Billy
|
Сами должны знать, мужики то ж мне!  Ох уж эти женскиеее цыыыыыклыыыыыыы...
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
SestrenkaS
|
 Ох уж эти женскиеее цыыыыыклыыыыыыы... А у вас их типа нету  Циклов мужских-то 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Billy
|
 Енто какие???
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Мне то откуда знать, когда у женщины (конкретной в д.с.) большая вероятность заберемереть? Я что, экстрасекс что ли? Я думал там таблица какая.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2005, 16:15:02 от Billy »
|
|
|
|
|
Billy
|
Не надо, я вас боюсь. (м.ф Карлсон) 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Слушай, дорос до тридцатника, а до сих пор не знаешь, что ничего просто так не бывает, и что не нужны тут твои способности экстрасекса 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2005, 00:25:39 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Billy
|
Тссс, тишина должна быть в библиотеке. Какии то женщины пошли без юмора, агрессорки 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не волнуйся, у меня просто вчера настроение было не ахти.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Фигасе и на мне проехалась....... 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
2 sunshine: "способности экстрасекса". Хм. А вот с этого места, пожалуйста, пападробней.  А мот там ачипатка?  Хех. Опять карму йокнуть.... 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
SunShine
|
? Я что, экстрасекс что ли? Я просто скопировала то, что он написал 2 sunshine: "способности экстрасекса". Хм. А вот с этого места, пожалуйста, пападробней.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Так мы хотим выяснить, как вообще удовлетворить женщину,
А то чего голословить? Вот и именно, че голословить?  Нужны практические примеры! И не фик голословить, Я зыком по пусту болтать! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2005, 01:50:20 от Billy »
|
|
|
|
|
zmey
|
кнопа у тя спрашиваю персонально Как удовлетворить женщину - кнопку? ответ мона в приват, пойду передёрну пока 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Как удовлетворить?... Просто делать то, чего хочет ОНА...интуитивно...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Бучир
|
интуитивно? т.е. как кажется, так и делать? хм... можно испортить все, что было нажито непосильным трудом. вот прикинь, захотелось подруге цветов, а ты ей мороженого тащишь. оно, конечно, хорошо, но ей-то ведь цветов хотелось. или башка у нее болит после вчерашнего, а ты к ней лащицца лезешь. типа там удовольствие неземное доставить бла-бла-бла... поэтому пиво - вот чем надо удовлетворять девушку, пиво - наш выбор!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
интуитивно? т.е. как кажется, так и делать? хм... можно испортить все, что было нажито непосильным трудом. Интуиция не должна подводить, коль уж она у тебя есть...ну и знание привычек, наверное... ... поэтому пиво - вот чем надо удовлетворять девушку, пиво - наш выбор! ТА, ЧТО РЯДОМ СО МНОЙ ТЕПЕРЬ, пиво любит, как и я...всё классно...но каждая ЖЕНЩИНА - ЛИЧНОСТЬ НЕПОВТОРИМАЯ !!! Поэтому, одним пивом не обойдёшься...ИМХО...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
lapushka
|
Уморили... Пиво... Цветы... А в морду? Я своей тоже - пиво, цветы, мороженое, она налево, я все цветы, цветы, а позавчера в морду. И все удовлетворены.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Modena
|
Что-то я не заметил такого...  Остаюсь при своём мнении...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
lapushka, красавец! а с ноги или так чисто кулачком по женскому носику?  У тя великое будущее, я сколько с этой ограничивающей меня рамкой не работал, так и не получилось переступить через себя и поколотить, в лучших русских традициях, женщину... слабак я... Гуру lapushka, дайте несколько уроков по избиению красавиц.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Лапушка периодически выдает хорошие фразы, солгасен с Даосом ебнуть девушке это сильно. Хорошо проходит финт с уходом в сторону а потом левй хук - девушка в отпаде. Хоть бы не позорился
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
iriSka
Молодой Гродненец
|
Все вы мужики такие, только кулаками махать горазды, ведь морально можно обидеть еще сильнее чем физически.
|
|
|
|
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
|
|
|
zmey
|
нинада нас фсех абапщать фсе мы разные 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
zmey, эк ты кулюторно ответил, я написал сначала злобненький ответ, потом передумал камментить сие заявление
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
буга-га мысли сошлись - я то ж хател пасрать сначала  патом пиридумал 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Да нет, обобщать, конечно, не стоит. Все вы разные. Я понимаю это даже тогда, когда прихожу домой и от злости ору "все вы козлы!!! мать вашу за ногу!!! Где найти нормального???" А сама понимаю, что не все козлы, и не козлы, видимо... Просто все разные, а МОЙ еще где-то бродит бесхозный. Такой, как я. Странный чудак, плачущий от звуков Реквиема и способный всерьез обсуждать со мной причины сумасшествия Ван Гога. Почему-то всегда думала, что мужчины могут быть или умными, или добрыми, или чувственными, или красивыми. Все вместе не сочетается. У меня так не было. Лапушка - умный, Виталик - добрый, Гена - красавец, которому можно доверять и как с подружкой, обсуждать абсолютно все. Правда, вот ведь фокус, смотрю на Даоса и вижу одновременно умного, красавчика, видимо доброго и душевного... В голове одна мысль "где подвох"? Должно же что-то быть не так... Может, не вижу, потому что не мой? А значит, всех недостатков мне так никогда и не заметить? (Даос, извини, ты так, пришелся к слову, а то еще обидишься, мне на тебе воду возить некогда).
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Billy
|
 Умный? Он? Я даж не могу его ник настучать. Насмешила. А вооще три в одном - это не редкость. На небе все такие
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
2 ДАОС: Айда сюда - тут теплее!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2005, 16:53:49 от Billy »
|
|
|
|
|
Daos
|
Билли, координаты вашей вселенной! надеюсь там хватает девушек которые жаждут удовлетворения... да и ваще любящих жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Я ж грю на небе. А как на небо попасть, это к Модене - он в этом спец. А девушек тута нет, :-/, с собой бери. А то мы тут с Петей вже надоели друг другу 
|
|
|
|
|
|
|
|