Arsen
|
 |
« : 26 Август 2009, 16:48:59 » |
|
Спортивные школы города ГродноДЮШОР № 1 Ул. Суворова, 220, тел.: 52-01-16, 52-02-53 • Стрельба пулевая с 11 лет. • Велоспорт с 10 лет. • Фехтование с 10 лет. ДЮШОР № 2 Ул. Лелевеля, 22, тел.: 54-27-47, 54-27-48 • Легкая атлетика с 9 лет. ДЮШОР № 3 Ул. Э.Ожешко, 32, тел.: 74-30-65, 74-30-08 • Гимнастика спортивная с 5 лет. • Гимнастика художественная с 5 лет. • Прыжки на батуте с 6 лет. ДЮШОР № 4 Ул. Лелевеля, 22, тел.: 52-52-07 • Греко-римская борьба с 10 лет. • Вольная борьба с 10 лет. • Дзюдо с 10 лет. • Бокс с 10 лет. • Таэквондо с 8–10 лет. ДЮШОР № 5 Ул. О.Соломовой, 76, Приёмная 532434, Администратор 532402, Замдиректора по спорту 504432 • Плавание с 7 лет. • Гребля на байдарках и каноэ с 10 лет. ДЮШОР гродненского футбольного клуба «Неман» Ул. Лермонтова, 45, тел.: 74-10-24, 74-10-23 • Футбол с 6 лет. ДЮШОР № 7 Ул. Врублевского, 92, тел.: 43-31-04, 41-33-27 • Баскетбол с 8 лет. ДЮСШ № 8 Ул. Смирнова, 15, тел.: 74-57-35 • Гандбол с 8-9 лет. ДЮСШ № 9 Ул. Социалистическая, 19, тел.: 77-01-43 • Тяжелая атлетика с 10 лет. Гродненский центр олимпийского резерва по хоккею с шайбой Ул. Коммунальная, 3а, тел.: 77-24-94 • Хоккей с шайбой с 7 лет. • Шорт-трек с 7 лет. УСУ "Гродненская СДЮШОР по теннису" ул.Лидская,40. тел.96-39-80. Осуществляется набор мальчиков и девочек 6-7 лет ОСДЮШОР им. А. Н. Сапеги • Волейбол с 8-9 лет. Тренер Андриевич Кирилл Валерьевич +375 29 5896960 СШ №11, ул. Белуша 18 Гимназия №5, ул. Домбровского 17 СШ №40, ул.Кремко 29 • Настольный теннис с 6-7 лет. Ул. Антонова, 20, тел.: 75-74-48, 75-80-80 ДЮШОР БФСО «Динамо» БЛК, 17, тел.: 43-02-89 • Самбо с 10 лет. • Стрельба пулевая с 11 лет. • Дзюдо с 10 лет. • Легкая атлетика с 9 лет. • Тяжелая атлетика с 10 лет. • Фехтование с 10 лет. • Биатлон с 9 лет. ДЮСШ «Гродно-волна» Ул. Томина, 16, тел.: 54-04-60 • Бадминтон с 8 лет. • Плавание с 7 лет. • Каратэ с 10 лет. ДЮСШОР по футболу и плаванию профкома ОАО «Белкард» Ул. И. Счастного, 38, тел.: 52-40-78, 52-16-62 • Плавание с 7 лет. • Футбол с 6 лет. ДЮСШ «Гродно Азот» Пр. Космонавтов, 100, тел.: 79-42-59 • Парусный спорт с 9 лет. • Стрельба пулевая с 11 лет. ОДЮСШ профсоюзов по спортивной гимнастике Ул. Коммунальная, 3, тел.: 72-02-90 • Гимнастика спортивная с 5 лет. Областная центральная СДЮШОР профсоюзов «Неман» Ул. Коммунальная, 3, тел.: 74-54-94 • Хоккей на траве с 9 лет. • Велоспорт с 10 лет. • Легкая атлетика с 9 лет. • Парусный спорт с 9 лет. • Стрельба из лука с 11 лет. ОДЮСШ профсоюзов «Ветразь» Ул. Коммунальная, 3, тел.: 74-24-95 • Тяжелая атлетика с 10 лет, девочки с 13 лет. • Фехтование с 10 лет. • Конный спорт с 10 лет. Областная профсоюзная СДЮСШ единоборств Ул. Б. Троицкая, 13, тел.: 72-20-12, 74-13-03 • Греко-римская борьба с 10 лет. • Вольная борьба с 10 лет. • Дзюдо с 10 лет. • Бокс с 10 лет. • Самбо с 10 лет. • Таэквондо с 8–10 лет. Областной Дворец творчества детей и молодежи Коложский парк, 1, тел.: 74-52-17, 77-00-70 • Плавание с 7 лет. • Шахматы с 6 лет. • Шашки с 6 лет. • Акробатика с 6 лет. • Рукопашный бой с 10 лет. • Прыжки на акробатической дорожке с 6 лет. • Художественная гимнастика с 5 лет. • Дзюдо с 10 лет. • Секция JAG с элементами бокса с 10 лет. Набор детей в секцию по бадминтону. возраст: 6-9, 10-12, 13-15 Тренировке на базе гимназии №1, гимназии №9 и СШ33 +375 29 802 48 00 +375 33 620 69 10 Футбол, тренеры http://www.fcneman.by/shkola/trenery/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2017, 11:55:41 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дрын-Дрын
|
