел. И вполне мог ожидать этого от 16-ти летнего, но не от взрослого парня.
Женя, ты как тот солдат - тот же ребенок только йух большой. У солдата еще и автомат настоящий, а у тебя машинка настоящая Улыбка

Самое большое для тебя разочарование за всю твою жизнь для тебя будет если вдруг твой аккаунт на форуме исчезнет  Смеющийся ... и тебе не будет суждено достичь желанных 10 000 сообщений.

Точно кто-то сказал - в жизни вроде нормальный, а на форуме... эээ не помню, но что-то там нехорошее.
Вроде Атаман или Вэ6 говорил.

Никакой цели данным постом не преследовал, так что думай что хочешь, мне стало смешно и забавно от твоего поведения и твоей реакции - пусть теперь остальные позабавяться.

зы: интерестно, а если тебе в репутации  плюс поставят и в коментах на йух пошлют?  Смеющийся
не относись ты так сурьезно к репутации на форуме ;-)

я отношусь так, как получается. Если мне ставят минус,я не всегда что-то отвечаю. Также и с плюсом.
Реально просто эта лажа с 2-мя умудрёнными сединами "стариками" вечно ипущими мозг насчёт моих постов меня достала.
Вот и ответил. а насчёт ответа на репутацию - ты мне писал, что "авторитетные" люди ,типа , не любят моих постов.
Для кого авторитетные, а для кого нет. Для ког-то Гитлер автортет, а для всех он йух. Так и здесь.
Я как отвечал так и буду. Те люди, которые для меня авторитетны на этом форуме до всякого моего сообщения не даёпвывпаются. Вот.
А если кто-то считает,что старше меня на 6-9 лет и при этом имеет такое ярко выраженное право лажать меня , то мне абслютно пох. Я не считаю нужным к их мнению прислушиваться.Не считаю и не буду так считать.
 И может кто-то на год старше может  что-то сказать и я последую данному мне совету.
А всякие анальщицы, дауны, и прочие "авторитеты" смотрят строчку под профилем.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 15:02:56 от pankov » Записан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 07 Октябрь 2007, 15:23:55 »

DEEP, мне, мля, как-то неловко за Панка. Вроде ка я первый сурьезно на него наехал и после этого понеслось...
карьера под откос.
Панк, поставил в профиль мое сообщение, воспользовался авторским правом и меня не спросил?!  Подмигивающий Улыбка

нет.Для меня это ничего не решило.В конце-концов возвращаясь к той ситуации,я просто спросил , откуда лошади?
С лесу? или расчёт идёт, так : "повысили давление в турбине до 1.го бара,значит там стока и стока коней, потомучто есть там где-то машина у которой при таком же давлении столько же лошадей".
Я просто хотел узнать ответ.Меня обо..али,я ответил не в грубой форме, а вполне в приличной.Без перехода на личности.
Потм меня не было в нете 4 дня.
Я зашёл и увидел, что я виновен во всех грегах стритстракеров.
никого ответа я не получил. Просто обыкновенную быдляческую напористость без каких-либо фактов.
На твоё сообщение я никак не обиделся.Реально мне кажется,ч то ты не полностью вник в ту ситуацию и в мой вопрос.
Я задал его не с целью залажать и принизить.А просто вопрос для интереса.
ВСЁ!
А так твои посты всегда содержат исключительно разумные мысли и темы. Подмигивающий
(поэтому твое сообщение в профиле.Просто нереально лучше написать.Видишь,твои посты уже в цитатах.
Авторитетно! Подмигивающий ) .

А насчтёт "каръеры" Смеющийся.
Реально просто обидно, когда я захожу, там какая-то д..а меня лажает, не имя при этом никаких фактов.Просто слова в воздух, за то,ч то я написал что-то я видел в Париже Феррари (многие и там не были и такого не видели ) типа когда их мыл и меня "трахало" начальство. Я там ничего не мыл, и начальства никакого не было. Дал карточку. Думаю она была обоснованной. Я не исходил из позицци, того что это адресно было направленно мне. Я поступил также, еслиб это всё было направленно в адрес кого-либо.
 Потом мне дали карточку ( хотя я не скажу, чтобы меня это как-то задело), задело то, что меня нет в нете , мне карточка, посты с тем как на меня реально гонят, и всё это неудаленно.
Стало просто обидно.На этом весь и сок.Понимание того, что ты здесь просто редактировать посты быстренько дошло.
Лучше уйти с этих модеров, чем не иметь равноправия.
ЗЫ: сейчас Вадик модер и это круто.Полностью разделяет моё мнение во всех основных вопросах.Про фото, про всяких дибилов, и про "тупые" темы.
И очень даже интересно вышло, я перестал быть модером и появилось сразу 2 новых ветки.Хотя может это просто совпадение. Улыбка
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 07 Октябрь 2007, 15:25:36 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
он ща формулу 1 смотрит, а тут вы со своими моралями, не трогайте мальчика, пускай подрастёт  Смеющийся Смеющийся
Формула 1 была в 9.00 утра.
я нормальный чел.По БТ ничего не смотрю.Даже формулу.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 07 Октябрь 2007, 21:04:48 »

