Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 13:25:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Спортивные секции для детей

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Спортивные секции для детей  (Прочитано 320785 раз)
Arsen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 26 Август 2009, 16:48:59 »

Спортивные школы города Гродно
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 19 Январь 2017, 11:55:41 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Дрын-Дрын
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 06 Сентябрь 2012, 10:53:57 »

Звонил тренеру по хоккею. Он сказал, что занятия будут примерно в обед, каждый день и даже по выходным! (ребенку 6 лет). У меня вопрос у тех детей, которых будут водить в это время, родители безработные? Мой сын аж пищит, так хоккеем заниматься хочет. Я тоже не против, но время занятий убило... Хотя тренер сказал, что группа только формируется, будет родительское собрание и т.д. Может на нем и определяют время тренировок? Люди, помогите, у кого дети ходят на хоккей? Мож. у кого есть какая-нить инфа? Поделитесь плиз!!!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #362 : 06 Сентябрь 2012, 10:55:04 »

Звонил тренеру по хоккею. Он сказал, что занятия будут примерно в обед, каждый день и даже по выходным! (ребенку 6 лет). У меня вопрос у тех детей, которых будут водить в это время, родители безработные? Мой сын аж пищит, так хоккеем заниматься хочет. Я тоже не против, но время занятий убило... Хотя тренер сказал, что группа только формируется, будет родительское собрание и т.д. Может на нем и определяют время тренировок? Люди, помогите, у кого дети ходят на хоккей? Мож. у кого есть какая-нить инфа? Поделитесь плиз!!!
а не работающих бабушек-дедушек нет?

bely35
Гость
« Ответ #363 : 06 Сентябрь 2012, 11:00:24 »

IL-2 выше писали,что занятия могут быть и на 6 утра. Лично я пока решила для себя,что работать не буду,т.к другого выхода не вижу.Кто то выкручивается-бабушки,дедушки,ускользнуть с работы....
Дрын-Дрын
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 06 Сентябрь 2012, 11:42:31 »

а не работающих бабушек-дедушек нет?
Пока нет.
IL-2 выше писали,что занятия могут быть и на 6 утра. Лично я пока решила для себя,что работать не буду,т.к другого выхода не вижу.Кто то выкручивается-бабушки,дедушки,ускользнуть с работы....
Хорошо, если на 6 утра. Жена тож не работает, но таскать огромный баул я ей не дам.
bely35
Гость
« Ответ #365 : 06 Сентябрь 2012, 11:46:54 »

Хорошо, если на 6 утра. Жена тож не работает, но таскать огромный баул я ей не дам.
Но тут в этом деле без машины не обойтись  . Срочно жене машину Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #366 : 06 Сентябрь 2012, 12:29:27 »

bely35, не все себе это могут позволить Подмигивающий
IL-2, баул, кстати на колесиках. Утром сами загружаете, вечером выгружаете. А сделать тоже самое около Ледового - не думаю, что Ваша жена развалиться. Хотя, конечно, похвальное стремление. Но и не забывайте, что и группа у тренера ни одна и, не поверите, все хотят заниматься в удобное время Показывает язык

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
K @ t i @
Гость
« Ответ #367 : 06 Сентябрь 2012, 12:31:03 »

Лично я пока решила для себя,что работать не буду,т.к другого выхода не вижу.Кто то выкручивается-бабушки,дедушки,ускользнуть с работы....
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #368 : 06 Сентябрь 2012, 12:36:50 »

Лично я пока решила для себя,что работать не буду,т.к другого выхода не вижу.Кто то выкручивается-бабушки,дедушки,ускользнуть с работы....

хотя бы 1 машину в семье нужно иметь

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #369 : 06 Сентябрь 2012, 12:46:50 »

Есть другой вариант, реализуем себя, занимаемся ребенком, а для дома, и хозяйства нанимает тетю (я больше над этим вариантом задумываюсь).
А бросать работу и посвящать себя ребенку и дому тоже неправильно - никто не знает как жизнь сложится Подмигивающий

Ни дом, ни муж, ни ребенок не скажут вам потом "Спасибо" Грустный Слишком много примеров таких перед глазами

Модераторы, простите!!!!!!!!!!!! Хи-хи!

