studentochka
Гродненец
Надо жить легко!!!
|
Amina, спасибо.
|
|
|
|
Если осенью облить крышу дома сгущенкой, то зимой сосульки сосать вкуснее.
|
|
|
Jerica
|
И это все,чем решил порадовать дендр аггрегатум  Некая закорючка неизвестно откуда выползла( как всегда,этот момент я проморгала) и старательно прячется в глубь куртины.Даже такого заковыристого очень люблю  ,потому как очень живучий,неприхотливый и размерчик не лошадкин  Недели полторы назад пересадила  
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А все равно красавец!
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Nатtа
|
у меня тоже одна орха цвести собралась
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
это я у фрейда на приеме  и мешочек с цветочком ну точ про меня
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
так тут у нас у каждого свой мешочек 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ага... в точку... вчера заказала еще 4 в Тае. Но больше денег не осталось. Пока.  А наблюдать за развитием цветоноса - это да... красота. Жду фото в роспуске.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
кузечка
|
ждемс ждемс ваших красот вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну... там Ангел Кисс был по нормальной цене. Потом - валкериана голубая. Каттлея лютеола, которую мне ом не прислал. И да, фалик, который пелорик виоляцийный. Добила золотой запас. Ибо как-то притомилась от заказов. А ты кого?
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Что-то глянулся мне фал Joy Fairy Tale 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Девушки, здравствуйте. Подскажите, а где вы заказываете всю эту красоту?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ага, я тоже смотрела на Фэйри. Но потянуло на ароматную... в принципе, с Вио они похожи.
А берем в тех же СП орхидных. Только я уже все, похоже... еще б йонгху раздобыть, и будет комплект полный.
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
А ткните мне пальцем, я тоже хочу поучаствовать )
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Боюсь, Тай уже закрылся. А на другие заказы нужно иметь кого-то в Минске, готового встретить и передать растения в Гродно. Пока попробуйте Секонд. Или через сайт белорусских орхидеистов. Там девочки часто продают что-то... по-моему, из последнего интересного осталась деленка бифенарии... да и не только она. Зарегистрируйтесь и пройдитесь по темам продаж. http://orchideus.ucoz.net/forum/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ой, желтая прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
У меня дендробиум зацвел И помню что был белый когда дарили... А тут такой ободочек 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Красивый нобиль. Нежный
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
Nатtа
|
красота. у меня тоже кто-то цветёт - цветы огромные
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Красота невероятная!
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Филька умница какая!
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Paphiopedilum villosum 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
маше4ка89, клаааассссс!!!!!! Как зацвели такое чудо? Teddy, очаровательный башмакус! Просто очаровательный! Моя не счастливая каттлея Шредера. Первое цветение. Всего лишь 4 года ожидания, с одним пробросом в прошлом году и...надломленным цветоносом в этом, под тяжестью цветов. Парадного фото, увы, нет   
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ого. Немой восторг! Башмак элегантен. Каттлея стоила такого ожидания
|
|
|
|
|
|
|
маше4ка89
|
маше4ка89, клаааассссс!!!!!! Как зацвели такое чудо?
а если честно,то ничего я с ним не делала...2 года он бульбы растил, я уже подумывала избавиться от него,2 месяца не поливала,с переездом не до него было  ,потом смотрю а он цветонос выпустил :)только вот цветение почему-то было не долгим  меньше месяца 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2016, 10:18:07 от kajja »
|
|
|
|
|
studentochka
Гродненец
Надо жить легко!!!
|
Хоть и запоздало выражаю похвалу, но красивые ваши "Иные" маше4ка89, Lolka , staffo4ka, Teddy И Amina 
|
|
|
|
Если осенью облить крышу дома сгущенкой, то зимой сосульки сосать вкуснее.
|
|
|
|