Daos
|
Петей-ключником?  них! если оттедова можешь писать на форум, знать связь есть, а где есть связь - найдецца и половая связь 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Меня с собой берете в эту вселенную? как-то глупо тащиться одной пешком до неба. Может, кто подкинет?
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Daos
|
так ведь там хохмачи предаются алкогольным и сексуальным излишествам! вас, мадам, сие прельщает? 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
А если уронят? Падать высоко, не боисси? 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
Billy
|
Шукаю тэбэ!!!!!
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Daos
|
Украинская деревня, лунная ночь. От одной хаты к другой сугробами бежит мужиченка в треухе. Стучит в окно - Микола а Микола пидемо до мени горилку пити из окна - да не можу - Микола ты шо це не поняв? Пидемо до мени горилку пити. - да не можу - Микола да шо це таке - да й жена не пускае - Микола да штож вы там робите - да ебемся, будь вона проклята.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
лихко  я пачти такое видел, ржалнимог 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Да конечно. Ты меню научишь?
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
А если уронят? Падать высоко, не боисси?  У меня огромные лапищи, не уроню. Если я уж закогтился, то не вырвесся. 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
А че у меня с возрастом  Только не говори, что удовлетворение женщины это как катание на велосипеде - один раз попробовал и на всю жизнь. По шаблону? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Только не говори, что удовлетворение женщины это как катание на велосипеде - один раз попробовал и на всю жизнь. По шаблону?  А это мысль! Может эксперимент провести... Проверить как-нить... 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
И как же Ты собралась проверять?... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
ГроN
|
Так и есть.Умение всегда с тобой, вот велосипеды разные.Катаешься на одних со скрипом,а другие ухоженые, каждая деталька смазана 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 00:03:00 от groan »
|
|
|
|
|
Modena
|
Риспект!  Посмеялся...но есть зерно истинны...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 00:15:07 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
HATE
|
Так и есть.Умение всегда с тобой, вот велосипеды разные.Катаешься на одних со скрипом,а другие ухоженые, каждая деталька смазана По твоим словам я поняла, что удовлетворение женщины зависит от наличия у неё смазки 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 03:22:46 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Swen
Гродненец
Rodilsja, shivu... umru soobshu...
|
sorry v4era shutku rasskasali po povadu etoj TEMI! 1. kakoj Zvuk izdaet shenshina kogda ona Polu4ila Ogrgazm?  ?? 2.- DA 4ertt ego znaet? 1. DA ja toshe ne znaju , a kogo eto na samom dele interesuet???
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Што за шуточки 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
в продолжение: - с какким звуком падают лобковые волосы на пол? -  - тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
По твоим словам я поняла, что удовлетворение женщины зависит от наличия у неё смазки  Это просто шутка. Тем более узко направленная.  Велосипед не= женщина. Вот вертолет, пожалуй. 
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Велосипед... Вертолет... Будешь хорошим жокеем - объездишь любую лошадку.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Billy
|
Так и есть.Умение всегда с тобой, вот велосипеды разные.Катаешься на одних со скрипом,а другие ухоженые, каждая деталька смазана Скажу честно - мне тя жаль. От перенасыщения люди тож мрут
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Велосипед... Вертолет... Будешь хорошим жокеем - объездишь любую лошадку. А ты воще ебло заткни, тебе откуда это знать? Или ты дискавэри смотришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
анимел пленет
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
Скажу честно - мне тя жаль. От перенасыщения люди тож мрут
Да с юмаром у тя иногда тож туго. А жалость свою засунь тому кто карму тебе правит 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Фига се уже -4  . Корче там целая бригада те карму правит  .
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
было -5, да одна Кнопочка постаралась. Хочу как у Сагента!  (в смысле карму)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Сагент умело скрывает свой интеллект.
Ты уверена [smiley=5.gif] что этот смайлик совпадает с характеристикой этого человека? [smiley=62.gif]
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|