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #370 : 06 Сентябрь 2012, 12:48:52 »

А бросать работу и посвящать себя ребенку и дому тоже неправильно
ппкс

K @ t i @
Гость
« Ответ #371 : 06 Сентябрь 2012, 13:50:26 »

да простят нас модераторы  Стыдно

Дрын-Дрын
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 06 Сентябрь 2012, 14:43:14 »

Спасибо конечно за советы,  но нанять тетю, бабушку, купить третью машину, уволиться с работы и вообще "забить на все" ради секции по хоккею (неизвестно, тем более, как долго хотьба туда продлиться) - это как-то не по мне. Прошу прощения за настойчивость, но хотелось бы услышать родителей у которых дети занимаются хоккеем, а не теоретиков, у которых 1000 и 1 один вариант решения проблемы.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #373 : 06 Сентябрь 2012, 14:45:38 »

Спасибо конечно за советы,  но нанять тетю, бабушку, купить третью машину, уволиться с работы и вообще "забить на все" ради секции по хоккею (неизвестно, тем более, как долго хотьба туда продлиться) - это как-то не по мне. Прошу прощения за настойчивость, но хотелось бы услышать родителей у которых дети занимаются хоккеем, а не теоретиков, у которых 1000 и 1 один вариант решения проблемы.
что вы хотите услышать? что стоит поднажать на тренера, и вам будет выделено время, удобное для вас? Непонимающий
все подстраиваются.... не понимаю, почему не работающая жена не может водить ребенка на хоккей.... но это ваша личная проблема. и решать ее только вам. Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #374 : 06 Сентябрь 2012, 14:48:11 »

IL-2, вы такой смешной Смеющийся А какой вариант еще? Идите к начальнику и объясняйте ему, что в такое-то время Вам необходимо уйти с работы.
Самый реальный вариант, если жена не работает, покупаете ей машину и она возит ребенка на тренировки. От загрузки/рахгрузки сумки весом даже 10 кг ни одна взрослая женщина не надорвется. Ребенок 3-4 летний тяжелее весит Подмигивающий

bely35
Гость
« Ответ #375 : 06 Сентябрь 2012, 15:38:56 »

Прошу прощения за настойчивость, но хотелось бы услышать родителей у которых дети занимаются хоккеем, а не теоретиков, у которых 1000 и 1 один вариант решения проблемы.
А какая разница чем занимается  Непонимающий это тема для спортивных секций,а любой спорт отнимает много времени.
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #376 : 06 Сентябрь 2012, 15:42:16 »

чем старше становится ребёнок, тем чаще у меня возникают  мысли о том, что есть два выхода: или себя полностью посвятить ребёнку (заниматься его образованием и всесторонним развитием), или же работать, самореализовываться самой. Как-то одно с другим довольно сложно совместимо. У основного большинства рабочий день заканчивается в 5-6 часов вечера. Как можно после это успеть забрать ребёнка забрать из сада и отвезти в секцию, на какие-то кружки, я не понимаю. Тем более, если работаешь до 6 часов. Тут и ребёнка из сада не получается самой забирать, не говоря уже о том, чтобы куда-то везти после этого. Возвращаешься с работы к 7 вечера, пока что-то поужинать приготовишь, ребёнка покупаешь..
Кать, поверь,все можно успеть,но это сложно Смеющийся Смеющийся Я работаю до 5,после работы несусь за Элиной и 3 дня в неделю отвожу ее на 18.00 на теннис, и два раза в неделю в центр развития (в прошлом году у нас еще логопед был 2 раза в неделю Крутой). В субботу делаю генеральную уборку и готовлю полуфабрикаты,которые замораживаю, периодически провожу мелкую уборку( но мусорить дома не кому Смеющийся) Приезжаем домой после тенниса в 19.30 (в осенне-зимний период 20.30), после школы в 20.30,затем легкий ужин,Элина читает или играет,я забрасываю стиралку и делаю мелкие дела,затем купание и спать в 22.00-22.30. Теперь становится проще,т,к скооперировались с одними родителями (мы вместе ходим и на теннис,  и в центр развития) и будем по очереди забирать детей Подмигивающий
bely35
Гость
« Ответ #377 : 06 Сентябрь 2012, 15:43:59 »

А бросать работу и посвящать себя ребенку и дому тоже неправильно - никто не знает как жизнь сложится
простите и меня модераторы  Обеспокоенный Согласна,что неправильно,но когда у меня родился первый ребенок-я еще пыталась работать,а потом второй и племянник временно на воспитании.А  машина по моему уже давно не роскошь  Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #378 : 06 Сентябрь 2012, 15:46:37 »

kamilla, здрасссте.... Вот и познакомились, судя по всему Смеющийся

K @ t i @
Гость
« Ответ #379 : 06 Сентябрь 2012, 15:49:49 »

Я работаю до 5
ну я до 6... и не успеваю даже с сада забрать. Поэтому говорю, что в любом случае надо будет что-то менять, так как с нынешним укладом и раскладом ничего не выйдет
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #380 : 06 Сентябрь 2012, 15:54:56 »

Я работаю до 5
ну я до 6... и не успеваю даже с сада забрать. Поэтому говорю, что в любом случае надо будет что-то менять, так как с нынешним укладом и раскладом ничего не выйдет
заявление на работе написать и изменить рабочее время

K @ t i @
Гость
« Ответ #381 : 06 Сентябрь 2012, 16:01:24 »

но мусорить дома не кому
хорошо тебе! У меня ребёнок за полчаса квартиру в свой "порядок" приводит, что пылесосить, мыть полы, чистить зеркало, раскладывать кастрюли по шкафчикам приходится каждый вечер   Epic Fail а генеральная уборка и у нас только по субботам. По поводу готовки не заморачиваюсь и не выготавливаю эксклюзивы на каждый день.

Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 16:04:45
заявление на работе написать и изменить рабочее время
у нас рабочее время организации с 9 до 18 совпадает с моим рабочим временем...
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #382 : 06 Сентябрь 2012, 16:08:21 »

kamilla, здрасссте.... Вот и познакомились, судя по всему Смеющийся

Смеющийся
пишешь заявления на перенос раб. времени+ личный автос Подмигивающий
Цитата: kamilla от Сегодня в 16:42:16
но мусорить дома не кому
хорошо тебе! У меня ребёнок за полчаса квартиру в свой "порядок" приводит, что пылесосить, мыть полы, чистить зеркало, раскладывать кастрюли по шкафчикам приходится каждый вечер   Epic Fail а генеральная уборка и у нас только по субботам. По поводу готовки не заморачиваюсь и не выготавливаю эксклюзивы на каждый день.
Ребенок за весь день тоже устает и ему будет не до разноса своей квартиры Подмигивающий Я вчера себя так плохо чувствовала, что мой  ребенок и ужинал сам, и меня пледом накрыла, и стиралку сама выключила, а сама тихонько в куклы играла. Просто у меня с Элиной уже в теч. года есть договоренность-она должна все убрать у себя в комнате прежде,чем лечь спать, а если это придется делать мне, то я еще больше устану и + она остается без сказки на ночь  Смеющийся Крутой
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #383 : 06 Сентябрь 2012, 16:08:39 »

без обеда работать нельзя?

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #384 : 06 Сентябрь 2012, 16:11:02 »

у нас рабочее время организации с 9 до 18 совпадает с моим рабочим временем...
так и у нас раб. время с 8,00, но шеф написал с 7,30-т.к  ему проще работается когда никого нет
K @ t i @
Гость
« Ответ #385 : 06 Сентябрь 2012, 16:31:49 »

нет, у нас не прокатит с переносом рабочего времени... никому я здесь не нужна к 7:00!!! Дирик вообще хотел сделать рабочее время с 10:00 до 19:00, но я сказала, что не буду работать с таким режимом, так как мне это вообще не подходит.  Рот на замке
Дрын-Дрын
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 06 Сентябрь 2012, 17:32:03 »

Еще раз... ЛЮДИ У КОТОРЫХ ДЕТИ ЗАНИМАЮТСЯ ХОККЕЕМ!!!!!!!!! (а не модераторы и просто глазеющие). Я не прошу решать мои проблемы! Прошу написать: в какое время занимаются ваши дети? Каким образом решался этот вопрос, вопрос экипировки и т.д. Если таковых людей нет, то не надо мне писать всякую хрень про машины и т.д. И еще - если ваши мужья заставляют вас сумки таскать - то флаг вам в руки! У моей жены другие обязанности (а их не мало, в т.ч. и по воспитанию ребенка), а вырастить из мальчика мужчину в ее обязанности не входит, а входит в мои. Без обид.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #387 : 06 Сентябрь 2012, 17:37:08 »

Прошу написать: в какое время занимаются ваши дети?
ребенок, которого я репетировала в 6 и 7 классе, занимался хоккеем в разное время - было и с утра, было и  в обед.
накладки со школьным расписанием были. прогуливал.
жили они рядом  с ледовым. таскал экипировку сам.

bely35
Гость
« Ответ #388 : 06 Сентябрь 2012, 17:56:53 »

Я не прошу решать мои проблемы!
Кажется тут уже давно речь идет не о вас .Сидите и ждите когда придут хоккеисты и ответят вам.Без обид. Подмигивающий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #389 : 06 Сентябрь 2012, 18:00:55 »

Еще раз... ЛЮДИ У КОТОРЫХ ДЕТИ ЗАНИМАЮТСЯ ХОККЕЕМ!!!!!!!!! (а не модераторы и просто глазеющие).

чем же вам модераторы-то не угодили  Epic Fail

fiancee
Гость
« Ответ #390 : 06 Сентябрь 2012, 18:00:57 »

9.09.2012 г. с 11.00 до 12.30 в Гродненском  Дворце творчества детей и молодёжи будет проходить набор  девочек 5-8 лет в спортивный кружок по художественной гимнастики.
Виктория
Тел.:(033)6239739;770781
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: