Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 13:53:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Спортивные секции для детей

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Спортивные секции для детей  (Прочитано 320922 раз)
Arsen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 26 Август 2009, 16:48:59 »

Спортивные школы города Гродно
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 19 Январь 2017, 11:55:41 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
tuniasha
Гость
« Ответ #391 : 06 Сентябрь 2012, 18:35:54 »

Еще раз... ЛЮДИ У КОТОРЫХ ДЕТИ ЗАНИМАЮТСЯ ХОККЕЕМ!!!!!!!!! (а не модераторы и просто глазеющие). Я не прошу решать мои проблемы! Прошу написать: в какое время занимаются ваши дети? Каким образом решался этот вопрос, вопрос экипировки и т.д. Если таковых людей нет, то не надо мне писать всякую хрень про машины и т.д. И еще - если ваши мужья заставляют вас сумки таскать - то флаг вам в руки! У моей жены другие обязанности (а их не мало, в т.ч. и по воспитанию ребенка), а вырастить из мальчика мужчину в ее обязанности не входит, а входит в мои. Без обид.
у подруги сын уже много лет занимается хоккеем, хотите в личку напишу её телефон, поговорите?
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #392 : 06 Сентябрь 2012, 18:47:34 »

IL-2, выбирайте выражения (устное предупреждение).

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #393 : 06 Сентябрь 2012, 19:50:20 »

У моей жены другие обязанности (а их не мало, в т.ч. и по воспитанию ребенка), а вырастить из мальчика мужчину в ее обязанности не входит, а входит в мои. Без обид.
Настоящий мужчина, как и человек, начинается с уважения к окружающим. Подмигивающий Так что начните воспитание с себя Подмигивающий Без обид Показывает язык
Развели, детский сад, понимаешь... Как решают? Кто как может так и решают. Вам написали несколько вариантов, которые людей устраивают. Вы же не предложили вариантов - только хаите во все стороны.

Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 19:55:07
кстати, да... Нужны реальные люди? Подойдите до или после тренировке в ледовый и там у родителей спросите как они решают эту проблему Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 06 Сентябрь 2012, 21:27:46 »

IL-2,скажу Вам,как жена тренера:если у вас действительно мечта ,чтоб ваш ребенок занимался хоккеем или ребенок ну очень хочет заниматься хоккеем,придется чем-то жертвовать.если вы еще маленькие,только начинаете,тренировки не будут проходить каждый день,1-2-раза в неделю-это я про лед,а земля может быть каждый день,спортзал как вариант.форму -какая там форма у начинающих?шлем,налокотники,нарукавники,коньки?сменная одежда?это тяжело?можно договориться с тренером и оставлять ее в Ледовом,но сушить вам там ее никто не будет,вся завоняет там.Время у вас чудесное-только позавидовать можно.Короче,если сильно хотеть и мучатся,то что-нибудь получится Подмигивающий

Добавлено: [time]Thu Sep  6 20:29:33 2012[/time]
а,и время тренировок на родительском собрании вы уже не поменяете-решает это руководство,лед весь расписывается на месяц вперед Подмигивающий

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
Erema
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 06 Сентябрь 2012, 23:33:07 »

на стадионе Неман есть группы Кунг-фу для детей 4-6 лет, а сейчас набирает и для постарше, младших школьников.
Может кто-нибудь там занимался, или слышал отзывы. Хочу своего 5-летнего мальчугана водить?
bely35
Гость
« Ответ #396 : 07 Сентябрь 2012, 10:16:44 »

А у Вас тетя с двумя-то детьми и племянником времени смотрю вагон! Не знаете как помочь - сидите и помалкивайте.
А Вы невоспитанный папаша не распускайте нюни в теме и рот мне не затыкайте.Сами как баба,а еще хотите мужчину воспитать Рот на замке
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 07 Сентябрь 2012, 11:02:24 »

Сижу читаю и не понимаю чего это тут так на человека накинулись Смеющийся

А тут проблема.... да..
IL-2, а в чем она у Вас состоит-то? Непонимающий Жена не работает, машина есть( тут как раз многие мамы подумывают бросить работу, чтобы чад своих развивать), ну наймите носильщика для баула.
Ну или поговорите с руководством ледового, чтобы Вам время поменяли на более удобное для Вас. Собственно вариантов достаточно. Еще можно с Вашим руководством поговорить, если оно у Вас есть, чтобы сделало для Вас более удобный график работы.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 13 Сентябрь 2012, 14:09:27 »

