Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 13:19:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Спортивные секции для детей

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Спортивные секции для детей  (Прочитано 320915 раз)
Arsen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 26 Август 2009, 16:48:59 »

Спортивные школы города Гродно
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 19 Январь 2017, 11:55:41 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #421 : 29 Сентябрь 2012, 10:46:47 »

мы слишком высокие для гимнастики.
во. а помните спор про спорт и рост? Подмигивающий
все же не спорт делает мужчин низкими, а в определенные виды спорта отбирают невысоких.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #422 : 29 Сентябрь 2012, 11:13:08 »

а в определенные виды спорта отбирают невысоких.

я согласна
хотя наоборот тоже бывает. способствует, я бы сказала.

просто неужели в 5-6 лет это так сильно видно, высоким или нет будет  В замешательстве
исключение, конечно, когда действительно высокие дети не по возрасту.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #423 : 29 Сентябрь 2012, 11:18:39 »

просто неужели в 5-6 лет это так сильно видно, высоким или нет будет  В замешательстве
исключение, конечно, когда действительно высокие дети не по возрасту.
так же как и есть низкие не по возрасту  Подмигивающий

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #424 : 29 Сентябрь 2012, 11:42:15 »

Все-таки нам уже 6 лет ((( Старые уже (((
а во сколько отдавать? В замешательстве
я и думала, что как в школу- так и на секции вести В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #425 : 29 Сентябрь 2012, 12:07:18 »

С 5 желательно. В 6 берут только если низкий-мелкий и ноги на шарнирах.

Смелее, товарищи!
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 30 Сентябрь 2012, 18:51:13 »

хочу поделиться. сегодня была у нас первая игра, в Дюйсбурге. это что-то!! я до сих пор под впечатлением. да-да, вставали в 5 утра, перли баул и все прочие прелести. но оно того стоит  Подмигивающий
это самая младшая группа 2005-2007 г.р. (до 8 лет). берут с 4ех лет (с 3х на коньки). с 6, говорят, уже начинать поздновато.. решайтесь, мамочки   Подмигивающий

немного мотивирующих фото  Показывает язык

« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2012, 19:38:21 от Jancka » Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 30 Сентябрь 2012, 18:56:20 »

Jancka, фото супер!!!Какие они прикольные и здоровские!!!Коле успехов в спортивных начинаниях! Улыбка
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 30 Сентябрь 2012, 19:20:06 »

tanuhas, спасибо!!
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 30 Сентябрь 2012, 19:45:56 »

прикольно так.. такие малыши и во всей этой омнибуции (только они маек не могли покороче найти   Непонимающий )
поздравляю с успехами  Улыбка

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 30 Сентябрь 2012, 19:54:59 »

прикольно так.. такие малыши и во всей этой омнибуции (только они маек не могли покороче найти  Непонимающий )
поздравляю с успехами  Улыбка

ничё ты не понимаешь  Показывает язык Смеющийся у нас и свои все такого размера  Крутой

спасибо  Целующий
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 30 Сентябрь 2012, 20:46:19 »

ничё ты не понимаешь  Показывает язык Смеющийся у нас и свои все такого размера  Крутой

может, и не понимаю, но у некоторых они по колено.. на мой взгляд стесняют движения
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 30 Сентябрь 2012, 20:51:34 »

может, и не понимаю, но у некоторых они по колено.. на мой взгляд стесняют движения
Тань, у них там столько одето, что майка до колена движений уже не стеснит. тем более такой ширины. а рукава скотчем приматываются и делов  Показывает язык
K @ t i @
Гость
« Ответ #433 : 30 Сентябрь 2012, 20:59:17 »

Jancka, здорово! Удачи Коле!!! 

(только они маек не могли покороче найти
тоже обратила на это внимание  В замешательстве особенно прикольно смотрится мальчик в красной форме под номером 16
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #434 : 30 Сентябрь 2012, 21:00:49 »

меня поражает разница в возрасте. в одной возр. группе до 3 лет разницы.... как для 5-8 лет - это колоссальная разница.....
 в Гродно в воллейболе вроде по 2 года - 1 возр. группа

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 30 Сентябрь 2012, 21:19:24 »

меня поражает разница в возрасте. в одной возр. группе до 3 лет разницы.... как для 5-8 лет - это колоссальная разница.....
Оль, ну, у нас и в саду так. Мои малые в одной группе. считается, что дети так лучше друг у друга учатся и мотивируются. вот, да, на фото, на скамейке, там видно, что мой малой младше семилеток. он сам по себе не маленький для своего возраста. (ржач еще тот, когда воспитатель их как гномов на скамейку садит и снимает  Смеющийся они ж вообще двигаться не могут)

Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 16:20:37
вот наша команда, от нашего клуба/города - 15 человек, по 5 человек на каждый год рождения.

