7floor
|
А почему каско не покроет времени и нервов? Это зависит только от того, как ты сам относишься к своему времени и своим нервам. А объективно - из битой машины небитую уже не сделаешь. Мне, например, по КАСКО заплатили очень хорошо (сделал раза 2.5 - 3 дешевле, на пиво осталось)... А вот сделали хреново - не попали в цвет. Ну и т.д. и т.п. Дал бы бы всю выплату, чтобы сделали идеально, но поди найди, кто гарантирует качество своей работы!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Serge2005
|
Согласен, но я уже буду страховать перекрашенную машину, а не новенькую... И делать буду там, где дешевле. А то на машину работать я не согласен.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Нервы то покроет, но не время
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Одна зараза мне как-то время от времени номнра гнула и выливала на стекло гадость за как бы занятое её место и я даже знаю кто это, но действий я никаких не предпринимал, потому что комарам, которые меня кусают я не мщу. Чтобы не было финансовых потерь, сразу оформил автокаско.
|
|
|
|
|
|
|
So-Nata
Гродненец
|
За машиной можно понаблюдать,но безрезультативно это будет(очень глупо за занятое место царапать так машину,да и кто вредителю даст гарантию,что на "его" место кто-нибудь другой свою не поставит?-он же не будет все машины так царапать)... Лучше вспомнить тех, с кем не так давно был какой-нибудь конфликт...это всего вернее.
А ещё я знаю,что машины обливают кислотой(берут же где-то!!!),и до первого дождя не видно,а потом-ужас... Так что лучший выход-страховка. Я так и сделала.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А ещё я знаю,что машины обливают кислотой ... и до первого дождя не видно,а потом-ужас...
это ещё почему? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
So-Nata
Гродненец
|
Честно говоря,точно не знаю почему,но предполагаю,что кислота+вода=химическая реакция
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну вот  Вредители и до меня добрались  Выхожу на работу ехать, сажусь, прогрелсо чутка, поехал. За пару км до работы чувствую, что вродь что-то с рулевым. Как-то не так себя машина ведёт. Доехал, заглушил, вылез. Гляжу - а переднее левое колесо почти на ободе. Покрышки низкопрофильные, поэтому наверное сильно так уж не чувствовалось. Беру насос, качаю. Накачал до нормы, отдышался. Слышу - шипение. Стал пристально изучать боковину, думал, мот где по ободу спускает. Но нет - нашёл маааааленькую дырочку, оставленную толи шилом, толи перочинным ножиком.  И кому ж млять это надо? Вроде ничьё место парковочное не занимал, дорогу никому не переходил.... Суки одним словом!  Пусть на своё шило сами напорюццо 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
explosive juric
|
Ну вот  Вредители и до меня добрались  Выхожу на работу ехать, сажусь, прогрелсо чутка, поехал. За пару км до работы чувствую, что вродь что-то с рулевым. Как-то не так себя машина ведёт. Доехал, заглушил, вылез. Гляжу - а переднее левое колесо почти на ободе. Покрышки низкопрофильные, поэтому наверное сильно так уж не чувствовалось. Беру насос, качаю. Накачал до нормы, отдышался. Слышу - шипение. Стал пристально изучать боковину, думал, мот где по ободу спускает. Но нет - нашёл маааааленькую дырочку, оставленную толи шилом, толи перочинным ножиком.  И кому ж млять это надо? Вроде ничьё место парковочное не занимал, дорогу никому не переходил.... Суки одним словом!  Пусть на своё шило сами напорюццо  Эт жеж пидары, вечно попортить надо что-то! Идите лучше с обрыва киньтесь с*ки!. Andrew_D кста, кста будь акуратней с такой фигнёй, когда колёса меняешь, закрывай машину на все замки, т.к. моего старика так обчистили. Возле банка по работе остановился и зашёл в банк, после полу часа вышел , сел и поехал, а ехать у же не может, колесо спущенное (пробили с*ки), кинул барсетку в машину и пошёл колесо менять, после замены ни барсетки ни документов не денег. Документы только через 2 года нашлись, во только недавно. Так что граждане, будьте бдительны!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
От, а я растяпа, на шиномонтаж приехал на 17го Сентября, багажник открыл, достал домкрат, сам машину поднял, колесо снял. Ну чтоб очередь не ждать, а то там 3 автоса переобувались полностью, а мне одно колесо сделать. Ну и пошёл наблюдать как бортируют и балансируют.... А багажник открыт, двери открыты.... А сейчас вспоминаю, что там потом какая-то ребятня рядом крутилась, из разряда привокзальной.... Завтра утром в багажник гляну - шоб хоть они насос не спиzдили....