карьера под откос.
А к репутации, действительно, серьезно относиться не надо. Я минусов никогда не ставил и не поставлю при любом раскладе. А плюсов поставил от силы десяток, а то и меньше. Тебе, кстати, вроде не ставил, но это, естественно не говорит об отрицательном отношении к тебе, ты, надеюсь, это понимаешь.
А вообще, о том, что можно просмотреть кто тебе и за что ставил плюсы или минусы, я узнал около полумесяца назад, чес слово! Оказывается твоя коллега модератор Хейт обозвала меня импотентом и поставила минус.  К слову, мнения женской половины меня интересует ооооччччень редко и только настоящих женщин.

Я думаю Хейт как пользователю не понравился твой пост, вот она и поставила минус Улыбка Если бы она действовала как модер, дала бы карточку. Ну не понравился ей твой пост Улыбка
Если говорить про твое сообщение, которое Панк вставил в профиль, видел я эту тему, с тобой в этом сообщении не совсем согласен, долго описывать почему, но я понимаю твою точку зрения, - у тебя виртуал недалеко ушел от реала.
Олюшка - девушка(а может парень? хез...;-)), которую навряд-ли кто-либо из нас увидит в реале, поэтому она позволяет себе высказываться на любые темы, абсолютно ракрепещенно и безо всякой морали.

Олег, тебе не должно быть неудобно, ты не первый кто наехал на Панка. Еще до твоего появления на форуме, очень давно многие были не довольны. Очень многие. Ты просто еще один здравомыслящий человек, который заметил что Панк в виртуале ведет себя некорректно.

В любой фирме, сообществе типа университетской группе, школьном классе есть всегда один или несколько мягко скажем необычных людей, иногда клоунов. Они незлобные и к ним относятся терпимо. Вот также был и Панк. Но Панк всегда был очень активным участником обсуждений, проводил на форуме очень много времени, за что с напрягом, но его сделали модератором. Вел он себя не подобающе модератору, поругался с несколькими людьми, и множество просьб об удалении его из модеров были удалены.

Второй раз он вновь стал модером, по моей инициативе, хотя многие были против. Но как я уже сказал - Панк был самым активным участником обсуждений, и именно он наиболее оперативно реагировал на всякие тупые посты и темы. Это перевесило все остальные мнения и суждения про него.
Все остальное ты сам видел и знаешь. Может только ты не все темы читаешь, то не видел множества его "гениальных" высказываний.
Последнее http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1162377112/600#618

Как модер я отношусь к Панку терпимо.
Как юзер, - я его считаю флудером, много в чем не согласен в его постах. Однако временами вижу от него явную пользу, как например, в недавней его совместной работе с ВАдиК-ом над веткой ГАИ, - он там FAQ подбил и составил.
В жизни, по прошлым встречам - вообще, абсолютно нормальный парень, вообще никаких параллелей с виртуальным Панком. Как будто два разных человека. Эдакое раздвоение личности.

« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 21:18:39 от DEEP » Записан
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 07 Октябрь 2007, 21:07:02 »

Помнится как меня поразил случай "Олюшка вс ПанкОФФ" в репутации.
(
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=repahistory;user=pankov;rstart=200
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=repahistory;user=olya;rstart=25
)
Панк оказываеццо к репутации на форуме относиться очень сурьезно.

Поставил я ему минус за дело(в теме). Не понравился мне его пост.
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=repahistory;user=pankov;rstart=225
, а он мне в ответ минус, и не за что-то конкретное, а просто в ответ.
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=repahistory;user=DEEP;rstart=150
Забавно Улыбка Такого я давно не видел. И вполне мог ожидать этого от 16-ти летнего, но не от взрослого парня.
Женя, ты как тот солдат - тот же ребенок только йух большой. У солдата еще и автомат настоящий, а у тебя машинка настоящая Улыбка

Самое большое для тебя разочарование за всю твою жизнь для тебя будет если вдруг твой аккаунт на форуме исчезнет  Смеющийся ... и тебе не будет суждено достичь желанных 10 000 сообщений.

