LiaMurka
|
а вот и мы  папа продолжает мучать фотоаппарат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
на последней странице все девчонки красавицы  ну и я
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
МЫ ]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 14:45:37 от чудо пташка »
|
|
|
|
|
izolda
|
летние фотки пересматривала. вот что нашла... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
маМАня
|
izolda первая реакция - откуда??!!!!!как я раньше не замечала  красота!!!!!!!! такую в Женские лица запостить -заплюсуют)))))))))))) вот!!! не было ж  шоб я видела, то в Лимузине б пощупала  а вот еще я с березкой 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
WAMP
|
Всем привет! [air_kiss]Я, моя дочь и сын  Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 01:17:01
Думаю, что многие меня узнают!  ( профессия такая...  )
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
*Синичка*
|
Это я  ..приезжала на днях на работу  ..в лесочке осеннем с дитем погулять
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я почему-то раньше представляла,что Помпушке далеко за тридцать,может какие фотки такую ассоациацию нагнали  .. Теперь каюсь,очень очаровательная и молодая семья. Прогулка вчерашняя в осеннем лесу Кто не видит это я так листики вверх подбрасываю 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
чуть-чуть меня  Злата ну никак не хочет фотографироваться 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот чего-то нравится мне эта фотка 
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Какие тут все красавцы . Давно мы не паказывались 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
kotja,на Вы на этой фотке на Лену Катину похожи из Тату,ну лично мне. Это наверное потому что рыжая и с веснушками. Вообще по моиму не очень. Вот мы с мужем на свадьбе у друзей 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я вообще в любую погоду счастлива) 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
грустить? на это нет времени  
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
очень радуюсь, когда удается сфоткацца вот такой компанией 4 поколения женщин по одной линии))) я (говорю Марусе "смотри счас птичка вылетит"), хомяк-Маруся, моя стройная мамочка и всегда элегантная бабушка  80 лет понадобилось,чтоб всем встретицца  эх..
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А мы вчера классно погуляли в Коробчицах! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
На слингошествии мы и Припевочка с Алечкой 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Тратата
|
Наконец отсканировала эту фотку  Мы с мужем 7,5 лет назад. Я тут еще ученица 11-го класса и блондинка.)) 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Насмотрелась я нас вас всех красивых и захотелось закинуть нашу с мужем очень классную и страстную фотку))). Да не нашла. Зато нашла прикольную. Для настроения. Это в Клайпеде).   За мной море, и дальше виднеется Куршская коса (надеюсь правильно написала).
|
|
|
|
|
|
|
|