на стадионе Неман есть группы Кунг-фу для детей 4-6 лет, а сейчас набирает и для постарше, младших школьников.
Может кто-нибудь там занимался, или слышал отзывы. Хочу своего 5-летнего мальчугана водить?
Пока мест нет. Если только со временем  кто-то отсеется. Занятия направлены в большей степени на общее физическое развитие. Половина детей занимаются уже второй год в этой группе.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 13 Сентябрь 2012, 21:01:07 »

сегодня на одном мероприятии обратила внимание на команду мальчишек-футболистов.Вместе с тренером показывали свои умения владеть мячом, делать передачу и т.д.
Рядом стояли мамы ребят, ну и я не упустила случая расспросить их.
В общем деток набирают с 6-7 лет, вот тут координаты http://www.fcneman.by/ .

Те мальчики, что я видела, были 2002 г. Занятия  бесплатные, 3-4 тренировки в неделю, причем тренируются по всему городу(вроде 4 площадки) и у разных тренеров.За все время тренировок(3 года) собирали деньги только на форму.Тренер показался очень позитивным, угощал малых ирисками(мой тоже ухватил Смеющийся), устроил состязание для присутствующих пап.В общем и целом и настрой ребят понравился, и отношение к делу. Молодцы. Улыбка
Лена Б
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #400 : 20 Сентябрь 2012, 12:32:20 »

В Гродненскую ОСДЮШОР им. А. Н. Сапеги на отделение настольного тенниса производится набор мальчиков и девочек 1 - 3 классов. Занятия проходят по адресу ул. Антонова, 20 в помещении школы: понедельник с 17.00, четверг с 18.00, пятница с 17.00. Тренер Богдан Николаевич.
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 24 Сентябрь 2012, 10:33:59 »

Девочки, у кого мальчики ходят на спортивную гимнастику? Чтоб турники-брусья были? Малому 6 лет, пищит-не может так хочет. Сначала не хотела отдавать в ввиду травматичности этого спорта. Но малый стал заниматься сам на турниках, уже голову разбил, что зашивали. Сейчас тренируется сам каждый день на турниках. Поделился тем, что планирует делать сальто-сход с турника. Блин, нужен нам тренер, а то он сам голову свернет. Где есть толковые тренера, которые серьезно готовят гимнастовНепонимающий

Смелее, товарищи!
Nat_Ola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #402 : 24 Сентябрь 2012, 12:24:13 »

Julinka, а в бывший Дв.пионеров не обращались? там у них все очень "по-взрослому" и занятия бесплатные. Мы туда плавать ходим, поэтому тренировки гимнастов вижу там часто. Про тренеров ничего сказать не могу, но гимнастический спорт.зал там неплохой. Есть душевые и раздевалки. А, и занятия там каж. 3 или 4-ре раза в неделю + регулярные соревнования (городские, областные и ты.ды.) Вот только добираться туда не айс, если нет возможности возить на машинке.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #403 : 24 Сентябрь 2012, 12:38:00 »

Julinka, в спортивной школе спортивной и художественной гимнастики на Ожешко, племянник 4 года ходил на спортивную гимнастику Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #404 : 24 Сентябрь 2012, 13:43:42 »

Julinka, в спортивной школе спортивной и художественной гимнастики на Ожешко, племянник 4 года ходил на спортивную гимнастику Подмигивающий
А где именно она находится, можно подробней?

Смелее, товарищи!
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #405 : 24 Сентябрь 2012, 13:48:41 »

А где именно она находится, можно подробней?
ул. Ожешко, 32, тел 74-30-08

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 24 Сентябрь 2012, 15:10:02 »

а на хоккей кто-нибудь своих чад водит? нас, в смысле старшего, приглашали в возрасте 6-7лет. но не было у него желания. у младшего хоккей - навязчивая идея. есть у нас хоккей для деток лет с 4х?
мой занимается уже год. в этом взяли в команду. в воскресенье первые соревнования у нас, играет в Дюйсбурге. да, вид спорта затратный, времени моего требует массу - возить, забирать сидеть, одни эти переодевания.. и вот-таки да игра будет в 8 утра, в 7 надо быть там.. вставать придется ни свет ни заря. но я руками и ногами за, малому тоже нравится. тренировки 2-3 раза в неделю по 1.5 часа. в том году малой еще добровольно ходил каtаться в ледовый по воскресеньям, часа по 2. максимум - 4 часа.

