Arsen
|
 |
« : 26 Август 2009, 16:48:59 » |
|
Спортивные школы города ГродноДЮШОР № 1 Ул. Суворова, 220, тел.: 52-01-16, 52-02-53 • Стрельба пулевая с 11 лет. • Велоспорт с 10 лет. • Фехтование с 10 лет. ДЮШОР № 2 Ул. Лелевеля, 22, тел.: 54-27-47, 54-27-48 • Легкая атлетика с 9 лет. ДЮШОР № 3 Ул. Э.Ожешко, 32, тел.: 74-30-65, 74-30-08 • Гимнастика спортивная с 5 лет. • Гимнастика художественная с 5 лет. • Прыжки на батуте с 6 лет. ДЮШОР № 4 Ул. Лелевеля, 22, тел.: 52-52-07 • Греко-римская борьба с 10 лет. • Вольная борьба с 10 лет. • Дзюдо с 10 лет. • Бокс с 10 лет. • Таэквондо с 8–10 лет. ДЮШОР № 5 Ул. О.Соломовой, 76, Приёмная 532434, Администратор 532402, Замдиректора по спорту 504432 • Плавание с 7 лет. • Гребля на байдарках и каноэ с 10 лет. ДЮШОР гродненского футбольного клуба «Неман» Ул. Лермонтова, 45, тел.: 74-10-24, 74-10-23 • Футбол с 6 лет. ДЮШОР № 7 Ул. Врублевского, 92, тел.: 43-31-04, 41-33-27 • Баскетбол с 8 лет. ДЮСШ № 8 Ул. Смирнова, 15, тел.: 74-57-35 • Гандбол с 8-9 лет. ДЮСШ № 9 Ул. Социалистическая, 19, тел.: 77-01-43 • Тяжелая атлетика с 10 лет. Гродненский центр олимпийского резерва по хоккею с шайбой Ул. Коммунальная, 3а, тел.: 77-24-94 • Хоккей с шайбой с 7 лет. • Шорт-трек с 7 лет. УСУ "Гродненская СДЮШОР по теннису" ул.Лидская,40. тел.96-39-80. Осуществляется набор мальчиков и девочек 6-7 лет ОСДЮШОР им. А. Н. Сапеги • Волейбол с 8-9 лет. Тренер Андриевич Кирилл Валерьевич +375 29 5896960 СШ №11, ул. Белуша 18 Гимназия №5, ул. Домбровского 17 СШ №40, ул.Кремко 29 • Настольный теннис с 6-7 лет. Ул. Антонова, 20, тел.: 75-74-48, 75-80-80 ДЮШОР БФСО «Динамо» БЛК, 17, тел.: 43-02-89 • Самбо с 10 лет. • Стрельба пулевая с 11 лет. • Дзюдо с 10 лет. • Легкая атлетика с 9 лет. • Тяжелая атлетика с 10 лет. • Фехтование с 10 лет. • Биатлон с 9 лет. ДЮСШ «Гродно-волна» Ул. Томина, 16, тел.: 54-04-60 • Бадминтон с 8 лет. • Плавание с 7 лет. • Каратэ с 10 лет. ДЮСШОР по футболу и плаванию профкома ОАО «Белкард» Ул. И. Счастного, 38, тел.: 52-40-78, 52-16-62 • Плавание с 7 лет. • Футбол с 6 лет. ДЮСШ «Гродно Азот» Пр. Космонавтов, 100, тел.: 79-42-59 • Парусный спорт с 9 лет. • Стрельба пулевая с 11 лет. ОДЮСШ профсоюзов по спортивной гимнастике Ул. Коммунальная, 3, тел.: 72-02-90 • Гимнастика спортивная с 5 лет. Областная центральная СДЮШОР профсоюзов «Неман» Ул. Коммунальная, 3, тел.: 74-54-94 • Хоккей на траве с 9 лет. • Велоспорт с 10 лет. • Легкая атлетика с 9 лет. • Парусный спорт с 9 лет. • Стрельба из лука с 11 лет. ОДЮСШ профсоюзов «Ветразь» Ул. Коммунальная, 3, тел.: 74-24-95 • Тяжелая атлетика с 10 лет, девочки с 13 лет. • Фехтование с 10 лет. • Конный спорт с 10 лет. Областная профсоюзная СДЮСШ единоборств Ул. Б. Троицкая, 13, тел.: 72-20-12, 74-13-03 • Греко-римская борьба с 10 лет. • Вольная борьба с 10 лет. • Дзюдо с 10 лет. • Бокс с 10 лет. • Самбо с 10 лет. • Таэквондо с 8–10 лет. Областной Дворец творчества детей и молодежи Коложский парк, 1, тел.: 74-52-17, 77-00-70 • Плавание с 7 лет. • Шахматы с 6 лет. • Шашки с 6 лет. • Акробатика с 6 лет. • Рукопашный бой с 10 лет. • Прыжки на акробатической дорожке с 6 лет. • Художественная гимнастика с 5 лет. • Дзюдо с 10 лет. • Секция JAG с элементами бокса с 10 лет. Набор детей в секцию по бадминтону. возраст: 6-9, 10-12, 13-15 Тренировке на базе гимназии №1, гимназии №9 и СШ33 +375 29 802 48 00 +375 33 620 69 10 Футбол, тренеры http://www.fcneman.by/shkola/trenery/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2017, 11:55:41 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tuniasha
Гость
|
Еще раз... ЛЮДИ У КОТОРЫХ ДЕТИ ЗАНИМАЮТСЯ ХОККЕЕМ!!!!!!!!! (а не модераторы и просто глазеющие). Я не прошу решать мои проблемы! Прошу написать: в какое время занимаются ваши дети? Каким образом решался этот вопрос, вопрос экипировки и т.д. Если таковых людей нет, то не надо мне писать всякую хрень про машины и т.д. И еще - если ваши мужья заставляют вас сумки таскать - то флаг вам в руки! У моей жены другие обязанности (а их не мало, в т.ч. и по воспитанию ребенка), а вырастить из мальчика мужчину в ее обязанности не входит, а входит в мои. Без обид. у подруги сын уже много лет занимается хоккеем, хотите в личку напишу её телефон, поговорите?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
IL-2, выбирайте выражения (устное предупреждение).
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У моей жены другие обязанности (а их не мало, в т.ч. и по воспитанию ребенка), а вырастить из мальчика мужчину в ее обязанности не входит, а входит в мои. Без обид. Настоящий мужчина, как и человек, начинается с уважения к окружающим.  Так что начните воспитание с себя  Без обид  Развели, детский сад, понимаешь... Как решают? Кто как может так и решают. Вам написали несколько вариантов, которые людей устраивают. Вы же не предложили вариантов - только хаите во все стороны. Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 19:55:07
кстати, да... Нужны реальные люди? Подойдите до или после тренировке в ледовый и там у родителей спросите как они решают эту проблему 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
IL-2,скажу Вам,как жена тренера:если у вас действительно мечта ,чтоб ваш ребенок занимался хоккеем или ребенок ну очень хочет заниматься хоккеем,придется чем-то жертвовать.если вы еще маленькие,только начинаете,тренировки не будут проходить каждый день,1-2-раза в неделю-это я про лед,а земля может быть каждый день,спортзал как вариант.форму -какая там форма у начинающих?шлем,налокотники,нарукавники,коньки?сменная одежда?это тяжело?можно договориться с тренером и оставлять ее в Ледовом,но сушить вам там ее никто не будет,вся завоняет там.Время у вас чудесное-только позавидовать можно.Короче,если сильно хотеть и мучатся,то что-нибудь получится  Добавлено: [time]Thu Sep 6 20:29:33 2012[/time]
а,и время тренировок на родительском собрании вы уже не поменяете-решает это руководство,лед весь расписывается на месяц вперед 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Erema
Молодой Гродненец
|
на стадионе Неман есть группы Кунг-фу для детей 4-6 лет, а сейчас набирает и для постарше, младших школьников. Может кто-нибудь там занимался, или слышал отзывы. Хочу своего 5-летнего мальчугана водить?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А у Вас тетя с двумя-то детьми и племянником времени смотрю вагон! Не знаете как помочь - сидите и помалкивайте. А Вы невоспитанный папаша не распускайте нюни в теме и рот мне не затыкайте.Сами как баба,а еще хотите мужчину воспитать 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Сижу читаю и не понимаю чего это тут так на человека накинулись  А тут проблема.... да.. IL-2, а в чем она у Вас состоит-то?  Жена не работает, машина есть( тут как раз многие мамы подумывают бросить работу, чтобы чад своих развивать), ну наймите носильщика для баула. Ну или поговорите с руководством ледового, чтобы Вам время поменяли на более удобное для Вас. Собственно вариантов достаточно. Еще можно с Вашим руководством поговорить, если оно у Вас есть, чтобы сделало для Вас более удобный график работы.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Karamellkka
