|
Fatal1ty
|
Сижу с котом
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Банан ем,конфеты на очереди 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Doh
|
Банан ем,конфеты на очереди
не ну!опять жрут!  кофе пью 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не ну!опять жрут! Кушают. Танцую в смерть 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
меня просто зависть берет,у меня на кухне нет компа  ........отдыхаю.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
меня просто зависть берет,у меня на кухне нет компа идешь на кухню,берешь поесть,возвращаешься и ешь Слушаю киш- волосокрад....хм...еще ищю схему проводки на ИЖа...тщетно...ничего нету...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
X3Mist
|
Туплю после дневного сна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
меня просто зависть берет,у меня на кухне нет компа идешь на кухню,берешь поесть,возвращаешься и ешь Слушаю киш- волосокрад....хм...еще ищю схему проводки на ИЖа...тщетно...ничего нету... нельзя так,недавно почистила 3 апельсина.хотела пойти за компом поесть неспеша,форум почитать.мама меня остановила и пришлось ими душиться на кухне  киш-маска-слушаю- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нельзя так, ну если мама не разрешает,то тада нельзя  мне мама разрешает киш-маска-слушаю- Веселое совпадение,у мя сча тоже играет...марионеток слушал,ток сча переключу на ром,как только пальцы освободятся Убераю 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
аааааааааааааа  завидуйте  я банан ем  а маска на повторе стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а маска на повторе стоит Нинаю,мну она не втыкает Слушаю дочку вурдалака...точнее в это время,пока писал,она кончилась,пошла моя любимая песня свой среди чужих  Убераю на столе,в перемешку голосую за подругу на конкурсе супер лото 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
злобарю 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
по просьбе Фаталити - голосую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Хреначим-с...
|
1.JPG (0 Кб - загружено 101 раз.)
2.JPG (0 Кб - загружено 126 раз.)
3.JPG (0 Кб - загружено 169 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
ем пач
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Жду ужин.....Общаюсь с фанаткой умхов...жду звонка
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
радуюсь приобретению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Слушаю любимую песню.почему-то грущу(
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
совсем совсем одна. грустно как то. Думаю...слушаю музыку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
совсем совсем одна. Не говори чушь.Все будет хорошо,рано или позно.бывают сложные и темные дни.. скоро уже 00:00 - там и котлеты подогреются Наташка,дай котлетку  Слушаю на реперате Короля и шута - В Париж - домой....ввела меня эта песня в не хороший транс...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мазолю глаза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
лижу вафли
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
|
|