gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
Конец рабочей недели вот можно и в компашке пиваса отпробовать.Хорошо и я тоже привезу себе и вечерком под хороший кинчек лупану.Заразали.
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ты главное не заболей 
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
любимый день недели))) Конец рабочей недели вот можно и в компашке пиваса отпробовать.Хорошо и я тоже привезу себе и вечерком под хороший кинчек лупану.Заразали. ага, один из любимейших спосо любимый день недели))) Конец рабочей недели вот можно и в компашке пиваса отпробовать.Хорошо и я тоже привезу себе и вечерком под хороший кинчек лупану.Заразали. ага, один из любимейших спосо любимый день недели))) Конец рабочей недели вот можно и в компашке пиваса отпробовать.Хорошо и я тоже привезу себе и вечерком под хороший кинчек лупану.Заразали. ага, один из любимейших способов пить пива бов пить пива бов пить пива НУ КАК ПРОШЛА ПЯТНИЦА КАК ПОПИЛА ПИВАСА ?
|
|
|
|
|
|
|
beliash
Гродненец
|
самое вкусное пиво, которое я пил, это с витебского пив завода на разлив, темное, не фильтровоное)))) ММММММ---- пальчики оближешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
самое вкусное пиво, которое я пил, это с витебского пив завода на разлив, темное, не фильтровоное)))) ММММММ---- пальчики оближешь!!!
сори, но как так надо пить пиво, что потом можно пальцы лизать 
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
классно )))) пиво с рыбкой (вкуснятина ), правда нет под фильм, а под девчачьи разговоры  [/qu классно )))) пиво с рыбкой (вкуснятина ), правда нет под фильм, а под девчачьи разговоры  ote] а под какую рыбу,вот пробовал в литве камбалу копчёную так заходила под пивобыло супер
|
|
|
|
|
|
|
|
beliash
Гродненец
|
а вот я люблю с копченым сыром пиво пить.
|
|
|
|
|
|
|
beliash
Гродненец
|
джил, такой оооч подкопченый, длинные полосочки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
ну я сушенную как-то редко я чаще обрезь семги
В Алми горбуша уже потрошённая и без головы есть супер и стоит вобще ничего 1- кг всего16.000.одна рыба выходит гдето 7-8 тысяч Советую попробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
о обязательно попробую, спасибо с пивом бут вкусно [/quo о обязательно попробую, спасибо с пивом бут вкусно
te] приятного пиво пития
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
о обязательно попробую, спасибо с пивом бут вкусно [/quo о обязательно попробую, спасибо с пивом бут вкусно
te] приятного пиво пития
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
te] приятного пиво пития
|
|
|
|
|
|
|
beliash
Гродненец
|
а я только что пил пиво с украинскими крекерами, довольно неплохо. они были с луком)))
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Доброй ночи ,или день всем " Пивоманам" Мордеры забанили, немог отвечать! Измучелся весь. Одноко Здравствуйте! 1) По поводу ры бы к пиву ,(повторюсь) НЕзлоупотребляйте рыба, собственно соль в ней задержвает воду в организме, как следствие мешки под глозами с утра 2)На днях пил пиво с криветками=Супер советую 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
всем приветик, извените что так долго не появлялся - дела, дела, дела
но я снова тут и готов к прелесной пивной жизни
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Vitalik.K
Гродненец
Offline Предупреждения:
НЫРЯЙ!
|
не знаю , вот пацан молодец горбушу покупает , можно сказать пиво по пацански пьет, а вы, то соли много, то отруби семги ,то еще какой хренью закусываете, не хорошо!  А ты ITG криветок полупорченых набрал ,из под лавки наверно и тащишся! Прикольно
|
|
|
|
удачи
|
|
|
Vitalik.K
Гродненец
Offline Предупреждения:
НЫРЯЙ!
|
Не апять , а опять, пиво пятничное действует еще, а что так мне не ады? 
|
|
|
|
удачи
|
|
|
Vitalik.K
Гродненец
Offline Предупреждения:
НЫРЯЙ!
|
Изначально испортят , потом заморозят , а потом GTI посасывает сидя на диване! 
|
|
|
|
удачи
|
|
|
vit-k
|
всем приветик, извените что так долго не появлялся - дела, дела, дела
но я снова тут и готов к прелесной пивной жизни
Привет сегодня пятница и ты уже наверное на старте всвою компанию с пивом. у нас один чел пиво пил разливное предварительно с очив в нём палец потом макнувши в сольничку облизавши и запивши пивом,Вывод пьют пиво как кому и с чем нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
2)На днях пил пиво с криветками=Супер советую  будь добр. если можешь, расскажи что за креветки и как их готовить.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
2)На днях пил пиво с криветками=Супер советую  будь добр. если можешь, расскажи что за креветки и как их готовить. Удивил, ну да ладно Слушай, 1)Шагай в магазин (Евроопт, Алми, там выбор больше) 2) Береш неочищенные замороженные креветки 3) Надоело писать, смотри тут http://www.krasland.ru/lib/index.php?id=show&aid=134&ses=9a3c5447c908e00a3d375d52cd5d9dc44)Незабудь купить к этому делу пивка 5)Преглоси подругу или друга на пиво 6)Желаю хорошо провести время!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
1)Шагай в магазин (Евроопт, Алми, там выбор больше) был бы в Гродно, креветкамі бы не заморачивался, а хавал сало с картошкой и соленым гурком) но вообщем понятно что замороженные неочищенные нужны. вот за это огромное спасибо. остальные пункты идут по уже по умолчанию)
|
|
|
|
|
|
|
beliash
Гродненец
|
а как вы к не фильтрованному  ??
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
а как вы к не фильтрованному  ?? Я ОТНОШУСЬ НОРМАЛЬНО НО ПРЕДПОЧИТАЮ НОРМАЛЬНОЕ СВЕТЛОЮ КЛАСИКУ, ИЛИ ХОРОШЕЕ ТЁМНОЕ ПИВО (КРОМЕ РОС,И БЕЛ)КОНЕЧНО Я МОГУ ВЫПИТЬ В ХОРОШЕЙ КОМПАНИЙ И НЕ ФИЛЬТРОВАННОГО ПИВА НО НЕ ФАНАТ.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
не то. и украинское Біле не то, ни балтика 8. а вот Faustus ілі Paulener...супер.
седня на работе умірал от віда паддона с Grolsh и другого с Guiness, потому что попробовать нізя было(.
|
|
|
|
|
|
|
|