|
Strekoza-koza
|
долизываю вафлю Silasа, допиваю чай Fatal1ty 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
думаю о том, что пить чай после кого нибудь - норм, но вот лизать вафлю, после того, как её полизал кто-то другой, это наверно почти как целоваться, ну в плане органического контакта, это только моя версия... короче выдвигаю версию слиза 
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сидим с котом и дивимся на форум,посовместительситву,мой друган мурлыкает и греет меня.я же глажу его.все довольны,никому не плохо
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
смотрю на собранный телефон, после драки со стеной
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да вот жаль кошку,упала с балкона,и пропала.
исчу кое че
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
Да вот жаль кошку,упала с балкона,и пропала.
исчу кое че
ты же только что её гладил ______________________________________________________________________________ шокируюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ничего.
Кот убежал засранец,иду ловить обратно.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
скучаю... грущу.... думаю.... надеюсь... кошка спит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты же только что её гладил У меня кот и кошка.кошка пропала на днях,остался кот. Сижу туплю в моник...слушаю музло...завтра рано вставать,а я сижу опять как тупак...я тупак....давно я это знаю....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
ты же только что её гладил У меня кот и кошка.кошка пропала на днях,остался кот. Сижу туплю в моник...слушаю музло...завтра рано вставать,а я сижу опять как тупак...я тупак....давно я это знаю.... иди спатеньки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай...сморю ужастег)))половину героев поубивали уже))
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
думаю...думаю...думаю...думаю...думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
думаю...думаю...думаю...думаю...думаю...
такаеж фигня
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
думаю о т ом, что мне страхово, сегодня был на фортах-4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Печатаю отчет по лабе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Отдыхаю закинув ноги на стол.сигары не хватает
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Каратель
Гость
|
убалтываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
закрываю окно, выключаю комп, а мысленно - уже сплю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
радуюсь))))))))) и думаю о том что, не хочу завтра в универррррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
праздную.....всё ещё праздную))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
радуюсь))))))))) Я же говорил все будет хорошо))) Глажу кота...он меня кусает зараза 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
пью кофе и мечтаю об Италии... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Низнаю чем заняться..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Karma Police
|
настало время для психологии и микроэкономики. 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
|
|