Звонил тренеру по хоккею. Он сказал, что занятия будут примерно в обед, каждый день и даже по выходным! (ребенку 6 лет). У меня вопрос у тех детей, которых будут водить в это время, родители безработные? Мой сын аж пищит, так хоккеем заниматься хочет. Я тоже не против, но время занятий убило... Хотя тренер сказал, что группа только формируется, будет родительское собрание и т.д. Может на нем и определяют время тренировок? Люди, помогите, у кого дети ходят на хоккей? Мож. у кого есть какая-нить инфа? Поделитесь плиз!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Звонил тренеру по хоккею. Он сказал, что занятия будут примерно в обед, каждый день и даже по выходным! (ребенку 6 лет). У меня вопрос у тех детей, которых будут водить в это время, родители безработные? Мой сын аж пищит, так хоккеем заниматься хочет. Я тоже не против, но время занятий убило... Хотя тренер сказал, что группа только формируется, будет родительское собрание и т.д. Может на нем и определяют время тренировок? Люди, помогите, у кого дети ходят на хоккей? Мож. у кого есть какая-нить инфа? Поделитесь плиз!!!
а не работающих бабушек-дедушек нет?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
IL-2 выше писали,что занятия могут быть и на 6 утра. Лично я пока решила для себя,что работать не буду,т.к другого выхода не вижу.Кто то выкручивается-бабушки,дедушки,ускользнуть с работы....
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
а не работающих бабушек-дедушек нет? Пока нет. IL-2 выше писали,что занятия могут быть и на 6 утра. Лично я пока решила для себя,что работать не буду,т.к другого выхода не вижу.Кто то выкручивается-бабушки,дедушки,ускользнуть с работы....
Хорошо, если на 6 утра. Жена тож не работает, но таскать огромный баул я ей не дам.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Хорошо, если на 6 утра. Жена тож не работает, но таскать огромный баул я ей не дам. Но тут в этом деле без машины не обойтись . Срочно жене машину 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
bely35, не все себе это могут позволить IL-2, баул, кстати на колесиках. Утром сами загружаете, вечером выгружаете. А сделать тоже самое около Ледового - не думаю, что Ваша жена развалиться. Хотя, конечно, похвальное стремление. Но и не забывайте, что и группа у тренера ни одна и, не поверите, все хотят заниматься в удобное время 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лично я пока решила для себя,что работать не буду,т.к другого выхода не вижу.Кто то выкручивается-бабушки,дедушки,ускользнуть с работы.... чем старше становится ребёнок, тем чаще у меня возникают мысли о том, что есть два выхода: или себя полностью посвятить ребёнку (заниматься его образованием и всесторонним развитием), или же работать, самореализовываться самой. Как-то одно с другим довольно сложно совместимо. У основного большинства рабочий день заканчивается в 5-6 часов вечера. Как можно после это успеть забрать ребёнка забрать из сада и отвезти в секцию, на какие-то кружки, я не понимаю. Тем более, если работаешь до 6 часов. Тут и ребёнка из сада не получается самой забирать, не говоря уже о том, чтобы куда-то везти после этого. Возвращаешься с работы к 7 вечера, пока что-то поужинать приготовишь, ребёнка покупаешь... в 21:00-21:30 спать укладывать надо. Я реально сейчас уже задумываюсь, что будет через год. Ведь я настроена на то, чтобы мой ребёнок ходил в спортивную секцию. Но как это совместить с работой - я не знаю!!! А потом ведь ещё школа... Не факт, что будет продлёнка. Занятия до обеда. Потом дома надо помогать ребёнку с учёбой, контролировать. Бррр... Ведь так хочется дать ребёнку путёвку в жизнь. Ведь будущие результаты ребёнка напрямую зависят от того, что смогут дать ему родители в детстве и сколько внимания будут уделять его развитию, как расставят для себя приоритеты. Хорошо тем, у кого бабушки/дедушки могут помочь в этом плане: забрать, отвести, накормить, присмотреть. Или если у мамы свободный график, но ведь в основного большинства стандартный рабочий график...