mf_user
|
На Щорса завелись вредители. Т.н. "жильцы дома №40". Подкладывают записочки содержания типа "освободите плз место а то самим не хватает а вы из другого дома". Портят колеса. По поведению видимо псих-интеллигент (скорее всего дама). Если у кого есть информация по происшествиям в том дворе - дайте знать.
Добрались таки сегодня твари. Порезали колесо. Пускай это будет на их(вражьей) совести.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Силас
|
Добрались таки сегодня твари. Порезали колесо. Пускай это будет на их(вражьей) совести. а что мешает подловить? и колёса новые купит и враг раскроется, ещё и оттырить можно, в ментовку врагу дороже обойдётся
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо всего лишь дежурить возле машины ночи напролёт. Это и мешает. И не факт, что пойдут ещё раз резать
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Заяву кинул. Не думаю что поможет, но очередному такому пойманному чудаку довесят.
В засаде сидеть не будешь. Из-за такой мелочи себе нервы трепать - глупо.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
gromozec@
|
Вредители в ЛТхе сперли СТАРТЕР...... До чего маразм доходит. Пускай подавятся гады, все равно он неработал, а заяву все равно накатаю пойду...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
gromozec@Лёх, здоров. В какй LTшке? У нас во дворе? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
День
|
у меня во дворе какие то олени живут наверное. недели 3 назад выхожу утром - машина обсыпана порошком стиральным по ходу. ладна думаю, хрен с вами, никому ж не мешаю вроде и не мешал никогда. вчера выхожу - на капоте и багажнике - семечки, целые, не кожура. случайно так не рассыпешь, только если специально. кому то ж некуй делать, видимо много целых зубов во рту или денег в кармане на стоматолога Тебе западло делают. Птички прилетят семечек поклевать (если вороны - точно писец), машинку обосрут и сколов на краске наделают. Видел результат такого обсыпания, человеку пишлось капот перекрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, их г-но неплохо разъедает краску
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а я ваще фигею как мне на малолитражке капот сделали)
стал возле кафешки на АЗС ул.пушкина..и на 5 мин отошел в магаз напротив
когда пришёл..так у меня от одного края капота красивая такая полоска до 2го
и хз кто что и когда
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Видел результат такого обсыпания, человеку пишлось капот перекрашивать. У меня хуже было. На стоянке накидали батона на крышу. Вороньё сделало своё чёрное дело - полкрыши побили. Но что ещё хуже - когда я, не видя этого ещё (спешил), сел за руль и хлопнул дверкой, мой прозрачный люк высыпался мне на голову, за шиворот и в салон мелкой крошкой 
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
У меня хуже было. На стоянке накидали батона на крышу. Вороньё сделало своё чёрное дело - полкрыши побили. Но что ещё хуже - когда я, не видя этого ещё (спешил), сел за руль и хлопнул дверкой, мой прозрачный люк высыпался мне на голову, за шиворот и в салон мелкой крошкой Вообще жесть. Подумал, а если в машине нет люка, то можно приклеить по периметру будущего люка батон на "Момент" и поставить машину где-нить в центре. Приходишь через пару часов и вставляешь новый. А если к стойкам хлебушка приклеить, то и кабриолет сделать можно 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Гродненские вороны настолько суровы... (С)  Но тогда 7 лет назад мне было не до смеху.... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Гродненские вороны настолько суровы, что срут кислотой (как кровь у чужого) 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
знакомому туринг 530д 02 г свеженько купленный протянули капот и всю пассажирскую бочину гвоздиком... цвет авто черный.... мусоров не вызывал ... я думаю зря...мот кто видел что ..пр-т СовПогран 53 во дворе
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
знакомому туринг 530д 02 г свеженько купленный протянули капот и всю пассажирскую бочину гвоздиком... цвет авто черный.... мусоров не вызывал ... я думаю зря...мот кто видел что ..пр-т СовПогран 53 во дворе
таких "дятлов" точно надо делать щербатыми и (или) шепелявыми, независмо от пола и возраста. С..ки 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
может дадите тел знакомого, похожая ситуация в том микрорайоне
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
и мне в чёрной бэмке бок процарапали в р-не Щорса, кажется или из-за места, хотя привязки к местам не наблюдается, или из зависти, на зло не красил и так и ездил, и специально этой стороной ставил, пусть смотрят, так и продал, не делав лялю(((( А поиски и взыскания в таких ситуациях очень затягиваются и не оправдываюся, всё через суд и т.д., разве что словить на месте, но тогда наверное и до ментов дело не дошло бы))))
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
severyanin
|
А поиски и взыскания в таких ситуациях очень затягиваются и не оправдываюся, всё через суд и т.д., разве что словить на месте, но тогда наверное и до ментов дело не дошло бы)))) Поймать бы падлу на месте преступления. С каким удовольствием можно вставить этот гвоздь в нужное место и потом как в "Кавказской пленнице" "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире. Товарищ судья, а он не может сесть" 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
На Щорса завелись вредители. Т.н. "жильцы дома №40". Подкладывают записочки содержания типа "освободите плз место а то самим не хватает а вы из другого дома". Портят колеса. По поведению видимо псих-интеллигент (скорее всего дама). Если у кого есть информация по происшествиям в том дворе - дайте знать. Жил я в этом доме раньше. Есть человек, который вычислил этого вредителя, ему не раз колёса тоже пробивали.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
На Щорса завелись вредители. Т.н. "жильцы дома №40". Подкладывают записочки содержания типа "освободите плз место а то самим не хватает а вы из другого дома". Портят колеса. По поведению видимо псих-интеллигент (скорее всего дама). Если у кого есть информация по происшествиям в том дворе - дайте знать. Жил я в этом доме раньше. Есть человек, который вычислил этого вредителя, ему не раз колёса тоже пробивали. мозг ему надо пробить
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
diMon374
|
мозг ему надо пробить не забывай, что у некоторых его нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
у меня сосед есть, то он постоянно ставит свою машину под самой дверью в подъезд. хотя есть свободные места на стоянке. посоветуйте, как наказать.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у меня сосед есть, то он постоянно ставит свою машину под самой дверью в подъезд. хотя есть свободные места на стоянке. посоветуйте, как наказать.
если по закону - позвонить в ГАИ. Если не по закону - спустить ( пробить) колеса для начала.  Вообще советую для начала первым способом воспользоваться  Насчет пробить - погорячился, тут под УК подвести могут 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 18:24:32 от Al5297 »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
(пробить) колеса Лучше спустить, один раз, второй, третий допрет если не дурак. Тенм более колпачек открутил и спичку засунул, а резать и колоть шины не надо. Черевато. А для начала можно и вежливую записочку под стекло 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
и камушек просто среднег оразмера рядышком с записочкой положить ( в дальнейшем камни даже не используй..просто спусти колесо)
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
А мне сегодня ночью в бусе стекло выбили  Открыть и украсть никто ничего не пытался. Походу бухие быдло-выпускники нахулиганили. Словил бы, заставил бы это стекло сожрать (мечтательно)...
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
И до моей скоты добрались. Сегодня ночью покоцали бампер, только вот не могу понять чем и как... Покоцан высоко, с двух сторон, и другой краски на бампере нет 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Килдырь завалился на твой пепелац, и заклепками (пуговицами) поцарапал, ищи следы отпечатков рук на крышке багажника 
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Килдырь завалился на твой пепелац, и заклепками (пуговицами) поцарапал, ищи следы отпечатков рук на крышке багажника  тогда он походу 2 раза падал, с 1 и со второй стороны машины 
|
|
|
|
|
|
|
|