Точно кто-то сказал - в жизни вроде нормальный, а на форуме... эээ не помню, но что-то там нехорошее.
Вроде Атаман или Вэ6 говорил.

Никакой цели данным постом не преследовал, так что думай что хочешь, мне стало смешно и забавно от твоего поведения и твоей реакции - пусть теперь остальные позабавяться.

зы: интерестно, а если тебе в репутации  плюс поставят и в коментах на йух пошлют?  Смеющийся
не относись ты так сурьезно к репутации на форуме ;-)

я отношусь так, как получается. Если мне ставят минус,я не всегда что-то отвечаю. Также и с плюсом.
Реально просто эта лажа с [highlight]2-мя умудрёнными сединами "стариками"[/highlight] вечно ипущими мозг насчёт моих постов меня достала.
Вот и ответил. а насчёт ответа на репутацию - ты мне писал, что "авторитетные" люди ,типа , не любят моих постов.
Для кого авторитетные, а для кого нет. Для ког-то Гитлер автортет, а для всех он йух. Так и здесь.
Я как отвечал так и буду. Те люди, которые для меня авторитетны на этом форуме до всякого моего сообщения не даёпвывпаются. Вот.
А если кто-то считает,что старше меня на 6-9 лет и при этом имеет такое ярко выраженное право лажать меня , то мне абслютно пох. Я не считаю нужным к их мнению прислушиваться.Не считаю и не буду так считать.
 И может кто-то на год старше может  что-то сказать и я последую данному мне совету.
А всякие анальщицы, дауны, и прочие "авторитеты" смотрят строчку под профилем.

Первый из них, насколько я понял, это 7floor.  А второй кто? Я?

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 07 Октябрь 2007, 21:13:59 »

карьера под откос.

нет.Для меня это ничего не решило.В конце-концов возвращаясь к той ситуации,я просто спросил , откуда лошади?
С лесу? или расчёт идёт, так : "повысили давление в турбине до 1.го бара,значит там стока и стока коней, потомучто есть там где-то машина у которой при таком же давлении столько же лошадей".
Я просто хотел узнать ответ.Меня обо..али,я ответил не в грубой форме, а вполне в приличной.Без перехода на личности.
Потм меня не было в нете 4 дня.
Я зашёл и увидел, что я виновен во всех грегах стритстракеров.
никого ответа я не получил. Просто обыкновенную быдляческую напористость без каких-либо фактов.
На твоё сообщение я никак не обиделся.Реально мне кажется,ч то ты не полностью вник в ту ситуацию и в мой вопрос.
Я задал его не с целью залажать и принизить.А просто вопрос для интереса.
ВСЁ!
А так твои посты всегда содержат исключительно разумные мысли и темы. Подмигивающий
(поэтому твое сообщение в профиле.Просто нереально лучше написать.Видишь,твои посты уже в цитатах.
Авторитетно! Подмигивающий ) .

А насчтёт "каръеры" Смеющийся.
Реально просто обидно, когда я захожу, там какая-то д..а меня лажает, не имя при этом никаких фактов.Просто слова в воздух, за то,ч то я написал что-то я видел в Париже Феррари (многие и там не были и такого не видели ) типа когда их мыл и меня "трахало" начальство. Я там ничего не мыл, и начальства никакого не было. Дал карточку. Думаю она была обоснованной. Я не исходил из позицци, того что это адресно было направленно мне. Я поступил также, еслиб это всё было направленно в адрес кого-либо.
 Потом мне дали карточку ( хотя я не скажу, чтобы меня это как-то задело), задело то, что меня нет в нете , мне карточка, посты с тем как на меня реально гонят, и всё это неудаленно.
Стало просто обидно.На этом весь и сок.Понимание того, что ты здесь просто редактировать посты быстренько дошло.
Лучше уйти с этих модеров, чем не иметь равноправия.
ЗЫ: сейчас Вадик модер и это круто.Полностью разделяет моё мнение во всех основных вопросах.Про фото, про всяких дибилов, и про "тупые" темы.
И очень даже интересно вышло, я перестал быть модером и появилось сразу 2 новых ветки.Хотя может это просто совпадение. Улыбка

Че ты так к тем лошадям прикопался? Я же тебе сказал - ты тогда задал абсолютно нормальный вопрос, и я тебе в этом поддержал тогда.
Ты лучше на другие свои посты посмотри. Но похоже тебе похеру. Поэтому и имеешь такое отношение к тебе на форуме.

