gti
Гость
|
 Да, давненько не заходил сюда. Не уж то кто-то скучал? Ты как смотришь на данное предложение? Я за !!!! Но в 20 числах 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Можно собраться несколько раз, но я смотрю что нас только 3-ое собирается.  )
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
TRUKH@Nych
|
не против,когда соберетесь отпишитесь.просто сейчас в отпуске,а времени меньше чем когда работаешь.если буду не занят обязательно составлю компанию. 
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
beliash
Гродненец
|
я тоже за, пасиба за предложение, но сессия. Если не перед экзаменом, то я готов.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я пас. раньше середіны февраля в Гродно не появляюсь. Мысленно буду с вамі 
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
я за если в начале февраля
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
Bandera$
|
Кто сможет на этой неделе в четверг вечерком?
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
vit-k
|
Кто сможет на этой неделе в четверг вечерком?
ГДЕ ?ЕСЛИ УСПЕЮ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО И С ХОРОШИМ ПИВАСОМ . ИДУ С ЛИТВЫ(ФУРА) ТАМОЖНЯ ОФОРМИТ ТОТ КОНЕЧНО Я БУДУ С ВАМИ
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
А вот такой вопрос где у нас в городе можно без проблем по пить пива (кроме пицерии) и без глупых вопросах ещё будете заказывать что нибудь ещё и вобще всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ,ЧТОБ ХОРОШЕГО БЫЛО ПО БОЛЕЕ ЧЕМ В СТАРОМ ГОДУ И ВСЕГО ХОРОШЕГО (ПАХ ПАХ ПАХ ) это шампанское я выпиваю за вас всех всего хорошего да храни вас господь
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 01:22:01 от vit-k »
|
|
|
|
|
vit-k
|
Куплю или поменяю пивные Бокалы или кружки возможен обьмен на пива (желательно оригинал)
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Спасибо за поздравления. Посидеть можно в Корице, в 50*50, ресторан ДОМ (там частяком бываю), Россо пицца, Пицерия в Филармонии, Рандеву. Не знаю кто что предпочитает, мне если честно без разницы, главное компания. Народ, стараемся освободить вечер.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Кто идёт сегодня? Оставляем тут номера.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Народ, не тормозим. Сегодня я так понимаю никто уже не соберётся. Оставляем номера созваниваемся и идём как получится.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Когда пиво пить будем?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
С прелавка в магазине пропало Российское пиво! Что происходит,куда мы катимся?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мы начинаемъ пить белорусское и чешское. (в алми вроде еще есть...)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
gti
Гость
|
Мы начинаемъ пить белорусское и чешское. (в алми вроде еще есть...) Чешское ,то которое по 2700р -сложно назвать Чешским! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 GTI. Не это. То другое. За 7000 съ чемъ-то.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
lenin
Гость
|
а какое у него названіе еслі не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
budweiser lager
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ооо. но правда и цена на него... в соседней польше в 2-3 раза дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ооо. но правда и цена на него... в соседней польше в 2-3 раза дешевле.
Не знаю... Самое дорогое изъ польскихъ стоитъ около 8 уёвъ.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ого, это какоеже?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Что кризис заставил отказатся от пивка? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ни в када!!! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
MuraK
|
А мы как-то тянем...
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Самое лучшее тёмное пиво , что пил - это привезённый из Чехии Козел . 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
|