li sa
|
я уверена в своих работах, и не хочу никому ничего доказывать
Добавлено: 21 Январь 2013, 20:11:52
Добавлено: 21 Январь 2013, 21:12:35
Добавлено: 21 Январь 2013, 22:16:00
Добавлено: 21 Январь 2013, 23:16:41
|
|
|
|
имя в контакте li sa
|
|
|
An.net
|
Ну на хелоуин вполне сошло бы да там большинство работ на эту тематику  когда увидела, что ты читаешь ветку прям ждала коммента )) я в принципе в макияже считаю самым сложным красивый тон лица, тушевки, брови, губы это все никогда не будет смотреться красиво, если нанесено в данном случае на безобразный "холст". И если у девушек есть недостатки, так их тут только подчеркнули.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я уверена в своих работах так а почему среди своих замешали и чужую? и вконтакте она как ваша в альбоме висит... 
|
|
|
|
|
|
|
li sa
|
|
|
|
|
имя в контакте li sa
|
|
|
Ann_level
|
Ну докажите же нам, исполните макияж на другом лице, раз он Ваш! 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
CarmiSs@
|
смех без причины - признак дурачины )))) Посмотрела работы вконтакте - страсть к кислотно-розовым векам налицо  Зато есть куда расти.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вширь, например 
|
|
|
|
|
|
|
li sa
|
ну и в чём прикол! когда смеяться!!! а............!!!!!
|
|
|
|
имя в контакте li sa
|
|
|
ça va
|
девушка, вопросительный знак выглядит немного иначе, чем вы себе это представляете.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
li sa
|
вы просто чушки! я с вас смеюсь! вы мне поднимаете настроение! Добавлено: 21 Январь 2013, 22:57:14
вы просто злые люди!!!!!  Добавлено: 21 Январь 2013, 23:59:49
вы просто злые люди!!!
|
|
|
|
имя в контакте li sa
|
|
|
Ann_level
|
вы мне поднимаете настроение! знаете, Вы нам тоже поднимаете) ух сколько людей сразу следить стали за Вашим творчеством 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
li sa
|
вы просто злые люди!!
|
|
|
|
имя в контакте li sa
|
|
|
|
Ann_level
|
вы просто злые люди!!
неа, это просто Вы девушка непризнанный гений видимо, что даже мужчины комментируют.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ух сколько людей сразу да, темка оживилась и по количеству сообщений, и по количеству форумчан, одновременно просматривающих 
|
|
|
|
|
|
|
li sa
|
я бы ответила! да боюсь за цензуру заблокируют! в моей жизни есть всё! а вы просто отстой! реально просто комплексы у гродненских колхозников! ха ха ха!!!
|
|
|
|
имя в контакте li sa
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
li sa у Вас очень много достонств в ваших работах, на так же есть недочеты!!! Это свадебная ветка Если хотите показать свои работы создайте группу свою личную , если услышать мнения где именно есть недочеты, перекиньте лучше фото в группу http://forum.grodno.net/index.php?topic=251781.0Но практиковаться еще надо
|
|
|
|
|
|
|
li sa
|
спасибо)) практиковаться еще буду))
|
|
|
|
имя в контакте li sa
|
|
|
Ягадка А5
|
Если хотите показать свои работы создайте группу свою личную Вот и спрашивала ж:  Так хобби или всё-таки доллар? Если хобби, то перенесла бы в раздел Хобби, если доллар - то да, в Услуги. Так нет же, надо тут. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
li sa вы лучше прокомментируйте зачем работы с нета за свои выдаете так ответ прозвучал  Особенно после публикации чужих работ. публикация случайна!! я в себе уверина!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в моей жизни есть всё! а вы просто отстой! реально просто комплексы у гродненских колхозников! ха ха ха!!! я колхозница? и у меня комплекс? я даже мусор не выброшу с таким макияжем который можете сделать Вы. И да, руки поотбивала бы за такое.  Добавлено: 22 Январь 2013, 00:22:59
так ответ прозвучал вроде было про случайную публикацию нескольких одинаковых мега-фото
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
li sa, не тырьте чужие фото. Брррр ... Не красиво и противно это. Поработаете, ваши фото будут ещё круче, посмОтрите  Правильно Госпожа подметила, у вас есть потенциал. Не смотря на ошибки, у мастера li sa в работах есть настроение  Не скучно и интересно ) А ошибки исправятся конечно же имхо и никого не хочу обидеть
|
|
|
|
|
|
|
li sa
|
все сказано в моих комментариях! а муссар выноси в маске крика!!!!! это точно подойдёт
|
|
|
|
имя в контакте li sa
|
|
|
Ann_level
|
Не скучно и интересно ) а то, столько публики собрать)) Добавлено: 22 Январь 2013, 00:28:28
муссар мы кажется о разных вещах 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Жесть.... а зачем эти круги белые вокруг глаз?  и над бровями, и под глазами... По-моему, они уже несут совсем иной смысл
|
|
|
|
|
|
|
|
helga
Нет пути к счастью, счастье и есть путь. Будда.
Новенький
Красота спасёт мир...
|
li sa, я вижу ты начинающий визажист. фото лучше выставлять после небольшого фотошопа. я вижу по фото, что глаза прокрашены на всех фото хорошо (кроме не очень удачного с закрытыми глазами, на которое възъелись). я тоже выставляла в интернете по началу не очень удачные фото. не расстраивайся. кроме 1 фото -остальные достойные работы
|
|
|
|
Макияж/наращивание ресниц и отличное настроение)))
|
|
|
igrok101
Гость
|
муссар и кто здесь "колхозница и чушка" ? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
даже опасаюсь выражать своё мнение, а-то глядишь и меня колхозницей назовут только потому что не разделяю восторг автора по поводу его работ 
|
|
|
|
|
|
|
|