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Ну вот  Вредители и до меня добрались  Выхожу на работу ехать, сажусь, прогрелсо чутка, поехал. За пару км до работы чувствую, что вродь что-то с рулевым. Как-то не так себя машина ведёт. Доехал, заглушил, вылез. Гляжу - а переднее левое колесо почти на ободе. Покрышки низкопрофильные, поэтому наверное сильно так уж не чувствовалось. Беру насос, качаю. Накачал до нормы, отдышался. Слышу - шипение. Стал пристально изучать боковину, думал, мот где по ободу спускает. Но нет - нашёл маааааленькую дырочку, оставленную толи шилом, толи перочинным ножиком.  И кому ж млять это надо? Вроде ничьё место парковочное не занимал, дорогу никому не переходил.... Суки одним словом!  Пусть на своё шило сами напорюццо  Эт жеж пидары, вечно попортить надо что-то! Идите лучше с обрыва киньтесь с*ки!. Andrew_D кста, кста будь акуратней с такой фигнёй, когда колёса меняешь, закрывай машину на все замки, т.к. моего старика так обчистили. Возле банка по работе остановился и зашёл в банк, после полу часа вышел , сел и поехал, а ехать у же не может, колесо спущенное (пробили с*ки), кинул барсетку в машину и пошёл колесо менять, после замены ни барсетки ни документов не денег. Документы только через 2 года нашлись, во только недавно. Так что граждане, будьте бдительны! Особенно если спущено заднее правое колесо. Как-то друг рассказывал как машину себе из-за бугра привез. Поехал оформлять документы, там к нему какие-то джигиты настойчиво доколупались: продай машину. Еле от них отбился. Когда уезжать собрался, колесо оказалось спущенным. Друг решил, что это обиженные джигиты ему маленькую подлянку решили сделать, еще радовался что не пробили, а просто сдули колесо. Ну я у него и спросил: "Колесо заднее правое?" У друга глаза круглые: "Откуда знаешь?" Ну я и объяснил, что пока он свое колесо качал, шустрые ребятки в это время салон обшмонали. Друг потом долго матерился и радовался, что все ценное у него при себе было.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
по НТВ показывали как поймали с помощью видеониблюдения местного деда где-то в приморье, который гвоздиком по крыльям росписи делал. Деду под старость лет крышу снесло - видетели детям во дворе играть негде. А у самого автоса никогда небыло, вот и пошел на прогулку среди белого дня засняли и сдали с потрахами
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
мне недавно какойто мразеныш в кедах по капоту прашелсо остались следы и пару вмятинок терь еще больше ненавижу неформалаф
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Слов нет. Имбицилы. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мне недавно какойто мразеныш в кедах по капоту прашелсо остались следы и пару вмятинок терь еще больше ненавижу неформалаф
я думаю это был спортсмен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
паркуры
Нифига. Имбицилы 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пусть на своё шило сами напорюццо Опой
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
На Щорса завелись вредители. Т.н. "жильцы дома №40". Подкладывают записочки содержания типа "освободите плз место а то самим не хватает а вы из другого дома". Портят колеса. По поведению видимо псих-интеллигент (скорее всего дама). Если у кого есть информация по происшествиям в том дворе - дайте знать.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На Щорса завелись вредители. Т.н. "жильцы дома №40". Подкладывают записочки содержания типа "освободите плз место а то самим не хватает а вы из другого дома". Портят колеса. По поведению видимо псих-интеллигент (скорее всего дама). Если у кого есть информация по происшествиям в том дворе - дайте знать.
