resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
Футболом с 9-ти лет ззанимаюсь!!! Волейболм с 11 -ти, и клево!!! теперь не жалуюсь!!! 
|
|
|
|
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
|
|
|
|
oduvan4ik
Гродненец
бусь-бусь-бусь-бусь-бусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да-да-да бабы обычно тольк каратэ и лёгк. атл. выбирай выражения!!! колхозник... у нас ДЕВУШКИ приличные здесь... я занимаюсь уж 14 лет дзюдо и самбо... в баскетбол играю в свободное время, так... для себя
|
|
|
|
где счастливым можно быть???!!!........!!!
|
|
|
KuZya
Гродненец
^_^
|
А я МС по Пулевой стрельбе(винтовка),занимался футболом в СДЮШОР 6 лет,плаванием,хоккеем. Катаюсь на коньках лыжах.
|
|
|
|
|
|
|
DIMONOS
|
Я Баскетбол обожаю 6 лет занимался, ща тренер ушел, с моей школы в ЯНКИ КУПАЛЫ, может там кто учиться и знает Маклакова Виталия Анатольевича??? А щас тяжелой атлетикой начал.
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Конным спортом  (можно сказать любительски  , но занимаюсь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а я в шашки подводные валю 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Natallia_
Гродненец
Жизнь так сложна, но в то же время так прекрасна..
|
я конным спортом, конкуром. тож можно сказать любительски. иногда хожу в тренажерный или на стрип - все, в принципе, для удовольствия
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Конный спорт?Наверное это круто!!Говорят девки от этого балдеют?! 
|
|
|
|
|
|
|
_Natallia_
Гродненец
|
от езды и коней балдеют не только девки  удовольствия всем хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
карате занимался.теперь занимаюсь рукопашкой и еще в баскетбол люблю играть.авось когда пригодицца...............
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
фитнес 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
mash
Гость
|
Мастер спорта по спортивной гимнастике, профессиональный тренер. Шейпинг, аэробика (включая аква-аэробику) веду несколько групп, для поддержания мышечного тонуса  ну и для удовольствия.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 22:58:47 от mash »
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Ну ладно тогда и я по понтую: Борьба вольная - 3-и тренировки! Плавание- 6 месяцев футбол- неделю Вы наверное хотите сказать неудачник!? Х#й там: Гандбол 5 лет 1ый взрослый разряд.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
прикол,,,а я одгу тренировку футбола отзанимался и две тренировки Тайского.всё таки рукопашка больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
_Natallia_
Гродненец
|
а тогда я исчо и в шахматы играла, и в шашки за школу, и на лыжах бегала тож за школу, 2 месяца ходила на современные танцы, однажды на айкидо... ::)вроде все. пока больше не помню
|
|
|
|
|
|
|
moodorama
Гродненец
|
Лёгкая Атлетика, отличный спорт!
|
|
|
|
|
|
|
Himself
|
Футбол с 7 лет идо сих пор.Тащите фсе 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Футбол с 7 лет идо сих пор.Тащите фсе  Ну так ты походу крутой пацан!Наверное уже в клубе каком-нибудь?Потому что если нет то ты хреновый, да нет просто белоруский футболист!!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫы Баян 2 года  Плаванье 2 года САМБО 3 года рукопашки, единоборства баскетбол(стритбол) 2 года качалка 2 года бокс 9 лет + качалка ( все для себя, рекордов не ставил, кроме баяня  мечтал играть на сваБДях  ) В спорте главное без фанатизма!Здоровье оно важнее.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
|
Дзюдо- 2 недельки баскетбол-2 месяца л/а - 4-ый год
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а чем отличается бодибилдинг от фитнеса?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Да бля чё непонятного фитнес для тёлок больше а влт мужики боди занимаются! Хотя я неуважаю бодибилдинг!!!Бывают просто слишком перекачаные!!! Кстате у таких ,это я в газете читал, не всатаёт дружоК! Так что лучше непереусердствовать с качалкой, могут быть проблемы! 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
невтаёт только у тех кто анаболики принимает...а вот я бодибилдингом не занимаюсь...и не хочу...я и так дома накачался и еще в тренажёрный зал ходил...так что моя фигура меня устраивает
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
анаболики-помойму перебор..  борьба вольная-8 лет в дюсш. щас тока бег трусцой.
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dr.ed
|
невтаёт только у тех кто анаболики принимает...а вот я бодибилдингом не занимаюсь...и не хочу...я и так дома накачался и еще в тренажёрный зал ходил...так что моя фигура меня устраивает Да я с тобой согласен!АНАБОлики сука опасные!!
|
|
|
|
|
|
|
|