то же с Лизой, она сейчас начинает заниматься фигурным катанием. сейчас заказала ей ее первые приличные коньки.. думаю, для нее - это самое то. она очень хочет танцевать, а балет отдельно я не потяну морально и физически.. так что с октября только музыка в нагрузку..

Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 11:19:19
Звонил тренеру по хоккею. Он сказал, что занятия будут примерно в обед, каждый день и даже по выходным! (ребенку 6 лет). У меня вопрос у тех детей, которых будут водить в это время, родители безработные? Мой сын аж пищит, так хоккеем заниматься хочет. Я тоже не против, но время занятий убило... Хотя тренер сказал, что группа только формируется, будет родительское собрание и т.д. Может на нем и определяют время тренировок? Люди, помогите, у кого дети ходят на хоккей? Мож. у кого есть какая-нить инфа? Поделитесь плиз!!!

наша главная проблема Грустный в будние дни занятия в 3 часа дня (по субботам рано утром). пока мой шеф молчит и закрывает глаза.. (но у меня рабочий день рано начинается, я на работу отчасти поэтому в 5-5.30 встаю)

баул таскаю, а что делать? терпимый у него вес.  то в моем 2 комплекта экипировки, и 3 пары коньков. 10кг не будет, дите тяжелее. для меня страшнее коньки затягивать. но другие родители помогают. одеваю ребенка в саду, везу в экипировке в машине.. там только шлем и коньки..
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2012, 15:32:26 от Jancka » Записан
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #407 : 24 Сентябрь 2012, 15:24:37 »

Девочки, у кого мальчики ходят на спортивную гимнастику? Чтоб турники-брусья были? Малому 6 лет, пищит-не может так хочет. Сначала не хотела отдавать в ввиду травматичности этого спорта. Но малый стал заниматься сам на турниках, уже голову разбил, что зашивали. Сейчас тренируется сам каждый день на турниках. Поделился тем, что планирует делать сальто-сход с турника. Блин, нужен нам тренер, а то он сам голову свернет. Где есть толковые тренера, которые серьезно готовят гимнастов???

мы узнавали для Германа. Есть сложности такого рода в Гродно: база для мальчиков маленькая, потому 1)набор крошечный (20 чел со всего города в том году), 2)берут только идеально подходящих с реальными перспективами, а это тощие дистрофики. Мой Герман в 4 года был в полтора раза крупнее из 6-леток, и нас отшили сразу.

Но вы все равно берите мальчика и идите лично с тренером говорите, а вдург это как раз ваша судьба)))

ну а мы на батут пошли, там нас взяли, и даже крепенькая конституция, как выяснилось, дает сыну плюс-- за счет бОльшего веса он выше взлетает  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 15:29:16
а Евкину уже мечтаю в след. году на худож. гимнастику отдать... тренер сказала, есть шансы  Строит глазки

Про хоккей... тут, я так понимаю, проблема в том, что лед в городе только один. Поэтому меня всегда пугали их тренировки в 7 утра, и как мамы расказывают, как зимой в 5 утра встают, так как в 5.30 уже надо переть сонного ребенка и всю экипировку на тралик... в хоккей играют настоящие мужчины, это факт  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #408 : 24 Сентябрь 2012, 16:32:04 »

Nataniel, а вы куда ходили с сыном? Это где такой отбор (мы легкие, тощие и цепкие)?