|
на стадионе Неман есть группы Кунг-фу для детей 4-6 лет, а сейчас набирает и для постарше, младших школьников. Может кто-нибудь там занимался, или слышал отзывы. Хочу своего 5-летнего мальчугана водить? Пока мест нет. Если только со временем кто-то отсеется. Занятия направлены в большей степени на общее физическое развитие. Половина детей занимаются уже второй год в этой группе.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сегодня на одном мероприятии обратила внимание на команду мальчишек-футболистов.Вместе с тренером показывали свои умения владеть мячом, делать передачу и т.д. Рядом стояли мамы ребят, ну и я не упустила случая расспросить их. В общем деток набирают с 6-7 лет, вот тут координаты http://www.fcneman.by/ . Те мальчики, что я видела, были 2002 г. Занятия бесплатные, 3-4 тренировки в неделю, причем тренируются по всему городу(вроде 4 площадки) и у разных тренеров.За все время тренировок(3 года) собирали деньги только на форму.Тренер показался очень позитивным, угощал малых ирисками(мой тоже ухватил  ), устроил состязание для присутствующих пап.В общем и целом и настрой ребят понравился, и отношение к делу. Молодцы. 
|
|
|
|
|
|
|
Лена Б
|
В Гродненскую ОСДЮШОР им. А. Н. Сапеги на отделение настольного тенниса производится набор мальчиков и девочек 1 - 3 классов. Занятия проходят по адресу ул. Антонова, 20 в помещении школы: понедельник с 17.00, четверг с 18.00, пятница с 17.00. Тренер Богдан Николаевич.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Девочки, у кого мальчики ходят на спортивную гимнастику? Чтоб турники-брусья были? Малому 6 лет, пищит-не может так хочет. Сначала не хотела отдавать в ввиду травматичности этого спорта. Но малый стал заниматься сам на турниках, уже голову разбил, что зашивали. Сейчас тренируется сам каждый день на турниках. Поделился тем, что планирует делать сальто-сход с турника. Блин, нужен нам тренер, а то он сам голову свернет. Где есть толковые тренера, которые серьезно готовят гимнастов 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Nat_Ola
|
Julinka, а в бывший Дв.пионеров не обращались? там у них все очень "по-взрослому" и занятия бесплатные. Мы туда плавать ходим, поэтому тренировки гимнастов вижу там часто. Про тренеров ничего сказать не могу, но гимнастический спорт.зал там неплохой. Есть душевые и раздевалки. А, и занятия там каж. 3 или 4-ре раза в неделю + регулярные соревнования (городские, областные и ты.ды.) Вот только добираться туда не айс, если нет возможности возить на машинке.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Julinka, в спортивной школе спортивной и художественной гимнастики на Ожешко, племянник 4 года ходил на спортивную гимнастику 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Julinka
|
Julinka, в спортивной школе спортивной и художественной гимнастики на Ожешко, племянник 4 года ходил на спортивную гимнастику  А где именно она находится, можно подробней?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*Yanchik*
|
Julinka, в спортивной школе спортивной и художественной гимнастики на Ожешко, племянник 4 года ходил на спортивную гимнастику  А где именно она находится, можно подробней? ул. Ожешко, 32, тел 74-30-08
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Jancka
|
а на хоккей кто-нибудь своих чад водит? нас, в смысле старшего, приглашали в возрасте 6-7лет. но не было у него желания. у младшего хоккей - навязчивая идея. есть у нас хоккей для деток лет с 4х?
