|
|
|
Fatal1ty
|
фильм смотрю
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
разбираюсь в системе налогообложеня КФХ ... мозг пухнет
|
|
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
крашу монитор, чёто ярко светит
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
семки грызу
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
болтаю по телефону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
пью природную минеральную газированную воду "минская-4"
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
НаИвная
|
Балдею на каникулах!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
прогуливаю универ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Думаю что делать 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
жду наказания
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ем мороженое 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
ё-моё
|
слушаю боссона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
собираюсь за кедами)))) 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А не хрена не делаю,руки и ноги болят что-то делать 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
собираюсь на гули 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ем мороженное
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
ем мороженное
не повторяй за мной!!!!  сижуууууууу я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не повторяй за мной!!!!  сижуууууууу я Какая статья  когда замели?? Ем курицу с макаронами,по совместительству слушаю раммштайн
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
сижуууууууу я Какая статья  когда замели?? эээээээээммммммм Re: Что делаешь?!смеюся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Модерирую свой разделъ,и пью чай.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
Модерирую свой разделъ,и пью чай.
ой я представляю,усе хавайтеся  а ниче не делаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой я представляю,усе хавайтеся Неправда.за все время модерирования дал только две карточки.разделу уже подчти год.я лояленъ слушаю ich will
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
ой я представляю,усе хавайтеся Неправда.за все время модерирования дал только две карточки.разделу уже подчти год.я лояленъ да.да.да.зашла,посмотрела,испугалась и ушла. переписываюся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|