Карьерой модерстово тяжело назвать Улыбка Однако Панк до сих пор не сменил подпись под аватаром "Второе
пришествие...."  Улыбка Понимаю, руки не доходят Улыбка)))))
V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 07 Октябрь 2007, 21:32:23 »

DEEP, для меня виртуал от реала вообще никуда не ушел...Мне пытались объяснить психологию и принципы виртуального общения...трудно мне понять, но, тем не менее, "со своим уставом в чужой монастырь" стараюсь не лезть
Кстати, отношение у меня к Панку при любом раскладе много положительнее, поскольку он "живой", чем к Олюшке (или Олежке) и другим таким же "мертвым душам", который на форуме, может быть и большинство (поправь, если я не прав).
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 07 Октябрь 2007, 21:51:41 »

Первый из них, насколько я понял, это 7floor.  А второй кто? Я?

нифига.Не дождёшься.Это не ты. Я к тебе абсолютно отношусь, никаких обид, или чего-то там ещё.Вообщем полностью положительное отношение! Рот на замке Подмигивающий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 07 Октябрь 2007, 21:53:30 »

Мля, хачу Ниссан 200 SX года 00.
 Показывает язык
Там багажник большой.А в ГТВ саб не влазит.... :-/
И ГТВ хачу.Тока зимой как ездить..... Плачущий Обеспокоенный
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 07 Октябрь 2007, 22:33:57 »

Вне зависимости от того, являюсь ли я тем первым из "2-х умудрённых сединами "стариков" вечно ипущих мозг насчёт постов Панка", отвечу.

Есть две крайности в общении с точки зрения такта. Одна крайность - политкорректность американского типа, когда нельзя назвать инвалида инвалидом без задней мысли, а нужно говорить "человек, наделенный неполными способностями" - что-то как-то вроде этого. Вторая крайность - как раз и есть манера Панкова. Полное отсутствие контроля за формой высказываний. Не стесняясь, он напишет, что вешать буковки на авто - колхоз (одна из первых вещей, задевшая лично меня). Хоть и необязательно для выражения мысли, но всунет пару неприятных слов о Паладине, выражающих личную неприязнь. Зачем? А подумать, прежде, чем написать? Зачем кричать на весь форум в каждом посте, что кто-то тебе неприятен? Нафига эта склочность? Панк называет подобное поведение выражением личного мнения. Да не мнение это, это тупо разнузданность.

Между этих двух крайностей есть золотая середина - просто тактичное общение. И я именно за него. Ведь это так просто - фильтровать речь. Это проще, чем в реале! В реале иногда ляпнешь, не подумав, и все, не исправишь. А тут - редактируй сколько влезет, прежде, чем запостить! Думается, просто кто-то не хочеть фильтроваться, это специальный эпатаж, или что?

Каждый раз, видя посты Панка, оскорбительные для других, я буду вмешиваться, ибо это "мое личное мнение", ага.

Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 07 Октябрь 2007, 22:49:42 »

Согласен.
А я буду как всегда высказывать "своё личное мнение". Показывает язык
V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 07 Октябрь 2007, 22:52:29 »

Хорошо написал 3-й абзац. Цитату "В реале иногда ляпнешь, не подумав, и все, не исправишь" дополню "потому что в больницу можешь попасть".
Кстати, в автоветке Панк, действительно, один из самых "нигилистов", но в других разделах (иногда листаю) есть такие афтары, что наш Женя по сравнению с ними - дитя.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 07 Октябрь 2007, 22:58:22 »

Вот! :)Так что не надо гнать на меня. >:(Всё познаётся в сравнении! Подмигивающий
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 07 Октябрь 2007, 23:06:49 »

В другие разделы стараюсь не ходить. Не во все, а именно туда, где "есть такие афтары". Там не о чем говорить и не с кем, там сплошные дети 14-17 лет, школа, хабзай, бухалово и т.п. Что с них возьмешь? Это не критерий для "измерения" Панкова. Ты б еще вспомнил, что дети до 3 лет ходят под себя, оправдывая энурез у врослого человека. Смеющийся

Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 07 Октябрь 2007, 23:20:15 »

А как ты оправдаешь, что ты ипёшь мне мозг во всех темах?
У тебя есть дети,их и учи уму-разуму.
А меня не надо.
Если я считаю, что чел дыбил-я это скажу.Правда в несколько вежливой форме.
Если мне не нраится, что один модер меня тыкает тем, что забанит , то я это ему скажу.Нах такие модеры.
И не надо думать, что я всегда и везде такой.
И я абсолютно понимаю, что такое такт. И когда можно быть тактичным, а когда нет.
В конце-концов я повторюсь в 100-ый раз, что я никого не оскорбляю.Доказать это невозможно, но неприятие человеку выскажу.
V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 07 Октябрь 2007, 23:30:55 »

