|
musufail
|
Велотриал.! Это типа просто на велосипедах, или нет???
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Велотриал.! Это типа просто на велосипедах, или нет??? Нет это не просто, велотриал это преодоление препятствий на велосипеде!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Велотриал.! Это типа просто на велосипедах, или нет??? [warnyel]Это типо выебонство на лисапедах![/warnyel] ЗА МАТДал D.Shneider
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 20:22:14 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
2 Dr.ed Пасмотрим еще! Чё посмотрим!!!!Твой лисопедный треал против моего гандбольного навыкаЁ!? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А ули многие после бурного спортивного детства напрочь забрасывают свой любимый вид спотра, бегают трусцой например? в чем причина?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Ты думаешь все забрасывают! Кто-то сбухался кто-то снюхался а кто=то просто .идор!)))))Да нет знаешь не все потом просто бегают!Если комуто дороги ещё те мышцы которые он заработал, то он продолжает заниматься хоть чем нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
да кого не спросишь, все невъ....ные спортцмены были. а щас типа семья, дети, работа, а потом смерть в 50 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Всё может быть.Да просто некаторых это зае.ло!вот проста ща они так и говорят! 
|
|
|
|
|
|
|
ice-cream
Молодой Гродненец
Mississippilessly???
|
А я бегаю в школе олимпийского резерва))))
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Бегать!Хм....это тоже круто!!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
А ули многие после бурного спортивного детства напрочь забрасывают свой любимый вид спотра, бегают трусцой например? в чем причина? а потомучто fredy,на то оно и детство, что бурное,для многих ребят ето не какая нить дорога в будущее, а клевое времяпровождение,отлука от улицы(сигарет,травки,пивка,сомнительной компании)к тому же неплохая форма,и уверенность в том, что за Машку,красотку из 8-го "Б",сможешь всегда постоять,и никакой старшак,что курит за углом с братвой,за сигами не рискнет отправить,секешь,думаю фишку,фреди.. а когда ч-к взрослее,то спорт уже нужен просто как спорт, и многие переходят на бег трусцой(кстати советую) и футбик по субботам перед баней,вот ето клево!!  а те кто спился или снюхался,как Dre. говоришь, то соглашусь,а еще из спорта много разного рода криминала 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
MaRkMaN
|
я занимаюсь бильярдом и плаваньем (3 года). Также хожу в качалку. Мне нравится спорт
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ИМХО бильярд и качалка не совместимы или ты килограмовыми гантелями качаешься. Знаю что если на тренировке хорошо позаниматься то потом руках легкая дрожь (мышцы перенапряглись), с писталета уже не стрельнешь 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Фреди, ну это ж наверно в разные дни, заморачиватся одной качалкой тоже не дело 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
так и не только от качалки но и от мешка(груши) и на следуйщий день тотже синдром. Прикольно было на лекциях в универе писать дрожащими руками 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
что ты там писал,фред?(развешто клеточку в морс.бой зачеркивал  )..,после 1-го семестра пацаны уже не пишут,а восполняют физ.силы на лекциях(спасибо ксероксу)
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Fredy
|
10 лет назад небыло сотовых ,приходилось писать. 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
ЧЁ то вы уже не в ту степь пошли!Это спортивная ветка! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
4 года каратэ занимался....пока тренер не умер...потом подсадил се сердце и в итоге больше ничём не занимался...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
если не секрет как посадил? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
тренировок нет...жрал дафига в итоге набрал вес и после экг диагноз. нцд (аритмия так называемая)и там шумы вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
о блин  , никогда не брошу заниматься спортом
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
в жратве надо ограничивацца уметь!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Fredy
|
А я жру дофига, а потом на тренировке все сгоняю. Причем весом не гружусь все сгоняется само .
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
А я жру дофига, а потом на тренировке все сгоняю. Причем весом не гружусь все сгоняется само . так и есть на тринеровке всё уходит....да и надо жратьдафига иначе сдыхать быстро буиш....а тут не занимался а организм всёравно требовал хавки)
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
В жратве сцуко энергия!!А без неё ни как!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я вот временами думаю что хавчиком жилудок растянул. Как его ужать потом?
|
|
|
|
|
|
|
|