OrangeMiX™
|
А я футболом занималась, два года!!!!!Обожаю катание на коньках, хоккей!!!! у нас в Гродно женский футбол??? Интересно было бы посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ага есть, при ФК "Белкард"....Это совершенно неперспективно!!!!!Летом тренировались на искуственном, теперь не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
17 лет в футбол.... девушке..... а при беге в подбородок не билось, травмоопасно как никак 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ага, подколол!!!!!Не щитая ррастяжения связок и парочки вывихов, всё было тип-топ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
А вообще говорят, что оптимальные виды спорта для девушек - каратэ и легкая атлетика (если есть способности). Кстати на полном серьезе сказал. Но лучше всего тренажерный зал 
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
да-да-да бабы обычно тольк каратэ и лёгк. атл.
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
|
аЙLiN
|
КМС-по плаванию...ИШО спортивная ходьба и баскет....
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
да вообще по моему глупо говорить какой спорт лучший, все норм но спортом лично мне тяжело назвать шахматы и шашки, я всё понимаю там думать надо но как звучит: -Здарова, куда идёш? потом на улицу выйдешь? -на тренеровку приду с неё сразу в душь и спать. -а на что ходишь -на шахматы)))
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
А мне както паралелльно если честно, конечно глупо звучит, но на то это и интеллектуальный вид спорта...
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Качалка по любому рулит  любой спорт хорош,если это спорт...
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
любой спорт хорош,если это спорт... По поводу этого выражения вопрос обсуждаем: хорош не профессиональный спорт, а любительский. Ибо профи спорт быстрее тебя загонит в могилу, чем приведет к здоровью. А то что что-то там рулит , то как говорится, на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
любой спорт хорош,если это спорт... По поводу этого выражения вопрос обсуждаем: хорош не профессиональный спорт, а любительский. Ибо профи спорт быстрее тебя загонит в могилу, чем приведет к здоровью. А то что что-то там рулит , то как говорится, на вкус и цвет... с тобой согласен !! в одно время " Спорт - мир" в другое "Спорт-медленная смерть"
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
брунька
|
Качалка это конечно хорошо, главное не перестараться!!!!!А то иногда в итоге такие монстры получаются, что смотреть страшно!!!!!!А вооще мне ещё восточные единоборства очень нравятся, я год на Айкидо ходила, так вооще рульно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Качалка это конечно хорошо, главное [highlight]не перестараться!!!!![/highlight]А то иногда в итоге такие монстры получаются, что смотреть страшно!!!!!!А вооще мне ещё восточные единоборства очень нравятся, я год на Айкидо ходила, так вооще рульно!!!!  У моего знакомого вены вылезли на руках, так в больницу ходил, чтоб пиявки кровь отсасывали  ВСЕ ПОЛЕЗНО ТОЛЬКО В МЕРУ!!! ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
любой спорт хорош,если это спорт... По поводу этого выражения вопрос обсуждаем: хорош не профессиональный спорт, а любительский. Ибо профи спорт быстрее тебя загонит в могилу, чем приведет к здоровью. А то что что-то там рулит , то как говорится, на вкус и цвет... ты прав...
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Бокс! Бокс! И ещё раз бокс! Полезен от всего и для всего ! А главное от дури в голове!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
баскетбол!!!!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Бессмысленная игра, баскетбол!!!Ну по крайней мере я так думаю.....Да и баскетболисты, люди ну уж слишком высокие!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Бокс! Бокс! И ещё раз бокс! Полезен от всего и для всего ! А главное [highlight]от дури в голове[/highlight]! и от самой головы тож  ( шутка)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 19:35:04 от fuck548 »
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
[highlight]Бессмысленная[/highlight] игра, баскетбол!!!Ну по крайней мере я так думаю.....Да и баскетболисты, люди ну уж слишком высокие!!!! почему??? отличная фича, imho
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
Angelina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
Я занимаюсь лёгкой атлетикой))))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 00:01:24 от Angelina »
|
|
|
|
|
Am1ko
|
имхо...для девушки идеальна гимнатика... оххх люблю гимнасток 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
....люблю покидать баскетбольный мяч ф кальцо... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
баскетбол и очень долго восточными единаборствами занимался 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 22:26:04 от Vlad_7k »
|
|
|
|
|
Abigor
|
КМС по плаванию, КМС по штанге, что-то еще по пауэрлифтингу, а сейчас илик!!
|
|
|
|
|
|
|
Vragovich
Гродненец
Быть абсолютно честным с самим собой – хорошее упр
|
Баскетбол!
|
|
|
|
Чем глупее кажутся лица прохожих, тем вероятнее, что им кажется то же самое.
|
|
|
|
|