|
igrok101
Гость
|
вообще-то, гугл-картинки хорошо ищет изображения, тут не лохи сидят фе-е-е. Вот те пожалуйста. Обломали девушку. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вот те пожалуйста. Обломали девушку да, мир жесток 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
хочу показать свои работы лучше бы вы этого не делали... клоунов из симпатичных девушек сделали... 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
вот так всегда 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
знаю лично некоторых девочек, они сами еще хуже красятся?  не верю! рыженькая точно без макияжа не так выглядит аццки)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
BeLo4kA
|
а в обще, какое отношение данные картинки имеют к СВАДЕБНОМУ макияжу в СВАДЕБНОЙ ветке? "похвастаться" своими творениями можно в другой ветке, собственно для этого и созданной
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
да, мир жесток 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ото ж уже даже и в макияже дела такие.  Без лоха и жизнь плоха как в народе говорят. ыыы. хотя если посмотреть ветку услуг --то даже если выставить кучу картинок из интернета --то все равно придёт целая толпа (тех без кого жизнь плоха) с одним самым важным вопросом --А сколько стооооит ? Но девочки макияжистки молодцы. Макияж это тоже искусство.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
жестоко когда некоторые выставляют чужие работы за свои и обманывают людей 
|
|
|
|
|
|
|
li sa
|
еще работа
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 22:03:38 от Ягодка Опять »
|
|
имя в контакте li sa
|
|
|
Ann_level
|
жестоко когда некоторые выставляют чужие работы за свои и обманывают людей а потом людей красят так как на некоторых фотках ниже.... жесть... Добавлено: 21 Январь 2013, 21:52:02
еще работа  Вы наверное из тех, кто считает что антиреклама это тоже реклама...?
|
|
|
|
|
|
|
li sa
|
а вы об этом много знаете может опытом поделитесь или как!!!!!!!!! может мастер класс дадите !!! было бы круто!!!!
|
|
|
|
имя в контакте li sa
|
|
|
Barbie
Гость
|
зачем по несколько одинаковых фото? а ещё меня мучает вопрос: НУ КАК вы решились показать вот это фото?!?!?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
li sa, эта тема создана для обсуждения, каждый может высказать своё мнение. Не стОит грубить и переходить на личности. Особенно после публикации чужих работ. Считайте это устным предупреждением. зачем по несколько одинаковых фото? Сча уберу.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ann_level
|
может мастер класс дадите !!! было бы круто!!!! а Вы где учились? Я может Вашему преподавателю мастер класс дам? Добавлено: 21 Январь 2013, 22:04:21
ой, я не грублю.. я просто просмотрела фото работ данной барышни на ресурсе ВК. У меня паника.
|
|
|
|
|
|
|
li sa
|
публикация случайна!! я в себе уверина!!! как на счёт конкурсных работ мастер класс ! !! вы готовы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ку ку!!!! а писать и обсуждать и я мастер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или конкуренция а...................... тёти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
имя в контакте li sa
|
|
|
Ягадка А5
|
публикация случайна!! я в себе уверина!!! как на счёт конкурсных работ мастер класс ! !! вы готовы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ку ку!!!! а писать и обсуждать и я мастер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или конкуренция а...................... тёти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О хоспаде... Карта. Научитесь общаться.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ann_level
|
я в себе уверина!!! ага. я вижу) особенно по количеству знаков препинания) я не визажист, но видимо шарю побольше вашего,и не боюсь это сказать!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ыхххх, а я только спать собралась, а тут самое интересное начинается  li sa, я посмотрела ваши работы вконтакте, есть некоторые вполне нормальные, но на многие больно смотреть  может всё-таки пока учиться-учиться, а потом пиариться?
|
|
|
|
|
|
|
li sa
|
я не пиарюсь это моё хобби! а у нас народ не воспитанный , сколько раз в этом убеждаюсь!!! даже смешно становиться !!! за доллар порвут!!!!!! не учи!!! в жизни ни чего не видели!!!!!!
|
|
|
|
имя в контакте li sa
|
|
|
Ягадка А5
|
это моё хобби! за доллар порвут!!!!!! Так хобби или всё-таки доллар? li sa, успокойтесь, иначе уйдёте в read only.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
а ещё меня мучает вопрос: НУ КАК вы решились показать вот это фото?!?!?!?!
Ну на хелоуин вполне сошло бы 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну на хелоуин вполне сошло бы да там большинство работ на эту тематику  когда увидела, что ты читаешь ветку прям ждала коммента Добавлено: 21 Январь 2013, 22:38:12
Так хобби или всё-таки доллар? хехе, модератор сначала пишет провакацию)) а потом пишет *успокойтесь* )) хитрый жук)))
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
li sa,если можно,выскажу свое скромное мнение. Дам некоторые советы,если вам они покажутся полезными-то примите к сведению,если нет,то просто пропустите мимо ушей. На ваших фото все очень гипертрофировано,особенно это касается коррекции лица,те зоны,которые выбеливаются выбелены слишком сильно,на некоторых фото смотрятся вообще пятном,притом зоны выбеливания не всегда правильные. Когда делаете коррекцию лица обращайте внимание не просто на то,что вас учили выбеливать область над скулой,а смотрите анатомически,где эта область расположена. Все должно быть согласно анатомии лица. И корректор для скул выбирайте не с рыжим а с холодным подтоном,так как у нас большинство девушек по цветотипу "лето" и рыжина не идет нашему лицу. Второй аспект это выбранный вами тон для макияжа,на фото,где у девочек кожа проблемная вы выбираете очевидно светлый тон,так как он скрывает недостатки,но он не подходит девушкам и смотрится трупной маской. Для проблемной кожи используйте как подложку корректор,который скроет недостатки,а сверху накладывайте любой тон,который подходит модели и не "отбеливает" при этом ее. По тушевке у вас есть хорошие задатки,я думаю если вашим полученным знаниям придать хорошую огранку вы могли бы добиться хороших результатов. И не забывайте,что лучше недокрасить,чем перекрасить,во всем важна мера. Желаю вам успехов!!!!Надеюсь,я ничем вас не обидела
|
|
|
|
|
|
|
li sa
|
Belaja Gospoza спасибо большое за совет, обязательно прислушаюсь)) мне очень нравятся ваши работы 
|
|
|
|
имя в контакте li sa
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
li sa, дам вам ссылочку на очень полезный сайт, там много чего интересного, что поможет вам в дальнейшем, присоединяйтсь. Удачи!!! http://ultra-style.biz/
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
li sa вы лучше прокомментируйте зачем работы с нета за свои выдаете. А то сделали вид что незаметили. И ненадо брызгать слюной на монитор и доказывать, если уверенны в себе. А эта куча возмущенных знаков препинания и восклицания отражает некую истеричность и неустойчивую психику  Вот , а я , блин еще вначале плюсанула, для стимула самосовершенствоваться
|
|
|
|
|
|
|
|