№ 69
|
Какие 500 ватт, Одной видеокарте около 450 ватт нужно, а еще процессор, оперативная, жесткий.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль!!!
|
|
|
vaskes
Гость
|
№ 69  ссылку плиз на 450 ватт.. http://www.3dnews.ru/video/628300/printвот точто 450ватт вся система я согласен буду  о чем говорить когда 4870 x2 300w не жрет, а пик потребления прошел на этой серии картинка чтобы не сомневаться что ты найдешь необходимую инфу
|
|
|
|
№ 69
|
Чет я это так пропустил.... Ты уверен что пятьсотка выдержит данный конфиг 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
№ 69 ты вот прямо сейчас взял и усомнился в тех кто тебе советует чтото.. если бы я не разбирался и не был уверен я бы не писал..
тебе здесь советуют советуют.. а ты все равно чтото для себя придумаешь.. сомневаешься в чем так спроси..
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
Да, и гораздо дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
№ 69 почему я и спросил почему ты тот выбрал.. так как есть более дешевые аналоги.. как минимум эти три и все они 60-184 руб. 10 коп. на вкус и цвет з.ы. а 560ая то и по потреблению проигрывает Речь идет об играх, жадных до видеопамяти, в разрешении 2560х1440 с полноэкранным сглаживанием. Для них 1,28 Гбайт памяти GTX 570 не хватает, а вот 2 Гбайт Radeon HD 7850 — в самый раз.  это к вопросу про когда необходимо видеокарте 2 гига
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 21:54:00 от V....S »
|
|
|
|
|
№ 69
|
ну я собираюсь на 1280x1024 где-то так...
Добавлено: 15 Июль 2012, 21:58:00 Осталось найти дешевый магазин...
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Осталось найти дешевый магазин... 2008 год в помощь 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
vaskes
Гость
|
№ 69  я б конечно сказал что 7850 перебор для такого разрешалова)) ну да ладно.. catalog.onliner.by тебе в помощь.. ищущий да обрящет.. чай не далеко до минска.. договориться и приехать собрать и уехать..
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
ну относительно дешевый,
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
чай не далеко до минска.. договориться и приехать собрать и уехать.. Кстати да. 32 тысячи всего на поезде туда и обратно. Или 80 туда и обратно с попутчиком, что удобнее. Правда тут речь ТС шла о возможной рассрочке или кредите, поэтому, мне кажется, тут возникнет загвоздка при таком варианте....
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
|
№ 69
|
catalog.onliner.by тебе в помощь.. ищущий да обрящет.. чай не далеко до минска.. договориться и приехать собрать и уехать.. А сколько там по цене будет  Примерно
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
№ 69.. каталог это каталог цен магазинов.. заходишь список продавцов с ценниками, выбираешь в асю или скайп списываешься узнаешь наличие сколько стоит доставка по минску и смотришь выгодно или нет..
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
А, увидел...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
не ну... АВТОР, ты жжешь... 4 гига в такой комп.... 7850 с 2 гигами для ну я собираюсь на 1280x1024 где-то так... тебе радеон 6650 за глаза бы хватило  такие клиенты самые сложные, им советуешь варианты поживее и интереснее, а оказывается, что херню пихаешь... как сказал мой друг Васкес: Spaber да это бессмысленно.. он все равно соберет хер пойми что и где захочет и потом будет говорить что на форуме ему говно посоветовали
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Прочитав все это я понял что , я не самый тупой! спасибо  №69 без обид просто шутка 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
готов взяться за сборку и установку нормальной винды, а также обновлений 
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
Винду я и сам смогу поставить...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Винду я и сам смогу поставить...
я тоже могу положить пол, вопрос только в качестве выполняемых работ. обычно такие самостоятельные пользователи ставят зверей, минск-голд , и через месяц приходят сюда же с вопросами о синих экранах, неправильно работающих сервисах и службах... глючащих и вылетающих драйверах.
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
я последний раз менял у себя винду, полтора года назад, ни разу не висла, и небыло синих экранов, так что, как ибудь сам))) Добавлено: 16 Июль 2012, 16:38:23
Прочитав все это я понял что , я не самый тупой! спасибо  №69 без обид просто шутка  Можно было и не льстить самому себе...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Можно было и не льстить самому себе... №69 я же сказал -шутка  или ты даже этого не понимаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
Я понимаю что это шутка, но к сожалению у меня с чувством юмора проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я понимаю что это шутка, но к сожалению у меня с чувством юмора проблемы...
тогда пардон, так на чем ты все таки остановился?
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
В смысле, на каких деталях?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
В смысле, на каких деталях?
Явно не на какой песне в плейлисте.
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
fx-4100 radion hd 7850 блок на пятьсотку на счет оперативы еще думаю какую взять, два по два гига, одну двухмодульную на 4 или обычную на 4...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
одну двухмодульную на 4 или обычную на 4... еще раз?  Добавлено: 17 Июль 2012, 00:23:56
fx-4100 эти процессоры очень любят оперативку 1600 или 1866.... а не обычные 1333, тоже почитай тесты! ОСОБЕННО если думаю какую взять, два по два гига
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Выгоднее взять одну четырехмодульную на 4 гига, прирост производительности %45 будет 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
два по два гига, воистину глупость человеческая не имеет границ...  **** матов не хватает.. ну как человеку объяснить что **** с его потребностями 4ех гигов будет мало! а уж тем более модулями 2 по 2 это вообще LOL нет ну я понимаю 2 модуля по 4 gb// эти процессоры очень любят оперативку 1600 или 1866.... а не обычные 1333, тоже почитай тесты! прирост есть, но не такой чтобы ах еклмн он политееел!!! не знаю не знаю.. но собирается какая то муть на разрешение 1280 на 1024...
|
|
|
|
|
|
|
|