Смелее, товарищи!
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 24 Сентябрь 2012, 19:42:11 »

Nataniel, а вы куда ходили с сыном? Это где такой отбор (мы легкие, тощие и цепкие)?
можно пойти не на спорт.гимнастику, а на акробатику. в дом пионеров.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #410 : 24 Сентябрь 2012, 21:47:28 »

как раз в ДО, по спортивной гимнастике у нас в Гродно только одна база, оттого и все эти сложности. А вот для девочек-- в ледовом, куча места, море тренеров, ходи-- не хочу)))))))

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #411 : 27 Сентябрь 2012, 10:23:30 »

А в конце сентября, как думаете, ещё не поздно пробовать в СДЮШОР на гимнастику или батуты, а то мы как-то с Димкой затормозили, а он как раз тощий, маленький и вёрткий дистрофик.
А во дворце пионеров студия акробатики, набирают по их словам тех, кто уже хоть что-то сам умеет. И добираться без машины и прям несладко, а если с собой ещё и малого на коляске тащить - то ваще неописуемые очучения.
bely35
Гость
« Ответ #412 : 27 Сентябрь 2012, 10:26:19 »

А в конце сентября, как думаете, ещё не поздно пробовать в СДЮШОР на гимнастику или батуты,
Я думаю,что не поздно  Улыбка
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #413 : 27 Сентябрь 2012, 10:35:34 »

В аквацентр кто-нить водит деток на  "обучение плаванью": там как, если покупаешь абонемент на месяц, - записывают к определённому инструктору или просто ходишь в удобное время попадая каждый раз на нового инструктора? Нам и ближе, и дешевле чем в "пионерах."
И ещё нужна ли справка об отсутствии противопоказаний, и что надо для справки. Медсестра в п-ке сказала, что обязательны ЭКГ и мазок на острицы.
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #414 : 28 Сентябрь 2012, 10:20:40 »

В школе алимпийского резерва есть спорт гимнастика?

Смелее, товарищи!
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #415 : 28 Сентябрь 2012, 10:47:47 »

В школе алимпийского резерва есть спорт гимнастика?

В СДЮШОР на Ожешко

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #416 : 28 Сентябрь 2012, 10:55:36 »

Сегодня поедем туда узнавать...Надеюсь, нас возьмут...Все-таки нам уже 6 лет ((( Старые уже (((

Смелее, товарищи!
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #417 : 28 Сентябрь 2012, 23:20:23 »

Сегодня поедем туда узнавать...Надеюсь, нас возьмут...Все-таки нам уже 6 лет ((( Старые уже (((
если маленького роста, то возьмут

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #418 : 29 Сентябрь 2012, 10:09:48 »

Н-да... Короче, расскажу по порядку...
Приехали к двум часам, зашли.В коридоре сидит женщина, может техничка, может вахтерша. Не смыслю в них. Спрашиваю - как бы так мне ребенка чтоб посмотрели, хочет ходить на гимнастику и бла-бла-бла... Ну меня сразу и отшили. Надо было приходить к началу сентября, и вообще - 6 лет, поздно уже...Но я, блин, не сдаюсь, малый же хочет... Говорю - а где можно с тренером каким переговорить. Мне опять в ответ - зачем, нет смысла, не возьмут вас. Ну я баба настырная, говорю - ну я ХОЧУ пообщаться с тренером. В общем, психанула слегка техничка, но все-таки повела в спорт зал. По дороге еще раз пропесочив меня, что "из-за таких мамаш тренер вынужден отвлекаться на бессмысленные разговоры. Я вам говорю, что вас не возьмут, и вот увидите и пр".
Тренер встретил меня приветливо (вообще симпотный мужчинка), поговорили мы с ним. Однако ничего конкретного не сказал, предложил только прийти вечером к 6 к тренеру ЛВ. Пусть,мол, она посмотрит. Малый еле дождался вечера.
В общем, вечером нас еще раз слегка пропесочили что поздно пришли, а еще мы слишком высокие для гимнастики. Но я стою и не ухожу. "Посмотрите его, а вдруг потом место освободится или еще что". В общем, судя по всему они решили, что я все равно так просто не уйду. Нам стали давать задания. Отжиматься на турнике - легко, 10 раз. Канат - легко. Мостик - идеально. Потом нас все-таки словили на том, что на шпагат мы не сели... Пытались нас батутом соблазнять... Но мы выстояли) В общем, все-таки разрешили нам попробовать походить, но при первой возможности выгонят...

Смелее, товарищи!
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #419 : 29 Сентябрь 2012, 10:28:30 »

и вообще - 6 лет, поздно уже...
Julinka, а во сколько лет берут? 5?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #420 : 29 Сентябрь 2012, 10:33:12 »

Julinka, поздравляю, молодцы) уважаю таких мам, которые приходят и просто так не уходят)))

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт