KeX
|
А еще инет-знакомства приводят к сильному желанию встретиться.... Только вот досадно..... 2000км слишком большее расстояние... У меня есть любимая---она ивет в америке еще дальше---млин знаешь как тяжеловато  все переносится---но крутимся как то  [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
быстро както забывается =(
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
Dark
|
аха только вот если есть желание для встречи, то всё нипочём:) а у меня есть жена тож за морем;) с которой через чат познакомился;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
MOTIVI
|
порой даже к детям... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
енто точно. главное стараться;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Пакость
|
главное не перестараться, что бы потом не было "мучительно тяжело за бесцельно прожитые годы" в Интернете. 
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
Dark
|
ну почему безцельные;) если говорить только про меня  то благодаря компам я встретил свою жену:) благодаря компам я зарабатывал на жизнь до отбытия в скотландию . да и благодаря инету вот щасижу в библиотеке и строчу ответ;)
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
на пиво можно класно сходить личное респект чучундра & аутсайдер
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
freak-ou†
|
на пиво можно класно сходить личное респект чучундра & аутсайдер thnx  было в натуре клева ... даже не ожидал .. 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
MRK
Гость
|
Особенно если на форуме в разделе "Знакомств" создаются такие тема, с содержанием текста: "Ищу красивую девушку, потому что я сам красавец!" )) Насчёт аси - у меня там все свои 
|
|
|
|
|
|
|
Bestiya
Гродненец
Нам не понятны мотивы наших сердец...
|
К чему приводят такие знакомства? У кого как... Кто-то находит свою судьбу, кто-то друзей, кто-то просто неплохо проводит время. В нете намного проще познакомиться, т.к. на сайтах знакомств сидят люди, заинтересованные в этом. Там проще скрыться под маской человека, которым ты не являешься, ведь в сообщениях всего не скажешь, а вместо улыбки живого человека видишь смайлик  . А потом, разговаривая по телефону или встречаясь, задумываешься... Ведь реальный образ может отличаться от того, что мы сами себе придумали, исходя только из общения в сети. И тогда приходит разочарование.... А при общении в реале такого обычно не происходит, ведь мы сразу видим человека, таким какой он есть, видим образ в целом, и знаем наверняка, что увидим улыбку, слезы или любые другие чувства вместо ярко-желтых смайликов.... И не потеряем свое время на общение в сети с человеком, который, возможно, этого совсем не заслуживает...
|
|
|
|
Я не боюсь своих мыслей!!! И тем более желаний!!!...
|
|
|
Бучир
|
мегапродвинутые персонажи заводят себе по стомиллионаф асек чтобы перетереть с самим собой, када все кругом тупые, регяцца по триста раз на одном форуме и пишут одновременно в одной теме всеми фейками, шлют сами себе фотки, дрочат на чернобелые распечатки в антрисоли, а потом заканчивают 11 класс и поступают в минск на платное.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ко всему, к чему угодно... жизня такая штука... 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
-=Butcher=- извиняйте, но похоже на исповедь,  или это просто история одного знакомого? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
эт точна... както все объекты, порождающие желание встретиться, не менее, че в 2000 км... 
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
надо как то эти самые обьекты искать везде ,мало ли куда ты завтра можешь попасть 
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
Бучир
|
-=Butcher=- извиняйте, но похоже на исповедь,  или это просто история одного знакомого? :-? у меня в 11 классе модема не было  да и не поступил я. алкогольно-половые излишества взяли верх над употреблением гранита науки внутрь, посему на алтарь знаний был покладен большой болт с левой резьбой, о чем ни капельки не сожалею, все равно учили не тому. надо как то эти самые обьекты искать везде ,мало ли куда ты завтра можешь попасть  а в тюрьме есть вебкамеры?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 08:52:18 от Butcher »
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
К чему приводят знакомства в интерене?да ко всему чему угодно могут привести, это можно сказать, такое же знакомство что и в реале, т.к. большенство инетзнакомств перходит в реал.... К чему приводят знакомства в интерене?к свадьбе например 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Мои знакомства в нете ни к чему хорошему и интересному не привели. Каждый раз жалела, что согласилась на встречу и старалась поскорее отделаться от человека. Единственное интересное знакомство - с молодым человеком, который живёт в Германии. Но и с ним, к сожалению, мы потерялись.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Dark
|
;Dойт пля такую тему подняли  к секасу или к негативным эмоциям приводит 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Приводят к убийству рабочего времени. По скромным подсчетам новый контакт в сети забирает от 1 до 4-х часов реального трудодня. А если таких контактов куча  Результат - рассеянное внимание, виртуальное восприятие действительности, возможные проблемы на работе. Зы. А секас это хорошо. В сети с этим куда проще 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
KeX
|
Знакомства в нете обычно ни к чему не приводят... но в самых редких случаях к СВАДЬБЕ..... как у меня например  8-)
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
|
Porudchik
|
практически всегда к положительному да и секасу тож 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Crispy
|
Все зависит от Вас, к чему приведут ваши знакомства в интернете. Мои знакомства приводили лишь к тому, что я могла себе позволить 
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
интерен - круто :thumbup: Можно встретиться с толстым волосатым мужиком в очках представляющий себя в интернете как Дашуленька19 и заработать пару вирусов.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
К отношениям в реальной жизни
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
интерен - круто :thumbup: Можно встретиться с толстым волосатым мужиком в очках представляющий себя в интернете как Дашуленька19 и заработать пару вирусов. ты ето просто мужика не трогай и не будет у тя вирусов!  по теме: кому как , но мне знакомства в инете принесли много новых друзей верных товарисчей, заядлых собутыльников, да и как то даже любовь 
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
или офисный планктон собирается в колонии пожирая бояны при этом дико ржа как лошади
|
|
|
|
|
|
|
|