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лично я пока решила для себя,что работать не буду,т.к другого выхода не вижу.Кто то выкручивается-бабушки,дедушки,ускользнуть с работы.... чем старше становится ребёнок, тем чаще у меня возникают мысли о том, что есть два выхода: или себя полностью посвятить ребёнку (заниматься его образованием и всесторонним развитием), или же работать, самореализовываться самой. Как-то одно с другим довольно сложно совместимо. У основного большинства рабочий день заканчивается в 5-6 часов вечера. Как можно после это успеть забрать ребёнка забрать из сада и отвезти в секцию, на какие-то кружки, я не понимаю. Тем более, если работаешь до 6 часов. Тут и ребёнка из сада не получается самой забирать, не говоря уже о том, чтобы куда-то везти после этого. Возвращаешься с работы к 7 вечера, пока что-то поужинать приготовишь, ребёнка покупаешь... в 21:00-21:30 спать укладывать надо. Я реально сейчас уже задумываюсь, что будет через год. Ведь я настроена на то, чтобы мой ребёнок ходил в спортивную секцию. Но как это совместить с работой - я не знаю!!! А потом ведь ещё школа... Не факт, что будет продлёнка. Занятия до обеда. Потом дома надо помогать ребёнку с учёбой, контролировать. Бррр... Ведь так хочется дать ребёнку путёвку в жизнь. Ведь будущие результаты ребёнка напрямую зависят от того, что смогут дать ему родители в детстве и сколько внимания будут уделять его развитию, как расставят для себя приоритеты. Хорошо тем, у кого бабушки/дедушки могут помочь в этом плане: забрать, отвести, накормить, присмотреть. Или если у мамы свободный график, но ведь в основного большинства стандартный рабочий график... хотя бы 1 машину в семье нужно иметь
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Есть другой вариант, реализуем себя, занимаемся ребенком, а для дома, и хозяйства нанимает тетю (я больше над этим вариантом задумываюсь). А бросать работу и посвящать себя ребенку и дому тоже неправильно - никто не знает как жизнь сложится  Ни дом, ни муж, ни ребенок не скажут вам потом "Спасибо"  Слишком много примеров таких перед глазами Модераторы, простите!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А бросать работу и посвящать себя ребенку и дому тоже неправильно
ппкс
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да простят нас модераторы  А бросать работу и посвящать себя ребенку и дому тоже неправильно - никто не знает как жизнь сложится тоже согласна, и очень не хотелось бы, чтобы это стало необходимым и единственным выходом. Есть другой вариант, реализуем себя, занимаемся ребенком, а для дома, и хозяйства нанимает тетю (я больше над этим вариантом задумываюсь). Только как раз-таки в моём случае нужна не домработница, а человек, который будет заниматься именно ребёнком (забирать из сада/школы, водить на секции, помогать с уроками). Я думала над этим вариантом, но 1) это ведь как средства будут позволять 2) выходит, я совсем не буду участвовать в жизни своего ребёнка (я не готова к этому). Уже сейчас Кирилла из сада забираю не я, так как физически просто не успеваю и не успела бы даже при наличии авто. А муж вообще к 8 вечера домой возвращается. Другой вариант: искать работу ближе к дому и с режимом работы максимум до 16:30 часов. Или же заканчивать какие-то курсы, чтобы можно было работать дома. Но опять же здесь речь идёт, скорее, о дополнительном доходе, а не о самореализации. Хотя и второе возможно, если, к примеру, рассматривать дизайнерские курсы. хотя бы 1 машину в семье нужно иметь стало бы чуть легче, но сильно принципиально ничего не изменилось бы... Затрачивалось бы меньше времени на дорогу - и всё. Всё равно при нынешнем раскладе даже ре из сада не успевали бы забирать. В любом случае, придётся что- то меня и вносит коррективы в нынешний расклад.
