CARTMAN
|
Ксюху ситник забыли бля. Тоже ж звезда ниибацца
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
вот это точно)))
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
Бус набрался?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
CУXаPb
|
бус - да! автобус - пока, нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Дааа, Демидович бьёт рекорды по просмотру на ютубе и везде  Я тоже не вижу ничего страшного в 5ти минутном детском психоделическом хардкоре перед Продиджи. Нужно поддержать малого. Он еще Европу порвет З.Ы. Реакцию публики предугадать трудно...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Mazz
|
«Волшебный кролик» на разогреве у Prodigy
«Волшебный кролик» Юра Демидович есть среди участников минского концерта знаменитой группы. Мальчик выйдет на сцену в 19.20, а через 40 минут там будут The Prodigy.
Директор рекламного агенства «Ультразвук» Марина Колесникова подтвердила эту иформацию. Она также заметила, что Демидович бы выбран в том числе потому, что он очень популярная личность в интернет-сети.
Колесникова отметила, что на этом мероприятии выступают ради собственного удовольствия - ради удовольствия участвовать в группе The Prodigy. Так что гонорара Юра не получит.
Кто ещё выступит 5 октября? 16:25 Dj Mihas 17:00 Куклы (Беларусь) 17:30 The Playfellow (Беларусь) 18:00 4kuba & Access Denied (Беларусь) 18:30 The Amatol (Расія) 19:00 Drum Extasy (Беларусь) 19:20 Юра Демидович (Беларусь) 19:30 Dub FX (Голландия) 20:00 — 21:30 THE PRODIGY
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
CARTMAN
|
Даб эфикс - австралиец.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ахуеть. А я вот думал в упряжке с тройкой лошадей ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ленинград бы еще на разогрев.
|
|
|
|
|
|
|
nigg@
Гость
|
Prodigy tolko poltora chasa 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
полтора  мне сказали 45 минут только 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Erni
|
Ёпта какие Prodigy,тут Демидовича обсуждают,мозг всем вынесет
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
конченный совковый дебилизм и маразм
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
может кто передумал?
куплю билет за пол цены)))))
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
может кто передумал?
куплю билет за пол цены)))))
Билет н атанцпол за 60 к взял бы)
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
•Їvan•
|
Ребята... есть вероятность, что есть 5 мест в 8-миместном бусе..... инфу подтвержу к выходным.... ориентировочно 40000 будет стоить..... (туда/обратно)  поэтому подумайте и следите за темой..... скоро сообщу, сколько мест есть.....
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ориентировочно 40000 будет стоить...
это конкурентов развелось  на целых 10 тон дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
ориентировочно 40000 будет стоить...
это конкурентов развелось  на целых 10 тон дешевле  на самом деле просто такая цена..... тут моего интереса нету.... если можешь предложить - с радостью поеду в твоем транспорте... просто у нас недобор пока.... нас 3-е... мы нашли вот такой бус..... это цена водителя.... может кто-нить дешевле свозит - не вижу препятствий..... или может у кого есть места? 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
je ориентировочно 40000 будет стоить...
это конкурентов развелось  на целых 10 тон дешевле  ...если можешь предложить - с радостью поеду в твоем транспорте... ноукомментс! смоти первый пост 
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Я никого не переубеждаю... просто есть места... и всего-то.... если не наберется людей - поеду в автобусе.... нас пока трое.... билы куплены.... поживём - увидим...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
я так думаю - вмешалась церковь и запретила выступление мальчика с сатанинскими наклонностями на концерте чистой христианской капеллы Чудо (Prodigy то бишь)... ибо целых 10 минут зомбирования это недопустимо... p.s. я бы съездил... послушать Куклы
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Желающие поехать на микроавтобусе сегодня до вечера отпишите в личку.... стоимость 40 000 блр....
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
народ какие билеты кто брал ??... чтоб там кучкануться и представить наш Город кучкой ))
|
|
|
|
|
|
|
|