~NIAGARA~
|
лично мне.........есть знакомства, которые забываются уже через пару дней......,есть люди с которыми контакт поддерживаем постоянно, и не только в нете , на счет любви особо пхвастаться н могу (почему=-то не особо доверяю такой любви), но так или иначе, все-таки нет штука нужная..
|
|
|
|
|
|
|
Ilovemycar
Молодой Гродненец
Аццкий гонщег!
|
И отчасти полезная. Знакомые не только для болтовни нужны, тут и работать можно 
|
|
|
|
Мое имя слишком известно, что бы называть его вслух)))
|
|
|
|
Ilovemycar
Молодой Гродненец
Аццкий гонщег!
|
Легко заводить новые знакомста. Времени для этого не надо специально уделять. Сидишь в любом виде, в любом состоянии у монитора. А для реальной встречи нужно кучу всяких приготовлений.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 12:23:57 от vfkmxbiybr »
|
|
|
|
|
sunny.by
|
да в основном болтовня ниочем
|
|
|
|
|
|
|
Ilovemycar
Молодой Гродненец
Аццкий гонщег!
|
флуд по нашему, ага 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
флуд по нашему, ага  в точку
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, иногда ведь после получасового флуда можно все-таки и что-то полезное и нужное выудить... так что стоит тока захотеть...
|
|
|
|
|
|
|
Songo87
Гость
|
А я на форуме кучу единомышленников нашел! Теперь много нового узнал в интересующих вопросах! Спасибо тому, кто этот форум когдато придумал и тем кто его сейчас содержит 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
к виртуальным детям
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SаvаGе
|
к головной боли
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
TehNIK
|
Что в инете, что в виртуале. Никуда прям не деться от вашей головной боли 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
vik_tor
Молодой Гродненец
Не учи отца и баста
|
К чему? К беременности сто пудово не приведет.... 
|
|
|
|
Съел бобра- спас дерево!
|
|
|
vik_tor
Молодой Гродненец
Не учи отца и баста
|
Все зависит от Вас, к чему приведут ваши знакомства в интернете. Мои знакомства приводили лишь к тому, что я могла себе позволить  У каждого свои тараканы в голове... Кто то хочет просто общения, другой ищет быстрый способ найти подружку на вечер, третий- хочет показаться гераклом перед виртуальным собеседником... Вообщем для достижения результата все способы хороши. в том числе и инет-общение. Главное, чтобы не злоупотреб##ть этим. Иначе можно загреметь в большое красивое здание на Щорса... 
|
|
|
|
Съел бобра- спас дерево!
|
|
|
SаvаGе
|
Что в инете, что в виртуале. Никуда прям не деться от вашей головной боли  Оргазм отлично снимает головную боль 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
TehNIK
|
Что в инете, что в виртуале. Никуда прям не деться от вашей головной боли  Оргазм отлично снимает головную боль  И ви это мне говогите? Скажу по секрету, даж тошноту и вздутие живота снимает. Вот только инода убедить в этом партнера тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а знания проверенные?  ? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 20:59:15 от BLACK_VEDMA »
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Насчет вздутия живота я неуверен  .....скорее всего оргазм приводит к вздутию живота ( потом ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St.Patrick
|
К новым интересам! 
|
|
|
|
машина без баса-как суп без мяса))))
|
|
|
Black25
Гродненец
|
А я на форуме кучу единомышленников нашел! Теперь много нового узнал в интересующих вопросах! Спасибо тому, кто этот форум когдато придумал и тем кто его сейчас содержит  Чел насщёт единомышленников с тобой согласен....но вот кто содержит не совсем ... добрые наши моды....умудряются залесть в твою комнату...написать что-нить умное....а потом с психом как повод тема не поддерживается...блокируют нахер эту комнату.... Хотят себя поставить богами...на чужих условиях...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вездесущй админ до тя всеравно доберется, лучше остынь....
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Да !!! Брюс всемогущий прям...пусть откроет мою комнату и миру мир....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Один раз инет-знакомство чуть к разводу не привело  спалилсо мля  Ну а так прокатывает 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
К чему? о, какую старую тему подняли.... не знаю, к чему приводят знакомства в " интерене", а вот знакомства в интернете обычно приводили к сексу. Иногда - к знакомству с интересными и умными людьми.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
Незнаю... Личноя много кого встречаю на улице.. И просто общаемся, переписываемся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
как и любое другое знакомство. Не вижу практически никакой разниуы с реальными знакомствами. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...продолжаю понимать, что в нете стока многа людей, и причем так много умных!
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ой.... к чему только эти знакомства не приводят. Но знакомиццо не люблю ни в нэте ни в реалке. Конечно есть и сключения когда либо я сам проявляю инициативу, что говорит о том что этот человек мне ну очень интересен. Когда проявляют инициативу другая сторона - уффф тяжело может быть этой второй стороне))))
|
|
|
|
|
|
|
|