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Спасибо конечно за советы, но нанять тетю, бабушку, купить третью машину, уволиться с работы и вообще "забить на все" ради секции по хоккею (неизвестно, тем более, как долго хотьба туда продлиться) - это как-то не по мне. Прошу прощения за настойчивость, но хотелось бы услышать родителей у которых дети занимаются хоккеем, а не теоретиков, у которых 1000 и 1 один вариант решения проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо конечно за советы, но нанять тетю, бабушку, купить третью машину, уволиться с работы и вообще "забить на все" ради секции по хоккею (неизвестно, тем более, как долго хотьба туда продлиться) - это как-то не по мне. Прошу прощения за настойчивость, но хотелось бы услышать родителей у которых дети занимаются хоккеем, а не теоретиков, у которых 1000 и 1 один вариант решения проблемы.
что вы хотите услышать? что стоит поднажать на тренера, и вам будет выделено время, удобное для вас?  все подстраиваются.... не понимаю, почему не работающая жена не может водить ребенка на хоккей.... но это ваша личная проблема. и решать ее только вам. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
IL-2, вы такой смешной  А какой вариант еще? Идите к начальнику и объясняйте ему, что в такое-то время Вам необходимо уйти с работы. Самый реальный вариант, если жена не работает, покупаете ей машину и она возит ребенка на тренировки. От загрузки/рахгрузки сумки весом даже 10 кг ни одна взрослая женщина не надорвется. Ребенок 3-4 летний тяжелее весит 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Прошу прощения за настойчивость, но хотелось бы услышать родителей у которых дети занимаются хоккеем, а не теоретиков, у которых 1000 и 1 один вариант решения проблемы. А какая разница чем занимается  это тема для спортивных секций,а любой спорт отнимает много времени.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
чем старше становится ребёнок, тем чаще у меня возникают мысли о том, что есть два выхода: или себя полностью посвятить ребёнку (заниматься его образованием и всесторонним развитием), или же работать, самореализовываться самой. Как-то одно с другим довольно сложно совместимо. У основного большинства рабочий день заканчивается в 5-6 часов вечера. Как можно после это успеть забрать ребёнка забрать из сада и отвезти в секцию, на какие-то кружки, я не понимаю. Тем более, если работаешь до 6 часов. Тут и ребёнка из сада не получается самой забирать, не говоря уже о том, чтобы куда-то везти после этого. Возвращаешься с работы к 7 вечера, пока что-то поужинать приготовишь, ребёнка покупаешь.. Кать, поверь,все можно успеть,но это сложно  Я работаю до 5,после работы несусь за Элиной и 3 дня в неделю отвожу ее на 18.00 на теннис, и два раза в неделю в центр развития (в прошлом году у нас еще логопед был 2 раза в неделю  ). В субботу делаю генеральную уборку и готовлю полуфабрикаты,которые замораживаю, периодически провожу мелкую уборку( но мусорить дома не кому  ) Приезжаем домой после тенниса в 19.30 (в осенне-зимний период 20.30), после школы в 20.30,затем легкий ужин,Элина читает или играет,я забрасываю стиралку и делаю мелкие дела,затем купание и спать в 22.00-22.30. Теперь становится проще,т,к скооперировались с одними родителями (мы вместе ходим и на теннис, и в центр развития) и будем по очереди забирать детей 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А бросать работу и посвящать себя ребенку и дому тоже неправильно - никто не знает как жизнь сложится простите и меня модераторы  Согласна,что неправильно,но когда у меня родился первый ребенок-я еще пыталась работать,а потом второй и племянник временно на воспитании.А машина по моему уже давно не роскошь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kamilla, здрасссте.... Вот и познакомились, судя по всему 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я работаю до 5 ну я до 6... и не успеваю даже с сада забрать. Поэтому говорю, что в любом случае надо будет что-то менять, так как с нынешним укладом и раскладом ничего не выйдет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я работаю до 5 ну я до 6... и не успеваю даже с сада забрать. Поэтому говорю, что в любом случае надо будет что-то менять, так как с нынешним укладом и раскладом ничего не выйдет заявление на работе написать и изменить рабочее время
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но мусорить дома не кому хорошо тебе! У меня ребёнок за полчаса квартиру в свой "порядок" приводит, что пылесосить, мыть полы, чистить зеркало, раскладывать кастрюли по шкафчикам приходится каждый вечер  а генеральная уборка и у нас только по субботам. По поводу готовки не заморачиваюсь и не выготавливаю эксклюзивы на каждый день. Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 16:04:45
заявление на работе написать и изменить рабочее время у нас рабочее время организации с 9 до 18 совпадает с моим рабочим временем...
