Призрак Оперы
|
а ДОСААФе просто так и спросить, где Володя, Володю знают все  призрак, мот это Лепс  а мот и лепс.. зы на фортах на кольце маз всандалил белому грузопасу транзитофорду...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так спросил бы а лучше запой, толькооо рюмкаа водки на столе, если он то отзовется 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
так спросил бы а лучше запой, толькооо рюмкаа водки на столе, если он то отзовется  а если снайпер и пулю между глаз получу? не, я не враг своему здоровью...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
и снова здравствуйте. ценой бана на неделю мы добились импичмента 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и снова здравствуйте. ценой бана на неделю мы добились импичмента  и снова бесхозные )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
сергей сергеевич, аквариум есть? если нет, то нужно завести!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ценой бана на неделю мы добились импичмента о, нада и в нашем разделе про встречи такое замутить, цена устраивает 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
был.. так что если нужно, то я в теме...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
где купить светобумаги?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
был.. так что если нужно, то я в теме... если нелла не против, то я задам тебе вопрос - пойдешь модератором в "рыбки"? Добавлено: 17 Июль 2012, 14:31:07 Gastroler, а что за светобумага?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
был.. так что если нужно, то я в теме... если нелла не против, то я задам тебе вопрос - пойдешь модератором в "рыбки"? Добавлено: 17 Июль 2012, 13:31:07 Gastroler, а что за светобумага? не.. я не могу модерировать.. няма часу)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если нелла не против, то я задам тебе вопрос - пойдешь модератором в "рыбки"? Я не против, задавай
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
не.. я не могу модерировать.. няма часу))) так отпуск же. и какая марка и модель "вебасты"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
к светобумаге два провода и она неким чудом горит 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
из того что я понял - поднеси к любой бумаге зажигалку - получишь свето 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не.. я не могу модерировать.. няма часу))) так отпуск же. и какая марка и модель "вебасты"? к бате на выходных поеду... он в командировке... а командировка 100 км от гаража))) не помнит)) Добавлено: 17 Июль 2012, 15:49:37
к светобумаге два провода и она неким чудом горит  йод + нашатырь... вымачиваешь.. высушиваешь в темноте... выносишь на свет... и она сама горит... ps пропорции не помню.. давно было дело... в школе еще)))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Светобумага представляет собой лист полностью покрытый защитной ПВХ оболочкой(ламинация). Питание происходит от специальных инвертеров, которые могут запитываться как стандартными элементами питания(батарейками), так и от сети переменного или постоянного тока в автомобиле, в зависимости от размера листа. Например изготовить вывеску режима работы магазина (кафе). Для ресторанов расположенных на оживленных пешеходных улицах можно сделать меню и разместить его прямо на окне внутри помещения святящейся стороной на улицу. В самом ресторане (кафе) размещать различные панно, натюрморты, фото еды на светобумаге. Опять же все зависит от Вашей фантазии. Сделать самому это очень легко. Необходим только лист самой светобумаги определенного размера и специальная пленка(транслюцентная), которая продается в каждой полиграфической фирме, у них же можно нанести любое изображение на эту пленку.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Светобумага представляет собой лист полностью покрытый защитной ПВХ оболочкой(ламинация). Питание происходит от специальных инвертеров, которые могут запитываться как стандартными элементами питания(батарейками), так и от сети переменного или постоянного тока в автомобиле, в зависимости от размера листа. Например изготовить вывеску режима работы магазина (кафе). Для ресторанов расположенных на оживленных пешеходных улицах можно сделать меню и разместить его прямо на окне внутри помещения святящейся стороной на улицу. В самом ресторане (кафе) размещать различные панно, натюрморты, фото еды на светобумаге. Опять же все зависит от Вашей фантазии. Сделать самому это очень легко. Необходим только лист самой светобумаги определенного размера и специальная пленка(транслюцентная), которая продается в каждой полиграфической фирме, у них же можно нанести любое изображение на эту пленку.
ммм.. ты не только картинки умеешь в нете искать... могешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чиорт вариант с зажигалкой не канает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у меня холостяцкие гули каждый день )) а днем работы сток. что нет времени даже поесть (
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
с женой еще в прошлом году пересмотрели..испанский правд смотрел я весело..смотрим например 2-й сезон 5серию..приходишь с работы..а ты уже смотришь 3-й сезон 10 серию...раз за 10 "весь" сериал пересмотрел
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а у меня холостяцкие гули каждый день )) А что муж? 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а у меня холостяцкие гули каждый день ))
Ха) и у меня так же, надо как-нибудь скооперироваться))
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
это пока до тела дела не дошло 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
потом вам муж миксаши скооперируется) по больничкам будите кооперацией своей гулять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|