Не всех дурных война убила.... Знаю этот дом, там товарищ мой один живёт - поспрошаю на днях.....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня во дворе какие то олени живут наверное. недели 3 назад выхожу утром - машина обсыпана порошком стиральным по ходу. ладна думаю, хрен с вами, никому ж не мешаю вроде и не мешал никогда. вчера выхожу - на капоте и багажнике - семечки, целые, не кожура. случайно так не рассыпешь, только если специально. кому то ж некуй делать, видимо много целых зубов во рту или денег в кармане на стоматолога
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Неделю назад где то у меня во дворе двум машинам дворники в букву ЗЮ загнули.Т.е. тупо взяли и держатели механические на которых резинки с каркасами держатся стали вырывать и загибать.Повезло что кто то из жильцов видел это дело и вызвал наряд.Уродов споймали и вчера я видел как они с родителями(им лет по 22-25(мозгов всё равно нет))ходили к хозяевам авто и делились чесно заработаной денюшкой.Как оказалось 2 колхозана шли залитые ночью и не помнят как они всё это делали даже.
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
у меня во дворе какие то олени живут наверное. недели 3 назад выхожу утром - машина обсыпана порошком стиральным по ходу. ладна думаю, хрен с вами, никому ж не мешаю вроде и не мешал никогда. вчера выхожу - на капоте и багажнике - семечки, целые, не кожура. случайно так не рассыпешь, только если специально. кому то ж некуй делать, видимо много целых зубов во рту или денег в кармане на стоматолога Так и есть, скорее всего специально. Семечки, крошки, крупу сыпят для привлечения голубей или других птиц, они некисло ЛКП портят. Думай, скорее всего кому-то насолил, понаблюдай за машиной.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так в том то и дело, что никому я там не солил. я собсна дома тока ночью бываю, машину всегда ставлю ровно, ни с кем не ругался, накуй не посылал. у меня вообще девиз в жизни такой - я никого без надобности не трогаю. и желаю в отношении себя того же. у меня есть одна догадка по поводу чувака одного на Пассате Б3, у него еще бус грузотакси и он их вечно ставит под подъездом в тупике ближе к окнам своим, видимо считая, что это его законное место. причем частяком и бус и пасик стоят раком или одной машинйо держит место еще одной. а когда там свободно, я ставлю на одно из этих место свою машину. а ему видимо это не нравится. я тока про него могу предположить, ибо больше в том дворе грешить не на кого. замечу кто пакостит - даже имя не спрошу, отобью голову, вызову милицию, скажу что упал при попытке бегства и получил повреждения. кому то завидно видимо сильно. что за народ то такой у нас пля.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
так в том то и дело, что никому я там не солил. я собсна дома тока ночью бываю, машину всегда ставлю ровно, ни с кем не ругался, накуй не посылал. у меня вообще девиз в жизни такой - я никого без надобности не трогаю. и желаю в отношении себя того же. у меня есть одна догадка по поводу чувака одного на Пассате Б3, у него еще бус грузотакси и он их вечно ставит под подъездом в тупике ближе к окнам своим, видимо считая, что это его законное место. причем частяком и бус и пасик стоят раком или одной машинйо держит место еще одной. а когда там свободно, я ставлю на одно из этих место свою машину. а ему видимо это не нравится. я тока про него могу предположить, ибо больше в том дворе грешить не на кого. замечу кто пакостит - даже имя не спрошу, отобью голову, вызову милицию, скажу что упал при попытке бегства и получил повреждения. кому то завидно видимо сильно. что за народ то такой у нас пля. TiXoN, чтоб не мучатся сомнениями, попробовал бы поговорить с ним. Хотя вряд ли такие бякости сделать может именно водитель (как бы сам ставит машину и всё может вернуться бумерангом).
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
у меня во дворе какие то олени живут наверное. недели 3 назад выхожу утром - машина обсыпана порошком стиральным по ходу. ладна думаю, хрен с вами, никому ж не мешаю вроде и не мешал никогда. вчера выхожу - на капоте и багажнике - семечки, целые, не кожура. случайно так не рассыпешь, только если специально. кому то ж некуй делать, видимо много целых зубов во рту или денег в кармане на стоматолога
вот жеж пидары. нет бы поговорить просто по человечески, нет им надо напакостить. ненавижу такой тип людей!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Просто на щорса обитают психи, сбежавшие из психушки 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Просто на щорса обитают психи, сбежавшие из психушки  Бугагушеньки смешно. Просто машину поставить негде - вот народ и дуреет.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|