forgotten
Молодой Гродненец
|
танцпол ёпта... что ж ещё!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
ну да кучкой ))) ...
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а сегодня (2-го октября) приходите в Шайбу... пятница-клубятница с FlashBAck  LINEUP: 1)Beat-L & Duggerboy 2)Id :Crust 3)Olden 4)Dieser 5)Crazy Kazoo билет на входе 5 тыс!  а кто едет с нами на Prodigy 5-го на бастуре...проходят совершенно БЕСПЛАТНО 
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
это место сбора гродненских фанов?кто берет фотик?
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
CARTMAN
|
Погода гавёная паходу будет +6 - +8 дождь  Добавлено: 03 Октябрь 2009, 13:19:49
UltraMusicFestival завершится официальными AFTERPARTY 5 октября после завершения UltraMusicFestival зрителей ждут 3 официальных afterparty в лучших клубах Минска. Среди гостей всех трех вечеринок ожидаются хэдлайнеры фестиваля – музыканты группы The Prodigy. Слава и время не изменили пристрастий знаменитых британцев – после выступления они любят расслабляться в клубах. Минск не станет исключением даже несмотря на то, что фестиваль проходит в понедельник, когда у всех клубов выходной – по такому важному поводу лучшие заведения Минска решили изменить свое привычное расписание. Клуб NEXT – выступление группы The Amatol (Россия), а также DJ Mongol, Karen Karapetyan и арт-группы "PR". Билеты: девочки – 50 тыс., мальчики – 60 тыс., место за столиком – 100 тыс. Клуб Белая вежа – выступление группы Drum Ecstasy (Беларусь), а также DJ Slava Uncle, DJ Shima и театра пластики "Инжест". Билеты: девочки – 30 тыс., мальчики – 40 тыс., столики – плюс 50 тыс. Мега-клуб Титан – выступление проекта Dub FX (Австралия – Великобритания), а также DJ Gammer, DJ Mihas и театра абсурда "3D". Билеты: девочки – 40 тыс., мальчики – 50 тыс., столиков нет.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 13:19:49 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
musufail
|
это место сбора гродненских фанов?кто берет фотик? Нет, это место сбора всех фанов, в том числе из России и Украины
|
|
|
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
Что по поводу времени и места отправки?
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
я на поезде в 6.30 утра  в пол первого вроде там будем  :)кто еще на поезде?
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
CУXаPb
|
Что по поводу времени и места отправки?
остановка возле алми на минской трассе на перекрёсте с гаи..гаи..моя звезда! в 13.00
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Колбасьев
Молодой Гродненец
Сделал дело - накати смело!
|
АТТЭНШЕН НАХ!
К великому прискобрию, один из участников алкотура "Продиги" приболел и не поедет. Посему сформировался свободный билет в фан-зону и автобус туда-назад. Уступлю по спекулятивной цене в хорошие руки. Быренько отписывайтесь здесь или звоните 8-029-6995996!
|
|
|
|
равнодушен к политике, мобильным телефонам, футболу и гомосексуализму, оттого слыву человеком который ничем не увлекается.
|
|
|
Meat
|
я вчера в воскресенье девушку сваю проважал на поезд , на сессию в Минск поехала в 23 48 .................. так уже десант был не большой на прдиги молодых людей с Гродно )))
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Уступлю по спекулятивной цене в хорошие руки.
василий! держи меня курсе..если кто чего..захочет!
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Колбасьев
Молодой Гродненец
Сделал дело - накати смело!
|
Уступлю по спекулятивной цене в хорошие руки.
