Жонни pankOFF
|
ну необязательно хэви. Главное шоп пестня была цикавая 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А это шо б##ть за pankOFF II ? 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
панк. песенку про холостяка нашел???
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Абассака!  Панкофф, тебя подменили! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
еп твою, их уже трое 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Размножаются, блин... Панки завоюют наш форум! Дадим отпор! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
писцец......КЛОНЫ АТАКУЮТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  нах...это шде я так пассал,подрочил,поплевалсо,волосы потерял,что так быстренько всё оформили.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
панк. песенку про холостяка нашел??? да.уже недели как 3 тому назад. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ёпта......  Панк уже не андеграуд!Он галимая попса!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 пацанам зачёт женечка, т [smiley=24.gif]ы "такой"  ах ты мой мышонок, лапука мой, проказник [smiley=55.gif] а может это сам Женечка себя пиарит? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нех делать. Я,сам по себе уже узнаваем.Как аксиома.доков не требует.Так сказать "попсовик". В пиаре не нуждаюсЪ. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ой божешь ты мой.... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
 пацанам зачёт женечка, т [smiley=24.gif]ы "такой"  ах ты мой мышонок, лапука мой, проказник [smiley=55.gif] а может это сам Женечка себя пиарит?  хочешь сказать, что женечка еще и пиараст??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
хрен с форумом.... ссылку на песенку дай...
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
да ёпта......  Панк уже не андеграуд!Он галимая попса! попсавик-затейник 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Скачал пестнь! Зачот.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
[smiley=2.gif] [smiley=24.gif] [smiley=6.gif] а то! ЗАЧОТ! И ешо какоЙ!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мля... супер песенка... пасиб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Да... ничё так песенка))) 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну попробуй  если будет слишком матно, переделаю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Помнится как меня поразил случай "Олюшка вс ПанкОФФ" в репутации. ( http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=repahistory;user=pankov;rstart=200http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=repahistory;user=olya;rstart=25) Панк оказываеццо к репутации на форуме относиться очень сурьезно. Поставил я ему минус за дело(в теме). Не понравился мне его пост. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=repahistory;user=pankov;rstart=225, а он мне в ответ минус, и не за что-то конкретное, а просто в ответ. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=repahistory;user=DEEP;rstart=150Забавно  Такого я давно не видел. И вполне мог ожидать этого от 16-ти летнего, но не от взрослого парня. Женя, ты как тот солдат - тот же ребенок только йух большой. У солдата еще и автомат настоящий, а у тебя машинка настоящая  Самое большое для тебя разочарование за всю твою жизнь для тебя будет если вдруг твой аккаунт на форуме исчезнет  ... и тебе не будет суждено достичь желанных 10 000 сообщений. Точно кто-то сказал - в жизни вроде нормальный, а на форуме... эээ не помню, но что-то там нехорошее. Вроде Атаман или Вэ6 говорил. Никакой цели данным постом не преследовал, так что думай что хочешь, мне стало смешно и забавно от твоего поведения и твоей реакции - пусть теперь остальные позабавяться. зы: интерестно, а если тебе в репутации плюс поставят и в коментах на йух пошлют?  не относись ты так сурьезно к репутации на форуме ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 22:40:20 от DEEP »
|
|
|
|
|
|