Жонни pankOFF
|
и много кто этим занимается?и это так просто?нет,ну у кого куча знакомых где только можно,и деньжат хватает,то конечно.А если так на авось,то это фигня.Еслиб всё так было просто,то ужеб все ломанулись кофе да пончики фурами продавать. Правда уже б не было такой прибыли и не было бы ажиотажа.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Спасибо +1. Тока вапрос де эта фирма в минске находиццо как забрать запчастку? А че 500 за штуку то я знал шо это развод тк 200-250 это край.  какой минск, автотовар в километре от твоего дома, а от работы так вообще наверное в пяти минутах, там где досааф, еще вывеска такая яркая весит.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 МВ впулил. зы:вспомнил свой мерс.От где была машина.за полгода 250 баксов на обслугу потратил и машина была почти в идеале...эх.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Спасибо +1. Тока вапрос де эта фирма в минске находиццо как забрать запчастку? А че 500 за штуку то я знал шо это развод тк 200-250 это край.  какой минск, автотовар в километре от твоего дома, а от работы так вообще наверное в пяти минутах, там где досааф, еще вывеска такая яркая весит. Спасибо скажу матери шо паискала там. +1
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 МВ впулил. зы:вспомнил свой мерс.От где была машина.за полгода 250 баксов на обслугу потратил и машина была почти в идеале...эх.... :-/ Да блин мерсик у него красивый был. На дискачах. Еси память не изменяет 3.0. Я бы от такова не отказался бы на автомате
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 МВ впулил. зы:вспомнил свой мерс.От где была машина.за полгода 250 баксов на обслугу потратил и машина была почти в идеале...эх.... :-/ Да блин мерсик у него красивый был. На дискачах. Еси память не изменяет 3.0. Я бы от такова не отказался бы на автомате 3.2 на автомате 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 МВ впулил. зы:вспомнил свой мерс.От где была машина.за полгода 250 баксов на обслугу потратил и машина была почти в идеале...эх.... :-/ Да блин мерсик у него красивый был. На дискачах. Еси память не изменяет 3.0. Я бы от такова не отказался бы на автомате 3.2 на автомате  Агонь мля. Кушал он наверна плотненько. А 190 пасатрю еси в нем все гут. То наверна заберу.
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Re: НОВЫЕ МОДЕРАТОРЫ АВТОВЕТКИ.ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛО Ответ #47 - 25.09.07 :: 07:52:16 правильно.а то нервишки у тебя совсем в га..но износились.
Женя, ты скоро договоришься...Почему ты такой тихий и спокойной в реальном общении и такой "крутой" на форуме?
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну я же правду написал.Ты на всех бросаешься во всех ветках. Ладно я подъябос,а ты ты с какой-то обидой всё это пишешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Самокритично...
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
ierdna
|
с моей подачи - "Опель", Дзержинского (дом ПанкОФФа ) - 70-40-09, 8-029-630-00-46, 8-029-199-44-09, 8-029-783-13-85. какой у тебя по паспорту номер дома? а то некоторые не сориентируются
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а автотовар это ахмеда?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
нет, имхо
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля вчера так зачотна в ресторане с адной бабой зажигал и чета нефигова тармазнул шо у нее номер телефона не взял. Сенни бля жалею пистец. Че делать? Как бабу мона эту найти?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
пойти в тот же ресторан...а вдруг  и давно тебя на бабки потянуло? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо было сначала номер взять,а потом БМВ глушить. Опять лоханулся. Можно списать на возраст. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Панк поставил мне -1 :-/ отомстите за меня пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
надо было сначала номер взять,а потом БМВ глушить. Опять лоханулся. Можно списать на возраст.  Мля нада было предложить ей БМВ  Тада точна был бы и номер и имя и ....
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
 еще чуть-чуть подправить и будет Pankoff ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о...на такой можно ездить со стоянки домой и бросать под окнами.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
не про машини, но pankOFF спасибо за Black Label Society - Shot To Hell 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
СаШОК
|
Шопы жеж закрыты ... Вопрос Панку: Со старых запасов?  Вроде ж не пьющий был. Колись 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 15:26:35 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не про машини, но pankOFF спасибо за Black Label Society - Shot To Hell  всегда пожалуйстА!Всегда поделюсь инфой о хорошем хеви-металле. 8-) [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Шопы жеж закрыты ... Вопрос Панку: Со старых запасов?  Вроде ж не пьющий был. Колись  Посмеялсо. Я думаю, ты уже сам понял, в чем прикол про Black Label Society. Панк, Saxon или Judas Priest есть?
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
СаШОК
|
Шопы жеж закрыты ... Вопрос Панку: Со старых запасов?  Вроде ж не пьющий был. Колись  Посмеялсо. Я думаю, ты уже сам понял, в чем прикол про Black Label Society. Да я сразу все понял. Просто Black Label меня интересует немного в другом ракурсе чем Панкова  Думал найду единомышленникофф  [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ёпт....а я не допёр....это что?Виски?или ещё что.А то я не шарю нифига. Панк, Saxon или Judas Priest есть? Саксон есть,но пару песен и фиг знает где,а Джудасы это само сабой. Rocka Rolla 1974,Sad Wings Of Destiny 1976,Turbo 1986,British Steel 1980,Jagulator 1997, ну и конечно само сабой БОЖЕСТВЕННЫЙ Painkiller 1990. Есть сольник Хэлфорда Crucible.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ТОР 5 на сегодня: 1.Ozzy Osbourne- Bang Bang (Youre_Dead). 2.Ozzy Osbourne - Ultimate sin (Live). 3.Judas Priest - One on One 4.Manowar - Brothers of Metal 5.Rihanna-Don`t Stop the Music.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А у меня есть Painkiller (Ed Solo & Skool of Thought Remix) - Freestylers feat. Pendulum зачотный брэкбит ремикс. Блэк лэйбл - это вискарь джонни волкер. Самый дарагой в шопе помню был Грин лэйбл за 1 л - 40 евро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|