первая черненькая - это вообще девочка  Подмигивающий
мужикам головы отрезала  Смеющийся 2 тренера - немец и финн, и один воспитатель. а вот у команды в красной форме, ага, с номером 16, там тренер русский - Серега  Смеющийся кстати, вообще 60-70% детей с постсоветского пространства..
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2012, 21:42:11 от Jancka » Записан
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 30 Сентябрь 2012, 21:54:11 »

Первая игра и первая победа (медаль), какое же удовольствие для мамы. И в форме какие клёвые, сразу как бы мужчины. Трус не играет...
Поздравляю и завидую немножечко. Обеспокоенный  Веселый
Вот оказывается можно любить розовое и джинсы в цветочки- и хоккей.
У Вас совершенно оригинальный ребёнок растёт!

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #437 : 30 Сентябрь 2012, 22:07:11 »

Jancka, как здорово  Веселый Веселый
а у команды есть название?  Улыбка

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #438 : 30 Сентябрь 2012, 22:18:27 »

я думаю, это из-за того, что начальная группа. У Германа в том году аналогично было, в этом уже 2007 и 2008 год только, старшие в след год ушли

Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 22:20:30
а, уже прочитала Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 30 Сентябрь 2012, 22:25:31 »

Jancka, как здорово  Веселый Веселый
а у команды есть название?  Улыбка

неа  Смеющийся то есть есть, хоккейный клуб города Херне. и возрастная группа U8. но так везде. все малые U8, потом Бамбини с 8 до 11, потом с 12 до 15 юниоры и тд..
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 30 Сентябрь 2012, 22:36:44 »

Jancka, ух ты!!!! поздравляю вас с первой победой!!!!
как классно!!!

берут с 4ех лет (с 3х на коньки). с 6, говорят, уже начинать поздновато.. решайтесь, мамочки
эх, мы вот с удовольствием. но кудаНепонимающий   Плачущий
я решила, что по крайей мере коньки мы в этом году будем осваивать. будем просить Деда Мороза)
Jancka, может исходя из вашего опыта , посоветуешь какие лучше для маленьких ( 3 года, но лапка большая)коньки покупать?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 30 Сентябрь 2012, 23:08:41 »

я решила, что по крайей мере коньки мы в этом году будем осваивать. будем просить Деда Мороза)
Jancka, может исходя из вашего опыта , посоветуешь какие лучше для маленьких ( 3 года, но лапка большая)коньки покупать?

а какой размер у вас? мой малой начинал в 4.5, то были коньки переставляющиеся с 28 по 32 размер. но на них проездили буквально 2 месяца.. купили экипировку, ну, а к ней профессиональные коньки. они жесткие, лезвие короче.. первые недели были каторгой. у малого были синяки на ногах. он ходил в ледовый, сидел на скамейке, но на лед идти не решался. и крестный наш приезжал, ходил с ним-уговаривал, и шеф мой.. вобщем все.. со слезами мой малой вернулся на лед, и буквально через пару недель все забылось. кроме жесткости еще одна проблема профессиональных коньков - шнурки  Рот на замке для моих нежных пальцев это пытка. НО. вот малой я купила сразу професиональные, сча на день рождения будем дарить. размер 25ый, но встречается в природе редко - я почти полгода искала. точно такие как у малого - Bauer, чтоб потом не переучивалась. но у вас же свои марки еще могут быть.. и побюджетней, и не хуже.
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 30 Сентябрь 2012, 23:10:09 »

medunica,как Jancka и написала-только Bauer! Подмигивающий

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 30 Сентябрь 2012, 23:28:27 »

Jancka, ylianka, спасибо !
 ножка сейчас 27размера, стопа 17см.
 по идее коньки к зиме нужно будет 28 размера брать.
девочки, погуглила чуток про эту фирму. хочу сразу уточнить, поскольку в этом ни бум-бум. именно их лучше покупать уже именно на тренировки или сразу для обучения? это я к тому, что если на них сложно и тяжело ехать, не отобьет ли это охоту кататься у мелкого моего?
Янка, как-то видела фото ты выкладывала Лизы своей на коньках с двумя лезвиями, так я вот думала, честно говоря, на этот год именно такие купить, устойчивые, чтобы меньше падал и  быстрее понял прелесть катания. может я и не права в этих рассуждения Непонимающийх
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 30 Сентябрь 2012, 23:38:39 »

