julietta10
Молодой Гродненец
|
КРУТО!! Жаль,что я не попаду...
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Модели - Даша Богушевич и Саша Дорош Фото - Катя Булочка макияж - мой
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 11:04:11 от Асенька »
|
|
|
|
|
funtik
|
Модель Иша Фото Alex Kologriff
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Модель Иша Фото Alex Kologriff
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 15:41:44 от funtik »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
zakrepa
|
готичненько. а почему без обнажнки?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
funtik
|
Ну хватит уже обнаженки. И удивлять же надо...
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Асенька
|
Валя,всё очень нравится, молодцы  И немного моих фото: Модель - Аня Сивец Фото-Катя Булочка мейк-мой
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
  Мейкап и образ: Аня Юречко Модель: Катя Пендюрина я фотографировал
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
mbot Как всегда! Леша, Аня, Катя молодцы!!!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Асенька
|
Класс-класс-класс! Очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Спасибо  ))
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
mbot
|
предложили бы мне такое фоткать - отказался бы, сказал бы, что это китч. а вышло вроде неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ну спасибо, Алексей.  А вот что Иша прокомментировала. Я правда ничего не поняла, но главное, что модель получила то что хотела кибер-готика - прямое выражение сексуального подтекста в контексте сюрреалистичного мира постапокалипсиса, кислоты и кибернетической культуры
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
helga
Нет пути к счастью, счастье и есть путь. Будда.
Новенький
Красота спасёт мир...
|
Фото - Сергей Козлов. Макияж - мой.
|
|
|
|
Макияж/наращивание ресниц и отличное настроение)))
|
|
|
***olya-lya***
|
Фото - Сергей Козлов.Макияж - мой. Очень красиво. Классное сочетание цвета волос и мейка.
|
|
|
|
|
|
|
helga
Новенький
Красота спасёт мир...
|
***olya-lya***, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Готова к сотрудничеству с визажистами. Если вам для образа нужна причёска, то обращайтесь....
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Впервые в Беларуси! Компания Jean's и Первый форум визажистов Беларуси NEW LOOK проводит конкурс среди визажистов на «Зимний образ JEANS 2012 -2013»Условия: Создай свой образ Jean's! Порази всех своей фантазией! Не упусти шанс рассказать о себе и показать свое мастерство! Оценивается образ, прическа, макияж и фото – весь образ целиком. Требования к макияжу: Конкурсный подиумный или фантазийный макияж , приветствуются элементы фейсарта, стразы, перья, камни, ресницы и прочие украшения. Требование к фото – количество – 2 шт : Одна фотография портрет ( только лицо )– Вторая - плечевой портрет – ( произвольный в образе). Главное, чтобы рисунок читался полностью, как минимум на одном глазу. Фотография должна быть выполена качественно – это может быть студийная или уличная съемка ( но не домашняя – фото должно быть расчитано как минимум на публикацию в журнале) Разрешается минимальное использование фотошопа. Приз – сертификат на миллион белорусских рублей на покупку продукции Jean's & JUST и реклама в печатных и интернет источниках. Интервью на Первом форуме визажистов Беларуси NEW LOOK. Jean's оставляет за собой право, при необходимости использовать фотографию победителя, как рекламу своего зимнего образа. Кто же будет судить ваши работы? Это пока остается загадкой- следите за нашими новостями! Итак : Начало приема фотографий с 16.10.2012 до 01.11.2012 на email - kisti@Тут Подробности на сайте http://newlook.belarusforum.net/t1041-topic#21882
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Приятная новость!!!!!! В Центре ногтевых техгнологий Ольги Кузьмич появилась в продаже профессиональная косметика MAKE UP FOR LIFE, обращайтесь!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Девочки, поскажите пожалуйста, для чего базы таких цветов нужны? Зеленый, насколько я знаю, убирает красноту. А сиреневый и голубой? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
желтизну скорее всего
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
helga
Новенький
Красота спасёт мир...
|
Фиолетовая база убирает желтизну и пигментацию, зеленая -нейтрализует покраснения.
Добавлено: 22 Октябрь 2012, 20:56:56 Фотограф - Сергей Козлов. Модель - Алёна. Макияж - мой.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 09:15:10 от helga »
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
место съемки кафе-пиццеррия " Сопрано"/ модель - Юлиана Садковская/ фото - Сергей Козлов визажист - Аня Юречко
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
* ICE BABY *, шикарный образ особенно губы 
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Как давно я здесь не была  Девочки- умницы. Одна из моих осенних работ. Идея образа, макияж и изготовление аксессуаров-Катасонова Ольга Фото-Сергей Козлов Модель-Скитейкина Вероника  
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Идея образа, макияж и изготовление аксессуаров-Катасонова ОльгаФото-Сергей КозловМодель-Скитейкина Вероника Какая прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Идея образа, макияж и изготовление аксессуаров-Катасонова ОльгаФото-Сергей КозловМодель-Скитейкина Вероника Какая прелесть  Одной мне кажется,что модель выглядит грязной?
|
|
|
|
|
|
|
|