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, здрасссте.... Вот и познакомились, судя по всему   ну я до 6... и не успеваю даже с сада забрать. Поэтому говорю, что в любом случае надо будет что-то менять, так как с нынешним укладом и раскладом ничего не выйдет пишешь заявления на перенос раб. времени+ личный автос  Цитата: kamilla от Сегодня в 16:42:16 но мусорить дома не кому хорошо тебе! У меня ребёнок за полчаса квартиру в свой "порядок" приводит, что пылесосить, мыть полы, чистить зеркало, раскладывать кастрюли по шкафчикам приходится каждый вечер Epic Fail а генеральная уборка и у нас только по субботам. По поводу готовки не заморачиваюсь и не выготавливаю эксклюзивы на каждый день. Ребенок за весь день тоже устает и ему будет не до разноса своей квартиры  Я вчера себя так плохо чувствовала, что мой ребенок и ужинал сам, и меня пледом накрыла, и стиралку сама выключила, а сама тихонько в куклы играла. Просто у меня с Элиной уже в теч. года есть договоренность-она должна все убрать у себя в комнате прежде,чем лечь спать, а если это придется делать мне, то я еще больше устану и + она остается без сказки на ночь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
заявление на работе написать и изменить рабочее время у нас рабочее время организации с 9 до 18 совпадает с моим рабочим временем... без обеда работать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
у нас рабочее время организации с 9 до 18 совпадает с моим рабочим временем... так и у нас раб. время с 8,00, но шеф написал с 7,30-т.к ему проще работается когда никого нет
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
нет, у нас не прокатит с переносом рабочего времени... никому я здесь не нужна к 7:00!!! Дирик вообще хотел сделать рабочее время с 10:00 до 19:00, но я сказала, что не буду работать с таким режимом, так как мне это вообще не подходит. 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Еще раз... ЛЮДИ У КОТОРЫХ ДЕТИ ЗАНИМАЮТСЯ ХОККЕЕМ!!!!!!!!! (а не модераторы и просто глазеющие). Я не прошу решать мои проблемы! Прошу написать: в какое время занимаются ваши дети? Каким образом решался этот вопрос, вопрос экипировки и т.д. Если таковых людей нет, то не надо мне писать всякую хрень про машины и т.д. И еще - если ваши мужья заставляют вас сумки таскать - то флаг вам в руки! У моей жены другие обязанности (а их не мало, в т.ч. и по воспитанию ребенка), а вырастить из мальчика мужчину в ее обязанности не входит, а входит в мои. Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Прошу написать: в какое время занимаются ваши дети?
ребенок, которого я репетировала в 6 и 7 классе, занимался хоккеем в разное время - было и с утра, было и в обед. накладки со школьным расписанием были. прогуливал. жили они рядом с ледовым. таскал экипировку сам.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я не прошу решать мои проблемы! Кажется тут уже давно речь идет не о вас .Сидите и ждите когда придут хоккеисты и ответят вам.Без обид. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Еще раз... ЛЮДИ У КОТОРЫХ ДЕТИ ЗАНИМАЮТСЯ ХОККЕЕМ!!!!!!!!! (а не модераторы и просто глазеющие). чем же вам модераторы-то не угодили 
|
|
|
|
|
|
|
fiancee
Гость
|
9.09.2012 г. с 11.00 до 12.30 в Гродненском Дворце творчества детей и молодёжи будет проходить набор девочек 5-8 лет в спортивный кружок по художественной гимнастики. Виктория Тел.:(033)6239739;770781 Адрес: Коложский парк,1
|
|
|
|
|
|
|
|