medunica, с размером будь осторожна. нога часто растет неравномерно. я не вру, у моего ребенка как в позапрошлом году зимой нога стала 28-29 р-ра, так до сих пор и осталось. то есть он в своих коньках уже второй год катается (а то и третий бы катался).. и забольшие тоже нехорошо. смотри как стоит, когда зашнуровано - не шатается ли ботиок из стороны в сторону и тд. двойные не советую. для нас это просто было спасением, ибо малой как раз 2 года исполнилось, и она до визгу хотела на лед. вариантов нет - она и в обычных ботинках еще толком нормально не ходила, какие коньки? но на них кататься она не научится, ибо не зачем - на них ходить и бегать можно и так. сейчас одеваю ей иногда 24ый Бауэр, то по резине носится как угорелая. а вот на льду изводит меня на нет - вози ее. а сама ноги переставлять не хочет. то есть если ты все-таки предполагаешь потом ребенка на хоккей или фигурное катание отдавать, серьезней заниматься, то двойные лезвия я не советую. Бауэр - это не единственная фирма профессиональные хоккейные производящая, есть и другие.. просто погугли. ну, и для начала.. возьми на пробу у кого - вдруг ребенок благим матом взвоет и не захочет кататься - что потом? но если уж брать, то сразу хоршие, даже для учебы.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2012, 23:53:57 от Jancka » Записан
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 30 Сентябрь 2012, 23:43:04 »

Jancka, фотографии высшие!!! Веселый
Побед вам и личных, и командных!  Целующий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 30 Сентябрь 2012, 23:48:00 »

девочки, спасибо!! и за пожелания, и за плюсики - оч приятно  Строит глазки Улыбка
Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 30 Сентябрь 2012, 23:53:19 »

medunica, с размером будь осторожна. нога часто растет неравномерно. я не вру, у моего ребенка как в позапрошлом году зимой нога стала 28-29 р-ра, так до сих пор и осталось. то есть он в своих коньках уже второй год катается (а то и третий бы катался).. и забольшие тоже нехорошо. смотри как стоит, когда зашнуровано - не шатается ли ботиок из стороны в сторону и тд. двойные не советую. для нас это рпосто было спасением, ибо малой как раз 2 года исполнилось, и она до визгу хотела на лед. вариантов нет - она и в обычных ботинках еще толком нормально не ходила, какие коньки? но на них кататься она не научится, ибо не зачем - на них ходить и бегать можно и так. сейчас одеваю ей иногда 24ый Бауэр, то по резине носится как угорелая. а вот на льду изводит меня на нет - вози ее. а сама ноги переставлять не хочет. то есть если ты все-таки пердполагаешь потом ребенка на хоккей или фигурное катание отдавать, серьезней заниматься, то двойные лезвия я не советую. Бауэр - это не единственная фирма профессиональные хоккейные производящая, есть и другие.. просто погугли. ну, и для начала.. возьми на пробу у кого - вдруг ребенок благим матом взвоет и не захочет кататься - что потом?
получиа инфу к размышлению) буду думать.
взять на пробу - это хорошо. надо знакомых потрясти.
 у меня только фигурных несколько пар, белых ,с32 по 38 размер Улыбкафигурное катание - моя любовь когда-то была)
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #448 : 01 Октябрь 2012, 09:49:36 »

а нас на спортивную гимнастику не взяли: возраст,рост, комплекция, гибкость - усё гуд, а вот силы не хватает, сказали, потренируете - приходите снова. Хотим ещё попробовать на батуты - это где-то на стадионе. Может кто подскажет где там подходить поконкретнее?

Кстати, в СДЮШОР, что на Ожешко есть развивающая гимнастика для детей на платной основе 7,5 тыс/занятие, 60т.р. абонемент на 8 занятий, других подробностей пока не знаю, но если нас и на батуты не возьмут, буду может туда записываться, бо энергию надо ж куда-то в мирное русло определять особенно в дождливо-морозный период без улицы.

всё ещё актуален вопрос относительно аквацентра: обучение плаванью - группу набирает и ведёт один инструктор, или каждый раз к кому попадёшь? и хорошо ли там учат?
verarys
Почетный гродненец

ГЛЕБАСИК 10.12.2008

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 01 Октябрь 2012, 12:39:47 »

Мамочки, посоветуйте, куда отдать оч. активного мальчика? Нам три года десять месяцев. Спасибо.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 01 Октябрь 2012, 14:29:51 »

всё ещё актуален вопрос относительно аквацентра: обучение плаванью - группу набирает и ведёт один инструктор, или каждый раз к кому попадёшь? и хорошо ли там учат?
это про занятия с мамами?
как вообще такое может быть, что каждый раз новый инструктор ?
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт