Olii
|
я хочу, чтобы этот день повторился снова! только с концертом в небольшом клубе!
пс антипривет всем, кто не сел на смэк май бич ап!
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а пока вот: The Prodigy in Minsk going out to stage
The Prodigy in Minsk before Warriors Dance
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
было просто нереально!!!!... ребята отрабатывают на 300% как минимум.... блин... такие эммоции, что словами даже не буду пытаться описать  фотик тоже пришлось отнести в машину... снимал на телефон.... качество 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
DrAN
|
было пиздец как ахуенно  за такую фан зону не жалко было отдать и 350 тысч., когда реально именно тебе в пару метрах, кейт и максим кричат всякую муть и кидают тебе минералку попить))) на третей песне уже начали отказывать ноги))), ибо не прыгать как обезумевший в фанзоне было нельзя prodigy и dub fx- я не знаю что ещё сможет быть круче в ближайший год... п.с. никогда не жалейте денег, такое запоминается на всю жизнь,
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
"Все, ребята харэ - отработали лаве"  Возраст дает знать. Their laws так и не спели  В общем было хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
теперь думай на какое двигло еще в этой жизни сходить чтоб впечатлений больше было ...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
скоро по трансу вальнем...!  14 ноября 2009 года Godskitchen Urban Wave НВЦ «БелЭкспо» Sander Van Doorn Mark Eteson
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
а есть у каво-нить еще ролики давайте все каму-нить одному скинем и диск запишем.... может весь концерт получится у меня есть пару неплохих в сносном качестве и нормальным звуком....
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Дааа, что теперь ждать в Беларуси? В фан-зоне было шикарно, тем более мы прыгали по середине перед сценой, перед нами было 2 рядка людей и сразу Продижи, вот это было пекло и точка G мероприятия  Круто было когда Максим просил сделать сайклпип, ну и присед это круто. Присели, а потом рванули наверх, просто шиииикарно. Белорусы, учите инглиш. Звук и свет были охyyyенны! Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2009, 19:11:30 от Ruzweld »
|
|
Адекват)
|
|
|
tolst
Гость
|
... я долго думал как подобрать слова это на 100 так ) фанзона=точка G +1
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Выделил. Ну, и кто не был, тот проепал вспышку. Вспышку света, звука, эмоций. 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
ErrorConnect
|
Люди я небыл но мне тут разгоняют что еше Proxy типо на разогреве был... и скока реально продиджи выступали 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
|
CARTMAN
|
Под прокси кстати тоже пропёрся нормал
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
и скока реально продиджи выступали  начали в 20,30 (играла музло...расчехляли инструмент итд) ... на сцену вышли примерно в 20,40... закончили в 21,55  А демидович был?  нет.. ему БТ запретило 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
f3dOs
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 16:16:39 от f3dOs »
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
prodigy-класс,так хотелось поехать,но не получилось 
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
Рад за всех,кто отжигал на Prodigy....Я не смог приехать((
Для тех,кто ещё хочет отжечь.....SCOOTER приезжает во дворец спорта 27 октября!
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
было пиздец как ахуенно за такую фан зону не жалко было отдать и 350 тысч.,когда реально именно тебе в пару метрах, кейт и максим кричат всякую муть и кидают тебе минералку попить))) это точно мы после концерта первых пару минут не могли ходить  ноги не слушались
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
MDS
|
залейте кто видио на мегашейр или фриспейс? 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
О! Чё в инете нашёл... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
musufail
|
О! Чё в инете нашёл...  Это походу Провода трэк-лист)
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
и даже на бисс последние 2 отделены... 
|
|
|
|
|
|
|
dima361@mail.by
Новенький
|
а я как раз в этой маршрутке ехал сзади на этом самом колесе но когда увидел за бортом как это самое колесо нас обгоняет  отпустило все, что до этого употреблял )))))) и как-то даже на концерт немного перехотелось Добавлено: 08 Октябрь 2009, 08:41:33
по поводу концерта зачет 100 % Добавлено: 08 Октябрь 2009, 09:41:34
по поводу концерта зачет 100 % Добавлено: 08 Октябрь 2009, 10:42:47
take me to the hospital 
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
проезжали мы мимо ваших маршруток... посочувствовали...... т.к. видели отваленное колесо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
проезжали мы мимо ваших маршруток... посочувствовали...... т.к. видели отваленное колесо)
едем, видишли бухаем, а тут колесо поехать в другую сторону решило... http://vkontakte.ru/album-11255452_95547840
|
|
|
|
|
|
|
|