7floor, тогда и будь ты взрослее и не суди уж так Панка. А как младшего товарища поучай, да и пример показывай тактичного общения. Вот в ветке про сегодняшние соревнования по маневрированию ты уличил Панка фактически в трусости, мол, был на на мероприятии, что-то фоткал, но не подошел. Оказалось, что не он был там. Так ты что-то про "замылившийся глаз" и глазные капли ответил, хотя, адекватно твоему воспитанию и пропагандируемым манерам общения, должен был ответить, наподобие: "Извини, ошибся". Разве не так?
П.С. что-то мы с тобой в последнее время оппонентами выступаем друг к другу...
V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 07 Октябрь 2007, 23:38:50 »

Эээ, Панк, тормози лаптей...действительно, быстро пишешь, не перечитывая...слушать надо уметь и надо уметь признать себя неправым - это показатель силы мужчины
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 07 Октябрь 2007, 23:51:47 »

V6, я и поучаю, как мне кажется... Только он брыкается, как видишь (см. его пост над твоим)
По поводу фотки - тебе показалось. Мысли не было о какой-то там трусости, хочешь верь, хочешь нет.
Там было:
ЗЫ. Фото от Панкова, где все участники выстроены в линию сделано с того же ракурса, что и фото от Элен. Панк, ты же рядом был, маскировался, что ли? Чего не подошел?
Ну... Ну если долго рассуждать о наших взаимоотношениях на форуме, то с натягом можно увидеть в слове "маскировался" намек на трусость, хотя еще раз, не имею оснований считать Панка трусом, даже наоборот, слишком он смелый какой-то (на форуме) Подмигивающий
Но извиниться могу: Панк, сорри, если ты усмотрел в моем сообщении то же, что и V6. Надеюсь, что нет.

Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 07 Октябрь 2007, 23:56:37 »

Эээ, Панк, тормози лаптей...действительно, быстро пишешь, не перечитывая...слушать надо уметь и надо уметь признать себя неправым - это показатель силы мужчины

согласен.
полностью.
если не прав-признаю.
Но дело в том, что я думаю, когда пишу.Доколупаться почти невозможно.
И слушаю тоже. Но в 99% это просто какие-то замечания на уровне какой-то неприязни.
Как ко мне-так я и отвечаю. Подмигивающий
V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 08 Октябрь 2007, 00:13:52 »

А мот, Панк, все понимает не хуже его критиков, а потирает себе ладошки от удовольствия и от такого внимания к его персоне. А, Женя? Подмигивающий
Чувствую, возьмет себе какую S2000 и забудет этот флуд и будет поститься в ветке "Интересные авто г. Гродно" Улыбка

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 08 Октябрь 2007, 00:18:32 »

S2000 это так , круто что ого!Это просто нереал.
А так я скромненько Ниссан 200 SX.последних лет выпуска. Улыбка
А то я еду-на миня никто не смотрит Плачущий....а едет Олег на ГтВ вся улица зырит, а некоторые ещё из окна. Обеспокоенный
Друзья, как хорошо , что я собрал вас здесь в одном месте и вы можете меня пооб..и..ать вдоволь.на все лады.Я не обижусь.Это напряжённый диалог! "К барьеру" типа мля.
Вот! 8-) Веселый
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 08 Октябрь 2007, 00:21:13 »

Ну, если ты видишь неприязнь, тогда может, попытаешься проанализировать, откуда она зарождается?
Помогу немного - да, я действительно чувствую неприязнь. Но не к тебе вообще и по жизни, а к автору конкретного поста, где я усматриваю бестактность. И возможно, проблема лишь в том, что за твои посты глаз уже на автомате цепляется, ибо много их таких.
Кстати, не вспомнишь ли инцидент в ветке про драг, где тебя все осуждали, а V6 что-то сказанул про битье лица? Обрати внимание на мою реакцию. И заметь - я не твое лицо защищал, я пост V6 осуждал.
Отсюда можно почитать http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1185088463/191#191

Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 08 Октябрь 2007, 00:27:37 »

Ну осудить - это одно, а цепляццо всё время-это иное.
зы: а там в ветке про драг, я понял что там можно базарить с 2-3 мя людьми, а остальные-левота полная.
Хотел спросить про ниссан в личке-ни привета ни ответа.
Хоть бы на йух послали . И то понятнее было бы. Смеющийся
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?