LiaMurka
|
inessa M, Utopia - спасибо  вот еще с той же прогулки в лес, и еще одна фотография, как только домой приехали)
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
tanuha73
|
Счастливы вместе 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 15:32:34 от tanuha73 »
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Викуля_я
|
маМАня, очень красивая пара! И платье шикарное  ! А это я. Лето заканчивается, а я не успела загореть  
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 23:23:41 от fuckersha »
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Привет из Новогрудка  
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка, на 2-ой фотке как держится кран? Не понятно-о-о мне внутри воды стоит стеклянная колба, на ней держится кран и по нему идет вода вверх, а потом вниз  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
mariana, у нас есть такая же фотка, я стою как ты, а Каринка убегает))) а это мы на тропе здоровья! Каринка помагает мне остановится))))  папа наш по бездорожью - спускаемся к Неману  мочим ножки  наша семья 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
В маминых объятьях  
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana отрастила, но это еще не предел, еще отращиваю  а мне больше со стрижечкой нравишься, но это только имхо по фоткам  mariana, у нас есть такая же фотка, я стою как ты, а Каринка убегает))) а такая есть?  
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В одной теме я уже шороху навела, решила и здесь цЫликом потрясти  Фотки месяц и неделю назад соответственно  Теперь все бедет знать меня в лицо, так что пожходим, знакомимся, не стесняемся  )))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я тоже после универа в школу по распределению попала самый интересный год был, из всех лет моей трудовой деятельности! если б еще платили хорошо - вернулась бы не раздумывая!!! педагог-психолог и мои 11 классники))) последний звонок)  а еще я английский там преподавала)) это мои пятиклашки и наш последний урок: пели песни на англ. и сладкий стол конечно)) 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
это мы с дочей дома балдеем....она меня пофоткать решила))) 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Эх, раз пошла такая "пьянка" с учениками....
Мои самые-самые  . Эх, они уже и школу закончили 
|
|
|
|
|
|
|
|