мой занимается уже год. в этом взяли в команду. в воскресенье первые соревнования у нас, играет в Дюйсбурге. да, вид спорта затратный, времени моего требует массу - возить, забирать сидеть, одни эти переодевания.. и вот-таки да игра будет в 8 утра, в 7 надо быть там.. вставать придется ни свет ни заря. но я руками и ногами за, малому тоже нравится. тренировки 2-3 раза в неделю по 1.5 часа. в том году малой еще добровольно ходил каtаться в ледовый по воскресеньям, часа по 2. максимум - 4 часа. то же с Лизой, она сейчас начинает заниматься фигурным катанием. сейчас заказала ей ее первые приличные коньки.. думаю, для нее - это самое то. она очень хочет танцевать, а балет отдельно я не потяну морально и физически.. так что с октября только музыка в нагрузку.. Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 11:19:19
Звонил тренеру по хоккею. Он сказал, что занятия будут примерно в обед, каждый день и даже по выходным! (ребенку 6 лет). У меня вопрос у тех детей, которых будут водить в это время, родители безработные? Мой сын аж пищит, так хоккеем заниматься хочет. Я тоже не против, но время занятий убило... Хотя тренер сказал, что группа только формируется, будет родительское собрание и т.д. Может на нем и определяют время тренировок? Люди, помогите, у кого дети ходят на хоккей? Мож. у кого есть какая-нить инфа? Поделитесь плиз!!!
наша главная проблема  в будние дни занятия в 3 часа дня (по субботам рано утром). пока мой шеф молчит и закрывает глаза.. (но у меня рабочий день рано начинается, я на работу отчасти поэтому в 5-5.30 встаю) баул таскаю, а что делать? терпимый у него вес. то в моем 2 комплекта экипировки, и 3 пары коньков. 10кг не будет, дите тяжелее. для меня страшнее коньки затягивать. но другие родители помогают. одеваю ребенка в саду, везу в экипировке в машине.. там только шлем и коньки..
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2012, 15:32:26 от Jancka »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, у кого мальчики ходят на спортивную гимнастику? Чтоб турники-брусья были? Малому 6 лет, пищит-не может так хочет. Сначала не хотела отдавать в ввиду травматичности этого спорта. Но малый стал заниматься сам на турниках, уже голову разбил, что зашивали. Сейчас тренируется сам каждый день на турниках. Поделился тем, что планирует делать сальто-сход с турника. Блин, нужен нам тренер, а то он сам голову свернет. Где есть толковые тренера, которые серьезно готовят гимнастов???
мы узнавали для Германа. Есть сложности такого рода в Гродно: база для мальчиков маленькая, потому 1)набор крошечный (20 чел со всего города в том году), 2)берут только идеально подходящих с реальными перспективами, а это тощие дистрофики. Мой Герман в 4 года был в полтора раза крупнее из 6-леток, и нас отшили сразу. Но вы все равно берите мальчика и идите лично с тренером говорите, а вдург это как раз ваша судьба))) ну а мы на батут пошли, там нас взяли, и даже крепенькая конституция, как выяснилось, дает сыну плюс-- за счет бОльшего веса он выше взлетает  Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 15:29:16
а Евкину уже мечтаю в след. году на худож. гимнастику отдать... тренер сказала, есть шансы  Про хоккей... тут, я так понимаю, проблема в том, что лед в городе только один. Поэтому меня всегда пугали их тренировки в 7 утра, и как мамы расказывают, как зимой в 5 утра встают, так как в 5.30 уже надо переть сонного ребенка и всю экипировку на тралик... в хоккей играют настоящие мужчины, это факт 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Nataniel, а вы куда ходили с сыном? Это где такой отбор (мы легкие, тощие и цепкие)?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
lone
|
Nataniel, а вы куда ходили с сыном? Это где такой отбор (мы легкие, тощие и цепкие)?
