DreaM
Новенький
|
 |
« : 28 Июль 2005, 03:17:47 » |
|
К чему?
|
|
|
|
Но сердце забыть не сумело...
|
|
|
сеня-сеня
|
лично у меня, к увеличению количества выпитого алкоголя. в перспективе.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
JuBi
|
К постели................................................. Ну, ты конечно другое ответить не мог. Ты был бы не ты.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
А ни к чему они обычно не приводят
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
когда как.... иногда ваще ни к чему, иногда к приятным дружеским отношениям, иногда к просто Любви, иногда к свадьбе.....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
RockeR
|
К чему угодно  ... жизнь многогранна
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
К постели................................................. ну-ка... ну-ка.. Поделись-ка опытом. хехе... 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
50 на 50 есть квартира то к постели, нету квартиры свободной, то к прогулкам под луной или же надо искать правильных девушек 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
P0l
|
Правельно кто-то сказал: "Знакомство в нэте делится на два этапа, до получения ФОТО и после..." 
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
иногда к свадьбе..... Во во там в какомто топике чел поженился! Эхххххх виртуалы
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Ну и виртуалы... Ну и что... Знакомства в -нете приводят к браку, в прямом и переносном смысле этого слова. Я уже не верю в любовь через -нет. Еще пару дней и я, несчастный молодожен, буду назначать свидания всем девушкам нашего форума. Это я к тому, что через и-нет моя, тогда еще будущая, жена, не выглядела столь стервозной.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Koshka
|
Во во там в какомто топике чел поженился! Эхххххх виртуалы
мы как-то, сидя за водкой под легиндарным Куфэркам, пытались посчитать, сколько пар образовалось за последний год на данном форуме? насчитали с Баламутом 4..... это те, кто или уже в законном браке или на стадии " подали заявление, ждут свадьбы"
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
огласите весь список, пжалста
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
MD5
|
А если пчёлы мазу просекут и .....© Надо сваливать!
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Для начала поставь СЕБЕ цель, а потом думай что надо сделать для того что бы твоё знакомство в интернете увенчалось удовлетворением твоей цели 
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Чё то мне кажется что к свадьбе приводят эти знакомства  Тута есть готовенькие!!!!!! Вот и супер счастья им!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а бывает ни к чему не приводит.....
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
ты это просто, про то, что это обычный промежуток времени в жизне?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и так можно сказать тоже....
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
так можно сказать обо всем, но в ЭТУ тему это будет немного по-иному
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
что такое интернет знакомство? это обычное знакомство, только вслепую. т.е. сначала ты знакомишься с человеком, а потом только видишь его в реале. бывает, что и до этого не доходит. т.е. до встречи в реале. вот примерно об этом я и говорила. и правильно сказал Пол - знакомство в нэте бывает до и делится на два этапа, до получения ФОТО и после... ©
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну вообщето уже давно на сайтах знакомств фотки вешают, конечно 20% фуфел, а в остальном настоящие, проверено, причем фуфел видно сразу еще до встречи.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Вращенец
|
Во блин съездил на пару деньков на дачу, комаров покормить и так сильно отстал от прогресса. Шо это за место такое ИНТЕРЕН где все теперь знакомятся?
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Ин-ет действительно значительно облегчает поиск девиц "облегченного" поведения.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
|
KeX
|
Тут знакомсва надо решать путём переговоров по телеелефону или что -то либо того просто это будет быстрее и партнёры узнают что от им обоим надо  ну нескажи---я точно знаю что ольшинство присутствующих форума юзают нет именно по тел кабелю!!!  2 all А вооще не всегда знаешь кто на другом конце провода может висеть с фоткой Бритни Спирз или Тарзана------парень или девушка  [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
2 all А вооще не всегда знаешь кто на другом конце провода может висеть с фоткой Бритни Спирз или Тарзана------парень или девушка  [smiley=yes.gif] Сто пудова, кексик, не знаешь... там может быть не то, что Тарзан, а ГориллА... :oможет и те стоит задуматся??? 
|
|
|
|
|
|
|
ApL
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
А еще инет-знакомства приводят к сильному желанию встретиться.... Только вот досадно..... 2000км слишком большее расстояние...
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
|