василий! держи меня курсе..если кто чего..захочет! Есть, чувак. Если в течение получаса никто не отзовется на мой призыв - отдам коллеге с работы, молодому но бодрому Добавлено: 05 Октябрь 2009, 11:49:09
Всё, ребята, лот закрыт. Молодой и бодрый замещает выбывшую. Все простите за беспокойство.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2009, 11:49:09 от Капитан Колбасьев »
|
|
равнодушен к политике, мобильным телефонам, футболу и гомосексуализму, оттого слыву человеком который ничем не увлекается.
|
|
|
Ruzweld
|
Было аxxxуенннно!!!! Пока нет слов 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
-snox-
Молодой Гродненец
|
ааа блиииаа это было ващее нечто, просто супер, мега отрыв на 1000%!!!  Prodigy отыграли все лучшие трэки из нового и старых альбомов  зы Dub FX тоже ништяк было послушать вживую;)
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Продиги отожгли по полной....просто нет слов З.Ы. Слэм рулит!)
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Было реально круто))) единственное что не понравилось- это новая тактика белорусского спецназа- разделяй и властвуй)))
быЛО ОПУПЕННО, старые хиты просто порвали мозг всем и главное народ был очень позитивный)))
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
•Їvan•
|
 вынесли мозг они конечно по полной..... только вот организация..... мусоров километры..... почему нельзя было 1 раз тщательно обыскать и всё..... нет же... на танцпол нельзя даже минералку было взять... это по-моему вообще абсурд.... т.е. тысячи людей не могли выпить обычной воды.... даже в пластиковой таре....... короче в плане безопасности полный хардкор..... мусора повсюду..... приходилось смотреть мусору в е#ло и танцевать... экраны могли повыше повесить.... парни понасаживали себе на плечи девчат и они закрывали частично экраны...... почему их выше не повесить было? хз..... фотики кто успел пронести (первая 1000 человек к примеру, можно было только мыльницы) - те фоткали и снимали.... остальным же нельзя было.... кто не успел - тот опоздал.... заломный фактор конечно же....... Само выступление - словами не опишешь..... исходила такая энергетика, что просто волосы на голове поднимались.... было круто..... 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
на танцпол нельзя даже минералку было взять... это по-моему вообще абсурд.... т.е. тысячи людей не могли выпить обычной воды.... в ней можно было разбавить  Также бросалось в глаза большое количество блюстителей порядка в фуражках и беретах разных цветов. В какой-то момент для оцепления турникетов, разделяющих зоны на танцполе, некоторые спецназовцы вышли к полю с касками в руках. Однако начальство, видимо, решило, что это будет выглядеть совсем устрашающе. Так что, черные каски было решено унести назад. В неофициальной беседе с представителями МВД выяснилось, что зрителей охраняет примерно тысяча сотрудников правоохранительных органов (за пределами и внутри стадиона). Прикольные тусофки 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...приходилось смотреть мусору в е#ло и танцевать... ...парни понасаживали себе на плечи девчат... ...исходила такая энергетика, что просто волосы на голове поднимались....
это я так понимаю был танцпол...  что крайне отличался от фан... вот там была реальная туса под самой сценой!  а вип гауно нейкае 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
...приходилось смотреть мусору в е#ло и танцевать... ...парни понасаживали себе на плечи девчат... ...исходила такая энергетика, что просто волосы на голове поднимались....
это я так понимаю был танцпол...  что крайне отличался от фан... вот там была реальная туса под самой сценой!  а вип гауно нейкае  Вип - это полная жесть))) отдать 300 косарей чтоп издалека видеть продиджи и мёрзнуть))- полный ацтой, да фан -зона рулила, жаль столько бабла не было(( Ну и танцпол был неплох
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
CУXаPb
|
спасибо гродненскому десанту!  за присутствие и понимание! 
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
ы-ы, только что проснулсо - посмотрел на левую руку с браслетиком "dance floor" и с тех пор тупо улыбаюсь - было круто  . Кости болят и голоса нет - Продижам в минске полный респект!
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
есть много видоса...попытаюсь вывесить в ближайшее время... я думаю, что и без нас уже там много всего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
есть много видоса...попытаюсь вывесить в ближайшее время... с телефона ? 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
благо 5800 нормас снимае 
|
|