можно пойти не на спорт.гимнастику, а на акробатику. в дом пионеров.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как раз в ДО, по спортивной гимнастике у нас в Гродно только одна база, оттого и все эти сложности. А вот для девочек-- в ледовом, куча места, море тренеров, ходи-- не хочу)))))))
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А в конце сентября, как думаете, ещё не поздно пробовать в СДЮШОР на гимнастику или батуты, а то мы как-то с Димкой затормозили, а он как раз тощий, маленький и вёрткий дистрофик. А во дворце пионеров студия акробатики, набирают по их словам тех, кто уже хоть что-то сам умеет. И добираться без машины и прям несладко, а если с собой ещё и малого на коляске тащить - то ваще неописуемые очучения.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А в конце сентября, как думаете, ещё не поздно пробовать в СДЮШОР на гимнастику или батуты, Я думаю,что не поздно 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
В аквацентр кто-нить водит деток на "обучение плаванью": там как, если покупаешь абонемент на месяц, - записывают к определённому инструктору или просто ходишь в удобное время попадая каждый раз на нового инструктора? Нам и ближе, и дешевле чем в "пионерах." И ещё нужна ли справка об отсутствии противопоказаний, и что надо для справки. Медсестра в п-ке сказала, что обязательны ЭКГ и мазок на острицы.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
В школе алимпийского резерва есть спорт гимнастика?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
-Jeanne-
|
В школе алимпийского резерва есть спорт гимнастика?
В СДЮШОР на Ожешко
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Сегодня поедем туда узнавать...Надеюсь, нас возьмут...Все-таки нам уже 6 лет ((( Старые уже (((
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
MixSasha
|
Сегодня поедем туда узнавать...Надеюсь, нас возьмут...Все-таки нам уже 6 лет ((( Старые уже (((
если маленького роста, то возьмут
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Н-да... Короче, расскажу по порядку... Приехали к двум часам, зашли.В коридоре сидит женщина, может техничка, может вахтерша. Не смыслю в них. Спрашиваю - как бы так мне ребенка чтоб посмотрели, хочет ходить на гимнастику и бла-бла-бла... Ну меня сразу и отшили. Надо было приходить к началу сентября, и вообще - 6 лет, поздно уже...Но я, блин, не сдаюсь, малый же хочет... Говорю - а где можно с тренером каким переговорить. Мне опять в ответ - зачем, нет смысла, не возьмут вас. Ну я баба настырная, говорю - ну я ХОЧУ пообщаться с тренером. В общем, психанула слегка техничка, но все-таки повела в спорт зал. По дороге еще раз пропесочив меня, что "из-за таких мамаш тренер вынужден отвлекаться на бессмысленные разговоры. Я вам говорю, что вас не возьмут, и вот увидите и пр". Тренер встретил меня приветливо (вообще симпотный мужчинка), поговорили мы с ним. Однако ничего конкретного не сказал, предложил только прийти вечером к 6 к тренеру ЛВ. Пусть,мол, она посмотрит. Малый еле дождался вечера. В общем, вечером нас еще раз слегка пропесочили что поздно пришли, а еще мы слишком высокие для гимнастики. Но я стою и не ухожу. "Посмотрите его, а вдруг потом место освободится или еще что". В общем, судя по всему они решили, что я все равно так просто не уйду. Нам стали давать задания. Отжиматься на турнике - легко, 10 раз. Канат - легко. Мостик - идеально. Потом нас все-таки словили на том, что на шпагат мы не сели... Пытались нас батутом соблазнять... Но мы выстояли) В общем, все-таки разрешили нам попробовать походить, но при первой возможности выгонят...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
-Jeanne-
|
и вообще - 6 лет, поздно уже... Julinka, а во сколько лет берут? 5?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Julinka, поздравляю, молодцы) уважаю таких мам, которые приходят и просто так не уходят)))
|
|
|
|
|
|
|
|