Призрак Оперы
|
а у меня холостяцкие гули каждый день ))
Ха) и у меня так же, надо как-нибудь скооперироваться)) смотри осторожно, там Мавр... и останутся от фокуса только тонировка и зачок))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
потом вам муж миксаши скооперируется) по больничкам будите кооперацией своей гулять)
не, я чуть что сразу в лабусяндию укачу и меня никто не найдет ) тьфу тьфу но в больничках небыл и не планирую п.с (спешиал фо икскьюзми) ой, что-то в последнее время мтс глючить начал, надо бы зайти в офис )))))) Добавлено: 18 Июль 2012, 12:52:40
а у меня холостяцкие гули каждый день ))
Ха) и у меня так же, надо как-нибудь скооперироваться)) смотри осторожно, там Мавр... и останутся от фокуса только тонировка и зачок)))) фак шит
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не, я чуть что сразу в лабусяндию укачу и меня никто не найдет )  далеко да.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не, я чуть что сразу в лабусяндию укачу и меня никто не найдет )  далеко да. ЕС, хуле 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и шенгена у него нету ага  всё, лан. хватит прикалываться)) а то будто за следователем-терминатором замужем вот Дадим Угля всех распугалзапугал 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и шенгена у него нету ага  всё, лан. хватит прикалываться)) а то будто за следователем-терминатором замужем вот Дадим Угля всех распугалзапугал  Дадим угля - твой муж? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
кунак
Добавлено: 18 Июль 2012, 13:40:48 бамбарбия, кергуду
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Дадим угля - твой муж? нет он его адвокат 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
и шенгена у него нету ага  всё, лан. хватит прикалываться)) а то будто за следователем-терминатором замужем вот Дадим Угля всех распугалзапугал  шенген не как у всех (па закупы) , у меня литовский шенген годовой и Gratis ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
2143авиф
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
шенген не как у всех (па закупы) , у меня литовский шенген годовой и Gratis ))  ага. а спортсменам по закупы открывают
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим угля - твой муж? нет он его адвокат  тада де моя виза на алимпияду в гритн бритн?  Добавлено: 18 Июль 2012, 14:22:51
у меня литовский шенген годовой и Gratis )) бугага) сколько той Литвы  найдут тебя в Паланге 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тада де моя виза на алимпияду в гритн бритн? ты ж сам сказал что будешь блюсти порррядок в его отсутствие 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тада де моя виза на алимпияду в гритн бритн? ты ж сам сказал что будешь блюсти порррядок в его отсутствие  и пачиму я не в курсе, чем до трех утра занималась, а? чаем не напоила, чизкейком не угостила 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тада де моя виза на алимпияду в гритн бритн? ты ж сам сказал что будешь блюсти порррядок в его отсутствие  и пачиму я не в курсе, чем до трех утра занималась, а? чаем не напоила, чизкейком не угостила  чизкейка не было. тока чай, морожко и конфетки от Светки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я курочку в панировочных сухарях счас забацал... еще малосольных огурчиков.. счас пойду кушать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
все равно в печали( се, больше никаких светок - только я  хм... а я курочку в панировочных сухарях счас забацал... еще малосольных огурчиков.. счас пойду кушать))))
 а я вот на бутиках с твиксом
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а сто грамм?
с утра?  хм.....
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ой, кто-то потерялся - скоро ужин, да и призрак в отпуске)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
обед уже ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
обед уже ))
это не повод пьянствовать весь отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какой разгром в р-не Ожешко возле ЖД! я в ахтунге.. машину поставить проблема, проехать проблема, а перейти улицу это просто мега достижение.. все в лесах, рабочих, рабочие фургончики... капеееец....
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
обед уже ))
это не повод пьянствовать весь отпуск  у призрака весь отпуск расписан поминутно.. нет времени на алкоголь... эх.. где мои 17 лет(((
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эх.. где мои 17 лет((( в 2001
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
эх.. где мои 17 лет((( в 2001 это уже 11 лет прошло?.. пля.. а я так и не повзрослел))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
шенген не как у всех (па закупы) , у меня литовский шенген годовой и Gratis )) да ты крут малы  але Бздэню се равно круче, у него национал 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|